Гость Опубликовано: 31 декабря, 2018 · Жалоба Добрый вечер коллеги. Хочу пожелать Вам удачи, здоровья вашим близким и адекватных клиентов. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 31 декабря, 2018 · Жалоба здоровья... удачи.. успехов... ремонтов.... !!! 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 31 декабря, 2018 · Жалоба Ну , за нас с Вами, и хрен с ними. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 31 декабря, 2018 · Жалоба 3 часа назад, АндрейS сказал: Ну , за нас с Вами, и хрен с ними. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 31 декабря, 2018 · Жалоба 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
em_bel 53 Опубликовано: 31 декабря, 2018 · Жалоба Ну теперь и некоторых из нас можно и с наступившим Новым годом поздравить! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 31 декабря, 2018 · Жалоба 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 31 декабря, 2018 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 31 декабря, 2018 · Жалоба шо,вот тут и будем встречать?? некорпоративные вы наши.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 31 декабря, 2018 · Жалоба работал я когда-то плотно с рабочим классом,фрезеровщики,координатчики,слесари (с большой буквы),токари.. был такой небольшой цех,приходишь к ним-всегда работают под музыку,еще и приплясывают! некоторых уж нет в живых.. так работали они под такое- никаких там киркоровых и пугачевых никогда не слышал.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 31 декабря, 2018 · Жалоба 7 минут назад, sim сказал: работают под такое 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 31 декабря, 2018 · Жалоба это новая формация,некоторых и земфира заводила. в тот цех дядек собирали по всему городу на бумажный крючок,там действительно был весь цвет.. ну и с Вашей стороны не совсем честно,у меня уши ламповые,там мясо прет реально. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 31 декабря, 2018 · Жалоба да....ритм не для пьезиков 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 31 декабря, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, snowdog сказал: да....ритм не для пьезиков попробуйте,это стоит того.. 3 Вт на ухо-более чем.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 31 декабря, 2018 · Жалоба да слушал я это...на всём,что играло....меломан в прошлом. для медитации когда звук в объёме...аж завораживает. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 31 декабря, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, snowdog сказал: .меломан в прошлом. в этом деле бывших не бывает.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 31 декабря, 2018 · Жалоба или патриархов Только что, sim сказал: в этом деле бывших не бывает.. сейчас мне комфортно и в полной тишине работать....раньше нет 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 31 декабря, 2018 · Жалоба 10 минут назад, snowdog сказал: сейчас мне комфортно и в полной тишине работать.. да ну нах,а вопли клиентов,услышавших прайс?? пока не ожиревшая- 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 31 декабря, 2018 · Жалоба 14 минуты назад, snowdog сказал: сейчас мне комфортно и в полной тишине работать.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 31 декабря, 2018 · Жалоба Falkon58.....фу-гадость! примус я ещё слушал....но отдельно... этот хрен с плотом....тошноту вызывает. лучше этих 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 31 декабря, 2018 · Жалоба Пусть старый год заберет все печали, А Новый радость принесет! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 31 декабря, 2018 · Жалоба лозу уже давно пора отправить на своем плоту нах.. Только что, samvel сказал: Пусть старый год заберет все печали, А Новый радость принесет! это Вам в детском саду сказали? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 1 января, 2019 · Жалоба 13 минуты назад, sim сказал: это Вам в детском саду сказали? я специально зашел чтобы всех поздравить,а ты 14 минуты назад, sim сказал: это Вам в детском саду сказали? я специально зашел чтобы всех поздравить,а ты 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 января, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, samvel сказал: я специально зашел чтобы всех поздравить,а ты тут дядьки взрослые,придумайте чего-нить существеннее.. сам по себе новый год никакой сакральности не имеет,можно выбирать любой день,ничего не изменится. в моем понимании-это праздник бездельников.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 1 января, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, sim сказал: тут дядьки взрослые,придумайте чего-нить существеннее.. ну придумал можно высказать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты