Буш 0 Опубликовано: 15 декабря, 2017 · Жалоба Помогите не могу найти схему ГРМ на Фубак Тi2600 !!! Или фото цепи в сборе!!! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буш 0 Опубликовано: 15 декабря, 2017 · Жалоба Помогите не могу найти схему ГРМ на Фубак Тi2600 !!! Или фото цепи в сборе!!! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 15 декабря, 2017 · Жалоба Ищите по типу двигателя, там какой стоит KG166?, KG160? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буш 0 Опубликовано: 15 декабря, 2017 · Жалоба 3 часа назад, Буш сказал: Помогите не могу найти схему ГРМ на Фубак Тi2600 !!! Или фото цепи в сборе!!! КG 166 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 15 декабря, 2017 · Жалоба 3 часа назад, Буш сказал: Или фото цепи в сборе!!! Вы думаете там ГРМ с помощью цепи сделано?, что на одногоршковом движке реально распредвал работает так же как на авто? Распредвал: ГРМ: 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буш 0 Опубликовано: 15 декабря, 2017 · Жалоба Да мастер сказал ищите новую цепь , а это растянута и слетает !!! Вот я и хочу найти схему привода ГРМ! Там должен быть натяжитель а мастер говорит его там нет! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 15 декабря, 2017 · Жалоба Даже интересно стало) я не видел двигателей с цепью нигде на инструменте. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буш 0 Опубликовано: 15 декабря, 2017 · Жалоба Вот нашёл только здесь не видно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 15 декабря, 2017 · Жалоба В общем нашел ваш случай. ГРМ там как я вам показывал, а цепь - это цепь декомпрессора. Если сомневаетесь, фото распредвала: Куда там цепь надевается? Хм. Коленвал - шестерня: Ваш мотор: 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 15 декабря, 2017 · Жалоба Декомпрессор: 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты