Серый1 0 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба Вскрытие показало, что таки да, это была термопара , спираль целая 24 ома. А вот, что за катушка с зелеными ребрами? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, Серый1 сказал: А вот, что за катушка с зелеными ребрами? Покажите что вы имеете ввиду? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый1 0 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба Забыл прикрепить, сори. 0,45 ком 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба Считайте, что это первая температура, за одно и гасящее сопротивление для вашего двигателя ее сопротивление приблизительно 400 Ом. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый1 0 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба Выходит, что нагревательный элемент исправен? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба Если звонится с адекватными сопротивлениями - да, целый. Меняйте симистор, он копейки стоит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый1 0 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба Так уже поменен. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба А термопредохранитель звониться? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый1 0 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба Да, пищит, если отпаять, то фен вообще не включается. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, Серый1 сказал: Так уже поменен. Что то я этот момент не отразил, ну да ладно. Проверяйте диоды. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба Я про это: 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый1 0 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба Вот эти, выпаивать не надо? Только что, Freddie сказал: Я про это Да, он, спасибо метабо, я теперь еще знаю как выглядит и примерно работает семистор. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба Если идут на двигатель, то скорее всего живы, если нет то проверяйте и их и те что на плате. Выпаивать можно только одну ногу. Диоды звонятся в одном направлении. Если в обоих направлениях высокое сопротивление или совсем редкий случай - в обоих направлениях замкнут, тогда подлежит замене. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый1 0 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба А на плате эти два? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба Да. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый1 0 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба Они без выпайки в одну сторону 7 мом каждая, в другую ничего, можно не выпаивать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба Нужно выпаивать, можно только одну ногу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый1 0 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба Ну, на первый взгляд, все рабочие, номиналы разные, но в одну сторону сопротивления нет у каждого. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба Последний раз! 1 час назад, John911 сказал: Нужно выпаивать, можно только одну ногу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый1 0 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, John911 сказал: Последний раз! В смысле? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба В прямом, зачем воду в решете таскать? Вы не хотите пару тройку диодов отпаять для проверки, хотя уже раскидали весь фен. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый1 0 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба Только что, John911 сказал: В прямом, зачем воду в решете таскать? Вы не хотите пару тройку диодов отпаять для проверки, хотя уже раскидали весь фен. С чего такие выводы? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба 14 минуты назад, Серый1 сказал: С чего такие выводы? 1 час назад, Серый1 сказал: Они без выпайки в одну сторону 7 мом каждая, в другую ничего, можно не выпаивать? 1 час назад, Серый1 сказал: Ну, на первый взгляд, все рабочие, номиналы разные, но в одну сторону сопротивления нет у каждого. Сделайте как сказано, а замеры в студию. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый1 0 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба У этих фраз нет логической связи. Я понимаю, когда мне говорят, что делать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 4 января, 2018 · Жалоба Только что, Серый1 сказал: У этих фраз нет логической связи. Я понимаю, когда мне говорят, что делать. Ок, когда поймете что сделать надо, пишите. ЗЫ. Перечитайте советы вновь 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты