svd 4 Опубликовано: 3 ноября, 2017 · Жалоба попался такой якоь начал разатывать шло так где зачеркнуто отвлекся ниже так начинается может кому попадался помогите схемой 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 ноября, 2017 · Жалоба что-то мне кажется....стартера никто не перематывает....нет смысла во-первых....я сгоревших не видел.....обычно просто контакт на коллекторе пропадает. во-вторых ....и добавить нечего....проще на разборках б/у-шный поискать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svd 4 Опубликовано: 4 ноября, 2017 · Жалоба а есть мысли насчет схемы 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 4 ноября, 2017 · Жалоба У вас в первом посту число пазов и ламмелей коллектора -19? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 ноября, 2017 · Жалоба 1 час назад, svd сказал: а есть мысли насчет схемы Вам же уже сказали-не теряйте времени и сил,идите ногами за б/у. Вы бездарно изуродовали образец,а уж потом встал извечный вопрос-"что делать?". процентов на 99,(9)-это уже труп,по причине банальной-переоценка своих возможностей. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svd 4 Опубликовано: 4 ноября, 2017 · Жалоба да и ламелей и пазов 19 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 ноября, 2017 · Жалоба Сергей,вот как и чем Вы будете пропитывать,балансировать,приваривать провод к ламелям? если нет ответа на эти элементарные вопросы,то и остальное (кол-во ламелей,провод,схема и пр.) не имеет никакого практического смысла. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svd 4 Опубликовано: 4 ноября, 2017 · Жалоба а давай я сам решу когда помогут со схемой 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 ноября, 2017 · Жалоба я не против. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 ноября, 2017 · Жалоба Серега,это не лично Вам,а так сказать в назидание.. есть среди начинающих (и не только) электронщиков такая себе э-э..,группа лиц в простонародии -"схемудаев",вот дай им схему,кровь из носу и всё тут!,дальше они уж сами с усами.. но!.. далее все получается с точностью до наоборот.. незнание умножает печали,и никак иначе.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 5 ноября, 2017 · Жалоба 7 часов назад, svd сказал: а давай я сам решу когда помогут со схемой Попробуйте для начала самостоятельно. 1. Нарисуйте развернутую схему того что у вас есть примерно так: (У вас простая волновая обмотка). Обозначьте на схеме те данные которые сняли. Найдите книжку "Обмотки электрических машин" автор Виноградов. Там ваша схема должна быть достаточно подробно изложена. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svd 4 Опубликовано: 8 января, 2018 · Жалоба вспомнил надо известить sima все работает 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 8 января, 2018 · Жалоба 2 часа назад, svd сказал: вспомнил надо известить sima все работает поздравляю! сфотографировать результат хоть успели? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svd 4 Опубликовано: 9 января, 2018 · Жалоба Как-то так 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты