Т-34 0 Опубликовано: 23 ноября, 2017 · Жалоба Нужен стальной лист толщиной 3...4 мм размером 160х450 мм. Предпочтительно 304 нержавейка, но можно и черный Ст.3. Там еще прорезь под пильный диск надо проделать и дырок насверлить по чертежу. Где можно решить вопрос в москве? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 24 ноября, 2017 · Жалоба попробуйте на этом форуме спросить http://www.chipmaker.ru 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т-34 0 Опубликовано: 24 ноября, 2017 · Жалоба 8 часов назад, АндрейS сказал: попробуйте да уж всяко пробовал. Мой вопрос в корне противоречит главному принципу российской жизни - у меня мелочь. Понятно, что кучу денег тут не срубишь. А надо, чтоб мелочь, но денег хапнуть так, чтоб остаток жизни не работать. И даже все металлоломщики позакрывались. Видать, всё уже скоммуниздили, нечего даже на металлолом продать за бутылку. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 24 ноября, 2017 · Жалоба а что в Москве нет лазерной или плазменной резки под заказ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 694 Опубликовано: 24 ноября, 2017 · Жалоба 1 час назад, sim сказал: а что в Москве нет лазерной или плазменной резки под заказ? Наверное нет металлоломщиков которые этот кусок перфорированной нержавки за фунфырик отдадут. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 24 ноября, 2017 · Жалоба 47 минут назад, John911 сказал: Наверное нет металлоломщиков которые этот кусок перфорированной нержавки за фунфырик отдадут. так нужно ж "по чертежу",а не что под руку попало. как вариант найти где рубят металл (обычно на металлобазах),требуемый размер может там и под ногами валяться,а дальше ручками довести до желаемого. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 694 Опубликовано: 24 ноября, 2017 · Жалоба 3 минуты назад, sim сказал: требуемый размер может и под ногами там валяться Если черное железо, то скорее всего можно найти на металлобазе и под ногами, а вот с нержавейкой ИМХО сложновато будет, чаще всего такие металлобазы нержавейку только количественным прокатом отпускают. Нужна например нержавейка некой марки, 600*300 S4, так будьте добры взять листик 2000*6000 ну или 1250*2500 А он уже нешуточных денег стоит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 24 ноября, 2017 · Жалоба 11 минуту назад, John911 сказал: Если черное железо, то скорее всего можно найти на металлобазе и под ногами, а вот с нержавейкой ИМХО сложновато будет, чаще всего такие металлобазы нержавейку только количественным прокатом отпускают. Нужна например нержавейка некой марки, 600*300 S4, так будьте добры взять листик 2000*6000 ну или 1250*2500 А он уже нешуточных денег стоит. я так понял,что заказчик согласен на чернуху,что в свою очередь одобряю,нержавейка в данном случае просто неоправданное барство. единственно для этих целей предпочтительнее 6-8 мм,дребезжащее основание-плохое решение. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 694 Опубликовано: 24 ноября, 2017 · Жалоба Только что, sim сказал: так понял,что заказчик согласен на чернуху Видимо да и с черным металлом вообще не должно проблем возникнуть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т-34 0 Опубликовано: 24 ноября, 2017 · Жалоба 3 часа назад, sim сказал: я так понял,что заказчик согласен на чернуху,что в свою очередь одобряю,нержавейка в данном случае просто неоправданное барство. единственно для этих целей предпочтительнее 6-8 мм,дребезжащее основание-плохое решение. Очень может быть. Но что-то на мои поиски черной пятерки ломщики отрицательно качают головами. Это уже плита, говорят. У нас листами это миллиметровка самая ходовая. Киньте адрес вменяемой черной ломосборки в москве, чтоб болгаркой отрезали. Не буду барство поощрять лазером 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 24 ноября, 2017 · Жалоба зачем "ломосборка"? подсунут какое-нить кривое гнилье,которому на ломосборке и место. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т-34 0 Опубликовано: 24 ноября, 2017 · Жалоба 1 час назад, sim сказал: ломосборка"? А, пардон, что еще ви можете предложить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 694 Опубликовано: 25 ноября, 2017 · Жалоба 17 часов назад, Т-34 сказал: А, пардон, что еще ви можете предложить? Любая металлобаза, отрежут вам любой кусок или продадут свой деловой отход. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 25 ноября, 2017 · Жалоба 35 минут назад, John911 сказал: Любая металлобаза, отрежут вам любой кусок или продадут свой деловой отход. товарисчь видимо не хочет вообще ничего платить.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т-34 0 Опубликовано: 25 ноября, 2017 · Жалоба 49 минут назад, John911 сказал: Любая металлобаза, отрежут вам любой кусок или продадут свой деловой отход. ну хоть одну предложите. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 25 ноября, 2017 · Жалоба http://m-servis.pro/metallobaza-moskva http://stalgroup.ru 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 694 Опубликовано: 25 ноября, 2017 · Жалоба 13 минуты назад, Т-34 сказал: ну хоть одну предложите. Ну пля, я же не из Москвы, вы в ЕКБ спросите, найду вам Ну или в гости приезжайте, отрежу вам любой кусок чернухи любого размера Да посидим про металлы поговорим 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т-34 0 Опубликовано: 25 ноября, 2017 · Жалоба 2 часа назад, sim сказал: tp://m-servis.pro/metallobaza-moskva Дак оно... железнодорожных путей (общая длинна более 10 км), и 3 ж/д крана и два тепловоза открывает возможность для разгрузки до 150 вагонов одновременно. Оборудованная 12 мостовыми кранами 3 пролетная опора позволяет, разгружать одновременно целых 3 железнодорожных состава, а широкие 12 метровые проезды позволяют загружать до 24 фур единовременно. Буду стоять в углу, кепку мять, клянчить кусочек. Попроще бы чего, барин 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 25 ноября, 2017 · Жалоба http://m-servis.pro/nashe-proizvodstvo-i-obrabotka/po-vashim-chertezham позвоните,мож не так все и страшно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т-34 0 Опубликовано: 6 декабря, 2017 · Жалоба В 25.11.2017 в 22:40, sim сказал: позвоните,мож не так все и страшно. Да нет не страшно. Покупай лист 2х3 метра, плати и забирай. Порезать - еще не страшней, плати за раскрой и порезку - и опять же забирай. Любой каприз... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 6 декабря, 2017 · Жалоба http://www.plasmarezka.ru/index.php 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т-34 0 Опубликовано: 9 декабря, 2017 · Жалоба Пардон, вы что, из Симферополя мне подсказываете? В 25.11.2017 в 19:38, John911 сказал: Ну пля, я же не из Москвы, вы в ЕКБ спросите, найду вам Ну или в гости приезжайте, отрежу вам любой кусок чернухи любого размера Да посидим про металлы поговорим Просто интересно - сколько у вас в екате будет стоить кусок черного листа 3 мм толщиной ,и размером 20х40 см. Хрен с ними, с дырками, , просто пластина? Я закончил УПИ в свое время, про металлы вы можете у меня спросить всё. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 9 декабря, 2017 · Жалоба 35 минут назад, Т-34 сказал: Пардон, вы что, из Симферополя мне подсказываете? согласен,это была моя ошибка. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты