Freddie 327 Опубликовано: 24 ноября, 2017 · Жалоба Только что, germinal сказал: В рунете везде срач и позорище, так что всё ок. Хворум соответствует Я думал, что это всё-же форум о ремонте инструмента. Только что, John911 сказал: китайском лобзике Вы не можете отличить спарковский якорь от китайского? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 24 ноября, 2017 · Жалоба Только что, Freddie сказал: Вы не можете отличить спарковский якорь от китайского? Здесь китай иносказательно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 24 ноября, 2017 · Жалоба Не надо иносказательно. Надо по ТЕМЕ. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 24 ноября, 2017 · Жалоба 1 минуту назад, Freddie сказал: Не надо иносказательно. Надо по ТЕМЕ. Вы тему та начние читать вместо препирательства со мной. Что там по теме? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 24 ноября, 2017 · Жалоба Окромя первого поста срач. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 24 ноября, 2017 · Жалоба 1 минуту назад, Freddie сказал: Окромя первого поста срач. Вопросы, пожелания, предложения, просьбы??? Иначе говоря как тема началась, так она и закончится. С меня та вы что хотите? Прокомментируйте первый пост, согласитесь или нет, может какое то свое индивидуальное мнение выскажете. Адресуйте ответ ТС. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 24 ноября, 2017 · Жалоба 33 минуты назад, John911 сказал: Freddie, вы о чем?, Какой ремонт. Тема изначально создана не с целью ремонта, а с целью, что в китайском лобзике стоят подшипники "Германия", значит и начинка от туда же. В общем вся тема ПОЗОР с самого начала. А Андрей если будет умным, то просто ее удалит и все. Эта тема, как и многие другие - реализация синдрома вахтера. Очень распространенное явление на постсоветском пространстве. Куда хочу - туда верчу. Самый главный человек на свете - уборщица, гардеробщик, дворник и ты ды. Только дай чуток власти - туши свет, кидай гранату. Аргументов у обладателей синдрома не бывает принципиально, зато есть орудия труда - номерки, шлагбаумы, ведра, тряпки и талончики к врачу. Непонятно только одно во всём этом - администрации форума почему наплевать? Мог бы быть и вполне серьезный себе ресурс, вместо этого ежедневный балаган вперемешку с дурдомом. Смысл? Демократии на форумах в интернете не бывает, насколько я знаю. Так бы куда проще - голосованием любой вопрос можно решить. Насущный втч. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 24 ноября, 2017 · Жалоба Лично я, ни от кого ничего не хочу. И Вы John911, не исключение. Но мне бы хотелось видеть хотя-бы один достойный форум по ремонту инструмента без флуда (мягко говоря), оффтопа, и личных неприязненных отношений к кому-либо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 24 ноября, 2017 · Жалоба Только что, Freddie сказал: Лично я, ни от кого ничего не хочу. И Вы John911, не исключение. Но мне бы хотелось видеть хотя-бы один достойный форум по ремонту инструмента без флуда (мягко говоря), оффтопа, и личных неприязненных отношений к кому-либо. Когда Вы его найдете - дайте знать, ок? Сколько лет кручу гайки и по форумам хожу - столько лет и гадство это везде 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 24 ноября, 2017 · Жалоба Только что, germinal сказал: администрации форума почему наплевать? Вот это хороший вопрос. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 25 ноября, 2017 · Жалоба 12 часа назад, John911 сказал: я свою мысль все равно буду вносит в ваши темы в плоть до закрытия их вами. Закрываю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 25 ноября, 2017 · Жалоба В 24.11.2017 в 21:11, Freddie сказал: Окромя первого поста срач Можно по подробней, что там в первом посту информативного? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 26 ноября, 2017 · Жалоба vasof - какой смысл задавать вопрос в закрытой теме. Ели этот лобзик вас так интересует - создайте продолжение (можете моими фото пользоваться) и разберите все по косточкам с точки зрения техники. Да и наглядный пример будет как правильно обсуждать технику, а данная тема для сравнения будет - как не должно быть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 27 ноября, 2017 · Жалоба В 26.11.2017 в 10:13, Andrei сказал: какой смысл задавать вопрос в закрытой теме А какой смысл создавать темы для флуда и закрыать их? Или переносите в болталку или удаляйте... И так мусорник устроили из бесполезных тем, с кучами ненужных ссылок на свои идиотские посты... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 27 ноября, 2017 · Жалоба 41 минуту назад, vasof сказал: Или переносите в болталку В 24.11.2017 в 18:51, Andrei сказал: а вы не будете возражать, против переезда в болтанку? vasof - а на каком основании вы открываете закрытую тему. Что пошло не по вашему плану? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 27 ноября, 2017 · Жалоба 30 минут назад, Andrei сказал: а на каком основании вы открываете закрытую тему. На том же основании, на котором Вы их закрываете. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 27 ноября, 2017 · Жалоба vasof - если считаете правильным перенести данную тему в болтанку - переносите, я за. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты