John911 687 Опубликовано: 5 января, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, Evgen000 сказал: Раскулачиваете вы меня Не! На путь истинный 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 5 января, 2018 · Жалоба 12 минуты назад, Evgen000 сказал: Раскулачиваете вы меня))) Обязательно! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 5 января, 2018 · Жалоба Ладно с гидравликой определились вроде))) а по реечным что можете сказать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 5 января, 2018 · Жалоба 6 минут назад, Evgen000 сказал: Ладно с гидравликой определились вроде))) а по реечным что можете сказать? У нас был реечный, Proma AP-1. Кто-то из клиентов привез, на складе у них валялся. Пару раз попробовали - нам не понравился) На мелкие якоря подшипники снимать/ставить может и пошел бы, но с хорошей посадки на 230-й УШМ, как выше говорилось, шестерню вряд ли снимешь. Отдали обратно за ненадобностью)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 5 января, 2018 · Жалоба 30 минут назад, germinal сказал: У нас был реечный, Proma AP-1. Кто-то из клиентов привез, на складе у них валялся. Пару раз попробовали - нам не понравился) На мелкие якоря подшипники снимать/ставить может и пошел бы, но с хорошей посадки на 230-й УШМ, как выше говорилось, шестерню вряд ли снимешь. Отдали обратно за ненадобностью)) Я и хочу такой собственно для мелочей разных, тисками не очень удобно некоторые вещи делать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 5 января, 2018 · Жалоба О фирме ombra кто нибудь может сказать соотношении цена/качество? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 5 января, 2018 · Жалоба 3 часа назад, Evgen000 сказал: а по реечным что можете сказать? На рынке, только два незначительно отличающихся варианта (типа "джет""). и такой. наверно наиболее целесообразен на 2 или 3 тонны, чисто индивидуальный подход отличаются в основном по высоте. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 13 января, 2018 · Жалоба Evgen000, Чуть не забыл Такой у меня пресс. Рабочее давление до 10 тонн, настольный. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 1 марта, 2018 · Жалоба В 13.01.2018 в 10:54, John911 сказал: Evgen000, Чуть не забыл Такой у меня пресс. Рабочее давление до 10 тонн, настольный. А я уже забыл))) спасибо))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 1 марта, 2018 · Жалоба 5 часов назад, Evgen000 сказал: А я уже забыл))) спасибо))) Не за что. Кстати попался тут один болгарин, так у него шестерня спрессовывалась на 6 тоннах. Т.е. все же есть смысл брать пресс по мощнее усилием чем в 2 тонны. ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 1 марта, 2018 · Жалоба Я решил 10 брать, пусть будет, разница в деньгах по сути не очень большая) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 марта, 2018 · Жалоба 27 минут назад, John911 сказал: Не за что. Кстати попался тут один болгарин, так у него шестерня спрессовывалась на 6 тоннах. Т.е. все же есть смысл брать пресс по мощнее усилием чем в 2 тонны. ) ага, пакистанцы вообще спрессовывают 50 тоннами.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 1 марта, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, sim сказал: ага, пакистанцы вообще спрессовывают 50 тоннами.. Пакистанец - это что за струмент такой? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 марта, 2018 · Жалоба как меряется усилие?откуда эти тонны? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 1 марта, 2018 · Жалоба Может на подъем? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 марта, 2018 · Жалоба это просто пустомельство какое-то,никто ничего не измерял,но с полной ответственностью заявляют о каких-то тоннах.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 1 марта, 2018 · Жалоба А вот этот самый манометр не показывает с какой силой происходит работа? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 марта, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, Evgen000 сказал: А вот этот самый манометр не показывает с какой силой происходит работа? нет не показывает,нужны тензодатчики и калибровка манометра по развиваемому усилию. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 1 марта, 2018 · Жалоба 13 минуты назад, sim сказал: нет не показывает,нужны тензодатчики и калибровка манометра по развиваемому усилию. А что он тогда показывает и зачем он нужен? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 марта, 2018 · Жалоба 5 минут назад, Evgen000 сказал: А что он тогда показывает и зачем он нужен? просто индикатор давления. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 1 марта, 2018 · Жалоба Буду знать, спасибо 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 1 марта, 2018 · Жалоба 8 минут назад, sim сказал: просто индикатор давления. так это индикатор давления которое создаётся маслом для передачи усилия на шток? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 марта, 2018 · Жалоба 17 минут назад, soling сказал: так это индикатор давления которое создаётся маслом для передачи усилия на шток? да,это так. но давление штока на основание нужно как-то нормировать,показания манометра довольно косвенная информация. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 1 марта, 2018 · Жалоба Только что, soling сказал: так это индикатор давления которое создаётся маслом для передачи усилия на шток? Да. Это обычный манометр, но отградуирован в тоннах. В моём, например, случае в метрических и америкосовсих. Только что, sim сказал: но давление штока на основание нужно как-то нормировать,показания манометра довольно косвенная информация. Не надо ничего здесь нормировать. Есть показометр и хорошо. Показывает погоду на Марсе и замечательно. Нет - и бог с ним. На реечных прессах, к примеру, нету ни хрена такого и люди замечательно работают. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 марта, 2018 · Жалоба 7 минут назад, Freddie сказал: Не надо ничего здесь нормировать. Есть показометр и хорошо. Показывает погоду на Марсе и замечательно. Нет - и бог с ним. На реечных прессах, к примеру, нету ни хрена такого и люди замечательно работают. так об этом и речь,какие-то неимоверные 6 тонн приводят в уныние всё ремонтное сообщество. прям так и хочется купить пресс на 10 тонн,а лучше на 50.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты