ANDRUHA 0 Опубликовано: 9 ноября, 2017 · Жалоба Каким материалом лучше и быстрее обшить потолок? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 9 ноября, 2017 · Жалоба Я думаю панели или натяжной потолок. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 9 января, 2018 · Жалоба Светик_Светик ...ещё одна ссыль на столешницы....и бан 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 29 декабря, 2023 · Жалоба Недавно знакомый просит срочно зайти к нему в магазин (в здании постройки 1970хх), глянуть проводку, де трасса одной линии в стене грелась несколько лет и вот стрельнула, расковыряли, вырезали повреждённый (когда-то забитым дюбелем) участок, концы развели и теперь стена (кирпич, цпс штукатурка) под напряжением (!?). Спрашиваю как определяет потенциал стены и относительно чего, ответствует мол китайским двухполюсным электронным индикатором напряжения между фазным проводом и любым участком вскрытой штукатурки. Ну, думаю, китайский электронный может что угодно показывать, говорю - отвали. Молит, мол работу остановил, сотрудниц в оцепление выставил чтобы покупатели не заходили. На месте обнаруживаю действительно проводящую штукатурку, причем с сопротивлением не выше меди - на расстоянии 3м щупы мультиметра в стену втыкаешь - 0.1 Ом (щупы мультиметра по 1.5м), стена глухо заземлена очевидно введением чего-то в состав штукатурки. На вид обычная цпс штукатурка, сухая и непрочная от унесенного налево строителями коммунизма цемента. И такая только одна стена. Проектная пятиэтажка с торговыми площадями на первом этаже. Запрошу историю здания, интересно для каких целей и как это было сделано. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты