Гость Опубликовано: 26 мая, 2010 · Жалоба коллега разобрал тормоз на бензопиле партнёр 370ну и так у него получилось что он не знает откуда достал пружинку , деталь 50361 08-01, итог я думаю понятен! собрать не получается! может кто подскажет как можно собрать и откуда эта пружина? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merkat 39 Опубликовано: 27 мая, 2010 · Жалоба Через эту пружину проходит ось крепления рычага тормоза к крышке. Пружина эта откидывает рычаг в положение "вперед". Если я ничего не напутал, конечно... :-[ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 27 мая, 2010 · Жалоба ось крепления рычага тормоза к крышке не получается! :dntknw: дело в том что зазор между рычагом и крышкой только для подвижности рычага! тоесть какие то микроны! а пружина из проволоки толщиной около милиметра! колега уже неделю мучается! :dash: я два дня голову ломаю! :umnik: Пружина эта откидывает рычаг в положение "вперед" ну скорей всего да! но честно говоря не уверен! :calc: 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merkat 39 Опубликовано: 28 мая, 2010 · Жалоба Извиняюсь, отчасти был не прав. Пружина эта действительно откидывает ручку, но проходит не через ось, а вставляется в сам рычаг тормоза. (Фото не очень, понимаю. Но общий смысл должен быть ясен.) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 25 августа, 2010 · Жалоба Господа.Вопрошаю о помощи.Скажите размеры А и В,исходя из рисунка.ведь у вас pertner 370?!!! Не надо злоупотреблять БОЛЬШИМИ буквами! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты