sim 1791 Опубликовано: 1 января, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, samvel сказал: ну придумал можно высказать? давайте!! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 1 января, 2019 · Жалоба Да ладно вам! Щас подправим и... 31 минуту назад, samvel сказал: Пусть старый год заберет все печали, А Новый радость принесет! Компенсирует, где нам наваляли Г..но наше старое разметёт Что б больше денег мы настругали Честь всегда нам и почет! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 января, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Falkon58 сказал: Да ладно вам! Щас подправим и... Компенсирует, где нам наваляли Г..но наше старое разметёт Что б больше денег мы настругали И что бы честь нам и почет! у вас к samvel какая-то патологическая нелюбовь.. это как минимум грешно,а как максимум-глупо.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 1 января, 2019 · Жалоба Ну, вот! Старался, старался, думал восхишшаться будут... А тут... В новогоднюю ночь... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 января, 2019 · Жалоба 4 минуты назад, Falkon58 сказал: Ну, вот! Старался, старался, думал восхишшаться будут... ну что можно сказать.. тут олигархов нет!! пришел человек,поговорить,мож чему подучиться по ходу дела.. есть пробелы в воспитании,но исправимые.. не надо сразу наотмашь.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 1 января, 2019 · Жалоба Ну вот, здрасти поср..вши!? То рычит, то- В 31.12.2017 в 23:32, sim сказал: парни,всех с Новым Годом! удачи,здоровья и будьте человеками! 10 минут назад, sim сказал: не надо сразу наотмашь.. Вот это, уж, не ко мне. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 января, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, Falkon58 сказал: Ну вот, здрасти поср..вши!? То рычит, то- 10 минут назад, Falkon58 сказал: Вот это, уж, не ко мне. ну,знаете.. иногда и гадюки с перепугу кусают,если наступить.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 1 января, 2019 · Жалоба 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 января, 2019 · Жалоба мне пришлось в свое время облазить весь феодосийский залив,там практически не тронутый гадючий заповедник,ходил в сандалиях на босу ногу,змеи разбегались в траве,никому я нахер был не нужен.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 1 января, 2019 · Жалоба Страшный Вы человек! Долго в "бытовом обслуживании"!? А ведь, есть такие, от которых не только змеи разбегаются! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 января, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Falkon58 сказал: А есть такие, от которых, не только змеи разбегаются! змея никогда на человека не нападет,только в виде самообороны. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 1 января, 2019 · Жалоба Если долго смотреть в глаза змеи, то можно увидеть как рядом проползает труп твоего врага? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 января, 2019 · Жалоба 4 минуты назад, Falkon58 сказал: Если долго смотреть в глаза змеи, то можно увидеть как рядом проползает труп твоего врага? х.е.з. я змей не боюсь. мышей,крыс и лягушек тоже.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 1 января, 2019 · Жалоба https://ok.ru/video/232364051106?fromTime=5 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 января, 2019 · Жалоба 4 минуты назад, Falkon58 сказал: https://ok.ru/video/298658433775 можно и продолжить- Falkon58,Вы раков когда-нить ловили на жареных лягушек? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 1 января, 2019 · Жалоба https://ok.ru/video/18074962566 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 января, 2019 · Жалоба Только что, Falkon58 сказал: https://ok.ru/video/18074962566 что с раками-то? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 1 января, 2019 · Жалоба С раки тута не причем! Епохондрия это! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 января, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Falkon58 сказал: С раки тут не причем! Епохондрия это! понятно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 1 января, 2019 · Жалоба А раков ловил. Правда, давно, в детстве. Руками. И креветки - марлей, На против Мариуполя. Иголки сушили и бычков ногами ловили... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 января, 2019 · Жалоба 16 минут назад, Falkon58 сказал: А раков ловил. это замечательно! кто раков не ловил,считай и не жил.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 1 января, 2019 · Жалоба ...Есть многое на свете, друг Муму, что и не снилось нашим мудрецам! Сказал Герасим. - Я не Муму, я Горацио! Сказала княжна. - В чем правда, брат? - Не друг ты мне! ... И Герасим поднимает, он красавицу Муму И за борт её бросает, в набежавшую волну. ... И вот Муму на мачте, и в океан бултых, мелькнула жопа с яйцами, и океан затих.... ...Всяко на свете бывает, что не снилось нашим мудрецам Муму!.. Сказал друг Горацио своему мужу, купцу Садко…. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 января, 2019 · Жалоба технология ловли раков у нас была простая- сначала ловим электроудочкой пол-сотни лягушек,жарим на костре.. на прутиках,через жопу насквозь,такая уж судьба.. это самая достойная наживка,перепробовали много чего,от речных ракушек до мясопродуктов.. потом ставим раколовки,штук 40-50,ну и обходным маневром на лодке выдергиваем раков. получается по ведру на нос. что интересно-клёв от пол-двенадцати ночи до пол-второго ночи,и усё.. 12 минуты назад, Falkon58 сказал: И вот Муму на мачте, и в океан бултых 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 1 января, 2019 · Жалоба 7 минут назад, sim сказал: ловим электроудочкой пол-сотни лягушек,жарим на костре.. Для меня, это высокие технологии. Мы в речке, по рабоче-крестьянскому, руками. Это, когда они были... Сейчас опять появились, перестройка помогла - удобрения кончились, но возраст, уже не тот... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 января, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, Falkon58 сказал: Для меня, это высокие технологии. Мы в речке, по рабоче-крестьянскому, руками. щас это уголовщина,а раньше я этих прибамбасов изготовил более сотни. отбою не было..но сёдня завязал. каюсь,сам браконьерничал,кг 200-250 за ночь на троих,товарного рыбного продукта. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты