snowdog 2583 Опубликовано: 16 ноября, 2017 · Жалоба хороший молоток....отработал на ура.... ....кабы не патрон....уж больно снаружи похожий на младший максовский. в общем....хозяин забрал их....отвёз на объект....и поехал за новой пикой. пока ездил....работники,не долго думая.....успели засунуть в него зубило и хорошенько постучать забили на мертво. в общем оказалось если подойти к процессу терпеливо....можно вытащить не разбирая патрон до конца....есть какое-то положение,случайно нащупал....вышло таки. зачем было выёживаться и делать на тяжёлом молотке патрон под мини XEX....я так и не понял. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey05 35 Опубликовано: 17 ноября, 2017 · Жалоба Вот так и гибнет дорогой инструмент. Я менял якорь на D25980K, с такими-же щетками убили. Предохранители толи сняли толи отлетели...итого якорь+щетки+работа+ВРЕМЯ. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 ноября, 2017 · Жалоба 9 часов назад, Aleksey05 сказал: ВРЕМЯ при должной ловкости рук....не фактор. упс! и готово.... для себя-то....без очереди 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 17 ноября, 2017 · Жалоба 2 часа назад, snowdog сказал: для себя-то....без очереди Насколько я понял это прокатный инструмент. Залипушный якорь вместо оригинального - самое-то. -1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 17 ноября, 2017 · Жалоба 3 часа назад, snowdog сказал: Красота) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 17 ноября, 2017 · Жалоба Только что, germinal сказал: Красота) И чего здесь красивого? Куча дырок в заводском железе в попытке его отбалансировать? Или в не покрывающем обмотки "белом лаке"? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 17 ноября, 2017 · Жалоба Вот как примерно выглядит нормальный, не китайский, не перемотанный, а фирменный якорь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 ноября, 2017 · Жалоба 29 минут назад, Freddie сказал: Вот как примерно выглядит нормальный, не китайский, не перемотанный, а фирменный якорь. это все понятно,цену озвучьте,того шо с "дырками в железе". горят все одинаково. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 17 ноября, 2017 · Жалоба Мне не ведома цена самодельных якорей. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 ноября, 2017 · Жалоба Юрок,пойми. если человек мотает якоря полтора-два десятка лет,то наверняка не от скуки. в этом деле обсираться можно не бесконечное количество раз,есть предел,после которого смысл всего мероприятия становится нерентабельным. 5 минут назад, Freddie сказал: Мне не ведома цена самодельных якорей. так вопрос о стоимости оригинального экземпляра. и потом,такие глубокомысленные заявления я уже видел не раз,даже не десяток раз.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 17 ноября, 2017 · Жалоба Конечно возможно и так. Но в кустарных условиях соревноваться с теперешним китаем (а китайское сейчас -ВСЁ) - ой как не легко. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 ноября, 2017 · Жалоба 1 час назад, Freddie сказал: Вот как примерно выглядит нормальный, не китайский, не перемотанный, а фирменный якорь А это походу якоря не нормальные, китайские и не фирменные? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 ноября, 2017 · Жалоба Только что, Freddie сказал: Конечно возможно и так. Но в кустарных условиях соревноваться с теперешним китаем (а китайское сейчас -ВСЁ) - ой как не легко. Вы зря так думаете. когда есть экономическая целесообразность,то все очень даже работает. зачем снимать штаны и становиться в позу перед бошем,макитой,хитачи и прочими прохиндеями,если есть альтернатива штаны не снимать и еще на этом заработать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 17 ноября, 2017 · Жалоба Только что, vasof сказал: но вы мой Не понял. В том то и дело, что цены на оригинальные запчасти для оф. С/Ц для макиты (особенно), хитачи, интерскола очень даже нормальные. Бош, Деволт - ужас. Поэтому на народные марки проще ставить оригинальные ЗПЧ и не заморачиваться с самодельщиной. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 17 ноября, 2017 · Жалоба 2 часа назад, Freddie сказал: Залипушный якорь вместо оригинального - самое-то. Ясень пень - гоно обмазанное, с дырками. Сурьёзные мотают так - профминимализм и без всяких там дырок! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 ноября, 2017 · Жалоба 16 минут назад, Freddie сказал: Не понял. В том то и дело, что цены на оригинальные запчасти для оф. С/Ц для макиты (особенно), хитачи, интерскола очень даже нормальные. Бош, Деволт - ужас. Поэтому на народные марки проще ставить оригинальные ЗПЧ и не заморачиваться с самодельщиной. тут надо использовать термин "пока". вот на это "пока" многие сервисы и нарывались,когда цена на комплектующие удваивалась мгновенно,а народ еще не привык к таким шуткам.. 7 минут назад, Falkon58 сказал: Ясень пень - гоно обмазанное, с дырками. Сурьёзные мотают так - профминимализм и без всяких там дырок! Андрюхины? что касаемо dewalt,то ничего там сверхестественного не присутствует,обычный добротный инструмент,в списке перемоток ничем не отличается от макит и бошей. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 17 ноября, 2017 · Жалоба Только что, sim сказал: цена на комплектующие удваивалась мгновенно,а народ еще не привык к таким шуткам.. Для С/Ц гораздо хуже, когда цены на запчасти падают (а такое случается, и бывает сравнительно часто). К примеру на Интерскол пару месяцев назад на 14 (вроде) проц. вниз. И тогда то, что было куплено у них за 1000р сейчас стоит 850р. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 ноября, 2017 · Жалоба 1 минуту назад, Freddie сказал: Для С/Ц гораздо хуже, когда цены на запчасти падают (а такое случается, и бывает сравнительно часто). К примеру на Интерскол пару месяцев назад на 14 (вроде) проц. вниз. И тогда то, что было куплено у них за 1000р сейчас стоит 850р. про интерскол думаю в этой ветке говорить вообще не корректно.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 ноября, 2017 · Жалоба 34 минуты назад, Freddie сказал: Но в кустарных условиях соревноваться с теперешним китаем С китаем никто соревноваться не планировал, у них есть свой рынок. Я не пойму причём тут китай вообще? Самое глупое заблуждение когда все говрят шо всё китайское... Мотать китайское естественно никто не будет, а если и будет то не бесплатно. А путать китайское и приплетать сверловку, уж не в тему совсем... 27 минут назад, Freddie сказал: С/Ц для макиты (особенно) Макитовские якоря некоторые, хоть и не дорогие, но не всегда надёжные, потому те кто в теме новые не берут.. Сегодня как раз snowdog-a якорь попался, отработал прилично, на третий комплект щёток заходил, но не судьба... Но мы то знаем, что они то и новые столько не живут... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 17 ноября, 2017 · Жалоба Только что, vasof сказал: Я не пойму причём тут китай вообще? А что написано на корпусе этой УШМ ? Made in Japan? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 ноября, 2017 · Жалоба 7 минут назад, vasof сказал: Мотать китайское естественно никто не будет, а если и будет то не бесплатно. точно так,я бы за китайское брал вдвое (но кто же даст?). все разваливается,вонь неимоверная,все кривое-косое.. но иногда приходится,всякие там уё-бищные косилки-молотилки,просют слезно.. 4 минуты назад, Freddie сказал: А что написано на корпусе этой УШМ ? Made in Japan? Юрок,не поверишь! беру якорь в руки и сразу вижу класс производителя. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 17 ноября, 2017 · Жалоба Только что, sim сказал: Юрок,не поверишь! Я верю, и знаю, и видел, и не не одну сотню раз в руках держал макитовские якоря. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 ноября, 2017 · Жалоба 15 минут назад, Freddie сказал: А что написано на корпусе этой УШМ ? Made in Japan? Вы о чём о 9020? Так там написано шо сделано в Румынии, а некоторые попадаются в Китае... это если речь всё -таки о 9020... И шо есть разница? Самое большое заблуждение продаванов и ремонтёров в том, что они не умеют отличить китайское от некитайского... положи десяток якорей в ряд, и все они китайские, потому шо всё щас якобы китайское... Научитесь отличать хорошие вещи от говна для начала... Вот это китайское (Слово удалено системой) продают как оригинал и разницы не видят, что удивительно даже некоторые ремонтёры со стажем... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 17 ноября, 2017 · Жалоба Только что, vasof сказал: Так там написано шо сделано в Румынии Отвечу словами snowdogа: "дык это-ж родина цыган" 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 ноября, 2017 · Жалоба для разрядки- 12 минуты назад, vasof сказал: Научитесь отличать хорошие вещи от говна для начала... вот тут торопиться не надо- https://youtu.be/qNDAk9o9hcM 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты