Joy 0 Опубликовано: 25 ноября, 2017 · Жалоба Доброго! Ищу для фрезера макита 3707 параллельный упор(122391-0), направляющую для тримера. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 25 ноября, 2017 · Жалоба Параллельный упор изготовить в общем та можно своими руками и без особых заморочек. Ну или оригинальную цацку могу выслать почтой, если найду. Цена вопроса 1000р. (это все вместе с покупкой, с пересылкой) Адрес пишите в личку. Правда надо будет немного подождать пока она мне придет. Направляйку для триммера, парт давайте или хотя бы для какого триммера. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 25 ноября, 2017 · Жалоба Или вам нужна направляйка для этого же фрезера? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joy 0 Опубликовано: 25 ноября, 2017 · Жалоба 14 минуты назад, John911 сказал: Или вам нужна направляйка для этого же фрезера? Все для этого! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 25 ноября, 2017 · Жалоба Вы можете уточнить парт номера? Если да, то я смогу это для вас заказать. Просто напрвляйка для 3707 имеет парт 3177888, как она приходит я не знаю, если в сборе то хорошо, а если все винты отдельно от направляющей то ХЗ какие у них парт номера. Ну и параллельный упор заказывать? Да и напраляйку могу заказать, только если она придет некомплектная, то остальное надо будет дозаказывать тогда пересылка с вас. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joy 0 Опубликовано: 25 ноября, 2017 · Жалоба 1 минуту назад, John911 сказал: Вы можете уточнить парт номера? Если да, то я смогу это для вас заказать. Просто напрвляйка для 3707 имеет парт 3177888, как она приходит я не знаю, если в сборе то хорошо, а если все винты отдельно от направляющей то ХЗ какие у них парт номера. Ну и параллельный упор заказывать? Подождите. Уточню, отпишусь. Ориентировочно во вторник. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 25 ноября, 2017 · Жалоба Ок. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 26 ноября, 2017 · Жалоба Добрый день, вот почти все направляющие для этой модели... https://makitasib.com/index.php?/topic/64-направляющие-для-триммеров-3707-3709-3710-rt0700c/ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты