snowdog 2583 Опубликовано: 18 декабря, 2017 · Жалоба на вид вроде добротная и крепкая. но вот только крышку заднюю снимаешь...и сразу портится настроение. в общем чистый китаец....поработала конечно не плохо,но....всё-таки осадочек неприятный есть....ожидал увидеть не такие потрошки. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 18 декабря, 2017 · Жалоба Из-за чего якорь об статор тёрся? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 18 декабря, 2017 · Жалоба namotka tak? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 18 декабря, 2017 · Жалоба наоборот 6 минут назад, izhevskii сказал: Из-за чего якорь об статор тёрся? подшипники. их конечно заменили....только поздно....движок сдох. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 18 декабря, 2017 · Жалоба kress 1400w bil takoi sxema 9 минут назад, izhevskii сказал: Из-за чего якорь об статор тёрся? это когда инструмент старый или новый snowdog тренируюсь 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 18 декабря, 2017 · Жалоба snowdog . вот мне интересно зачем открыл новую тему чтоб показать грязь в инструменте 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 19 декабря, 2017 · Жалоба 9 часов назад, samvel сказал: зачем открыл новую тему чтоб показать грязь в инструменте Что бы показать инструмент внутри. Вам не нравится - пройдите мимо. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 19 декабря, 2017 · Жалоба нет наоборот очень нравится 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 19 декабря, 2017 · Жалоба snowdog мне кажется самый умный и отзывчивый в форуме я его спросил по дружески. вот такие дела john 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 19 декабря, 2017 · Жалоба 1 минуту назад, samvel сказал: я его спросил по дружески 19 часов назад, samvel сказал: чтоб показать грязь в инструменте Ну-ну. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 19 декабря, 2017 · Жалоба 1 минуту назад, John911 сказал: Ну-ну. что ну ну 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 19 декабря, 2017 · Жалоба 4 минуты назад, samvel сказал: что ну ну Проехали. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 19 декабря, 2017 · Жалоба мимо? 1 минуту назад, John911 сказал: Проехали. мимо? я здесь чтобы учится и никому не желаю зла 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 19 декабря, 2017 · Жалоба недавно, чувак продавал такую, почти новую за бесценок: заклинило подшипник редуктора, корпус посинел в общем ж...а .Он в целом любитель Девольта, но про бюджетные позиции младшего сегмента отзывался оооочень нелестно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты