sim 1791 Опубликовано: 22 мая, 2018 · Жалоба 45 минут назад, ДПР сказал: Глянув на плату, как в детство окунулся, пустил скупую слезу. намек понял,следующий вариант будет более продвинутым. че-нить полумостовое замутим. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 22 мая, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, sim сказал: че-нить полумостовое замутим. на 242 диодах?И плату лаком от руки нарисовать! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 22 мая, 2018 · Жалоба 7 минут назад, soling сказал: на 242 диодах?И плату лаком от руки нарисовать! нет конечно,загоним кГц под 70,а там комплектуха уже нужна другая. с чего Вы взяли,что платы я рисую лаком от руки? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 22 мая, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, sim сказал: с чего Вы взяли,что платы я рисую лаком от руки? Без обид -это как в старо-давние времена делалось.(ностальгия) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 22 мая, 2018 · Жалоба Только что, soling сказал: Без обид -это как в старо-давние времена делалось.(ностальгия) не,ну можно попробовать,но это будет уже перебор.. кстати "ламповики" монтаж делают исключительно навесной,дескать так деды завещали.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 23 мая, 2018 · Жалоба 6 часов назад, ДПР сказал: Через знакомых, их знакомых, выстраивались цепочки общения и даже дружбы, блата и других полезных связей. Посещение заводской свалки, иногда охраняемой, рискуя своей хм ж..., заряд бодрости т.е. соли можно было в два счета получить не говоря уже о реальных сроках. Но оно стоило того, так можно было найти, если сильно повезет, не одну коробку тиристоров. При входном контроле если в коробке 2 мертвых - выбрасывалась вся коробка, а если мертвые присутствовали в 3 случайно отобранных коробках - то вся партия уходила на свалку. 5 часов назад, sim сказал: кстати "ламповики" монтаж делают исключительно навесной,дескать так деды завещали.. "Теплый" звук нужно делать "теплым" монтажом 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 23 мая, 2018 · Жалоба 15 часов назад, John911 сказал: "Теплый" звук нужно делать "теплым" монтажом Скоро проверим "тёплый звук" и монтаж. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 23 мая, 2018 · Жалоба 17 минут назад, soling сказал: Скоро проверим "тёплый звук" и монтаж. Тёплых звуков там конечно не будет... Но я с удовольствием понажимал бы сейчас на эти клавиши хрум-опс... повертел бы диапазоном, там вроде и подстройка была... "говорит радиостанция свобода для любителей популярной музыки группа битлс с новой песней кам тюгезе..." и свист глушилок... А зелёный индикатор слева - просто магия. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 23 мая, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, rem273 сказал: А зелёный индикатор слева - просто магия. https://www.youtube.com/watch?v=2wD7PvPIJyI 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 23 мая, 2018 · Жалоба 40 минут назад, rem273 сказал: Тёплых звуков там конечно не будет... Но я с удовольствием понажимал бы сейчас на эти клавиши хрум-опс... повертел бы диапазоном, там вроде и подстройка была... "говорит радиостанция свобода для любителей популярной музыки группа битлс с новой песней кам тюгезе..." и свист глушилок.. места внутри много ,так что встроить усилитель только дело времени.Тем более что он ущё с вертушкой. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 23 мая, 2018 · Жалоба 1 час назад, John911 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=2wD7PvPIJyI там лампочка другая- 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 24 мая, 2018 · Жалоба 6 часов назад, sim сказал: там лампочка другая Возможно, на фото не видно какая там стоит, а 6Е1П более распространены были. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 24 мая, 2018 · Жалоба авторемонтники попросили изготовить блок питания для проверки всяко-разного-автомобильного. выбор пал на бак-буст с алиэкспресс,он имеет довольно широкие возможности при гуманной цене 1100 рублей. входное питание 10-40 вольт безо всяких лишних требований. посему транс ТН56-220-50 с выпрямительным мостом и емкостью 10 000 мкф вполне подошел. при проверке на максимальном выходном токе 6 ампер силовая часть преобразователя греется,не фатально но нежелательно. мудрые китайцы все предусмотрели-на плате имеется штатный разъем DC12v FAN,куда можно воткнуть любой комповый карлсон. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanSler 24 Опубликовано: 24 мая, 2018 · Жалоба В 23.05.2018 в 00:46, ДПР сказал: Точно, забыл. Ещё валяются, хотя в основном всё повыбрасывал. Но на всё рука не поднялась. Как и на журналы "Радио" с 1983г. С 84-го по 12-ый. Допилили, выбросили без моего участия, но с согласия. Сам не смог...:) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 24 мая, 2018 · Жалоба В 23.05.2018 в 22:22, rem273 сказал: говорит радиостанция свобода для любителей популярной музыки группа битлс с новой песней Юрий Османовский (кажись так) "А сейчас, гарные пивалы из Ливерпуля, исполнят дюже гарную писню - Камбайн май лав, шо в переводе означает - кинь бабе лом. Исполняет Микола Маккартни, акампанимирует - Жора Ленон" 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 24 мая, 2018 · Жалоба пивалы из Ливерпуля на мой погляд-блеющие козлы,никакого пиетета не достойные.. песняры их уделывают по всем позициям. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 24 мая, 2018 · Жалоба Оччень спорный вопрос. Если бы у них были инструменты, хотя бы, семидесятых годов, и что ни будь, в плане высокотехнологичного мозгового усилителя... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 24 мая, 2018 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 24 мая, 2018 · Жалоба Лично я, к икорочке и к картофанчику жареному отношусь одинаково нежно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 24 мая, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, Falkon58 сказал: Лично я, к икорочке и к картофанчику жареному отношусь одинаково нежно. битлы сильно раздуты,по сути там пустота. у песняров сильный вокал,это факт..ну и смысловая часть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 24 мая, 2018 · Жалоба Чего ж про смысловую - они к нам ближе, родные! Битлы, как по мне - классика, которую можно назвать примитивом, в отличие от пинг, к примеру, с их высокотехнологичными балладами. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 24 мая, 2018 · Жалоба народ все помнит! 1 минуту назад, Falkon58 сказал: Чего ж про смысловую - они к нам ближе, родные! Битлы, как по мне - классика, которую можно назвать примитивом, в отличие от пингов, к примеру, с их высокотехнологичными балладами. а прямо признаться шо заглотили опарыша с крючком слабо? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 24 мая, 2018 · Жалоба Не. Я не маньяк и не фанат. Замаслить мне мозг трудно - скептик хронический. Я, даже себя - идеалом назвать затрудняюсь, сомневаюсь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 24 мая, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, Falkon58 сказал: Не. Я не маньяк и не фанат. Замаслить мне мозг трудно - скептик хронический. Я, даже себя - идеалом назвать затрудняюсь, сомневаюсь. значит пора выздоравливать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 25 мая, 2018 · Жалоба Это желание посещает всё чаще и чаще, типа - перезагрузится. Но скептицизм подсказывает - может и получится, но не в этой жизни. Что выросло - то выросло!? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты