Evgen000 45 Опубликовано: 1 ноября, 2017 · Жалоба Добрый вечер! есть у кого в ремонте снегоуборщик Champion ST1170E или может кто фрикцион менял не так давно, у меня поступил агрегат с рваной цепью. Снял поддон шестерня и цепь выпали из него. Откуда шестерня я знаю но не должно ли быть каких нибудь ограничительных шайб на подшипнике на котором установлена шестерня (шестерня натяжения цепи)? А то получается шестерня ничем не закреплена и я так думаю это и стало причиной поломки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 2 ноября, 2017 · Жалоба Я вот заметил, что вы любите задать вопрос без конкретики или без указания позиционного номера на схеме.А может вы деталь или узел не правильно назвали. Укажите о какой шестерне, поддоне и каком фрикционе речь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 2 ноября, 2017 · Жалоба они вообще любят задавать вопросы на всякий случай,ну шоб сэкономить своё время.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 2 ноября, 2017 · Жалоба 22 минуты назад, John911 сказал: Я вот заметил, что вы любите задать вопрос без конкретики или без указания позиционного номера на схеме.А может вы деталь или узел не правильно назвали. Укажите о какой шестерне, поддоне и каком фрикционе речь. Прошу прощения. 15 минут назад, sim сказал: они вообще любят задавать вопросы на всякий случай,ну шоб сэкономить своё время.. Что же вы такой злой? Обычно сам все делаю но бывают моменты когда нужно спросить а спросить есть возможность только тут. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 2 ноября, 2017 · Жалоба я совсем не злой,а даже скорее добрый. https://vk.com/video-59425338_170214596 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 3 ноября, 2017 · Жалоба 19 часов назад, Evgen000 сказал: но бывают моменты когда нужно спросить а спросить есть возможность только тут. Один раз спросил и понеслась ... Лан, шучу. Просто вопрос надо более конкретизировать - это так на будущее. 19 часов назад, Evgen000 сказал: Прошу прощения. Вижу только 17 и 18 из обведенного, по остальному нет названий, по схеме не сказать что есть фрикцион. По мне так обычная цепная передача. Ну и по сабжу - натяжитель цепи на приводных звездах стоять не должен. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 4 ноября, 2017 · Жалоба В 03.11.2017 в 17:27, John911 сказал: Один раз спросил и понеслась ... Лан, шучу. Просто вопрос надо более конкретизировать - это так на будущее. Вижу только 17 и 18 из обведенного, по остальному нет названий, по схеме не сказать что есть фрикцион. По мне так обычная цепная передача. Ну и по сабжу - натяжитель цепи на приводных звездах стоять не должен. Фрикцион у них в другой схеме (скрин 1) Там в том и дело, что цепь с вала фрикциона идёт через вал натяжения цепи и на первичный вал привода колёс а сама звезда натяжения цепи просто сидит на валу и ничем не фиксируется (скрин2) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 4 ноября, 2017 · Жалоба Не, ну там фрикцион - это по сути передача на привод. Вспомните как работает вариатор причем самый тупой. Я так смотрю на обе части схемы и не вижу там натяжителя как такового. Т.е. по сути растянется и провиснет цепь - замените на новую и вперед. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 4 ноября, 2017 · Жалоба 9 минут назад, John911 сказал: Не, ну там фрикцион - это по сути передача на привод. Вспомните как работает вариатор причем самый тупой. Я так смотрю на обе части схемы и не вижу там натяжителя как такового. Т.е. по сути растянется и провиснет цепь - замените на новую и вперед. Ну там посмотрим, запчасти придут поставлю сфоткаю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты