Балакин Денис 19 Опубликовано: 28 января, 2018 · Жалоба Здравствуйте друзья Сегодня мне привезли данного пациента, частично в разобранном состоянии. поломало там прилично (фотографии мертвых запчастей выложу чуть по позже) На дядько по модели ничего не нашел. Стал смотреть другие бренды, по схемам нашел у калибра клона и по моему у DDE, но и у них не нашел что нужно. Выкладываю схему где обозначены нужные детали. Может кому известно где еще такие стоят 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 28 января, 2018 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 28 января, 2018 · Жалоба На чемпионы посмотрите. У нас недавно был очень похожий на Ваш, только с наклейкой патриот. Детальки как раз с чемпиона брали, всё один в один подошло. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 28 января, 2018 · Жалоба 17 минут назад, germinal сказал: На чемпионы посмотрите. У нас недавно был очень похожий на Ваш, только с наклейкой патриот. Детальки как раз с чемпиона брали, всё один в один подошло. Все модели чампиона я пересмотрел первым делом, у них не нашел такой модификации. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 29 января, 2018 · Жалоба 23 часа назад, Балакин Денис сказал: нашел у калибра напишите в КАЛИБР, отправте запрос на ДЯДЬКО 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 29 января, 2018 · Жалоба 3 часа назад, kirdum сказал: напишите в КАЛИБР, отправте запрос на ДЯДЬКО Попробую. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Server77 63 Опубликовано: 30 января, 2018 · Жалоба В 28.01.2018 в 19:27, Балакин Денис сказал: Здравствуйте друзья Сегодня мне привезли данного пациента, частично в разобранном состоянии. поломало там прилично (фотографии мертвых запчастей выложу чуть по позже) На дядько по модели ничего не нашел. Стал смотреть другие бренды, по схемам нашел у калибра клона и по моему у DDE, но и у них не нашел что нужно. Выкладываю схему где обозначены нужные детали. Может кому известно где еще такие стоят Enifield , Patriot, Profi, Champion и вроде у Brait есть похожие снежки. У них у всех эта болезнь. Удешевленная конструкция привода и работает соответственно. Судя по фото, нужна будет только алюминиевая опора, шестерни можно использовать до тех пор пока совсем не сточатся и проскакивать не начнут. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 31 января, 2018 · Жалоба 21 час назад, Server77 сказал: Enifield , Patriot, Profi, Champion и вроде у Brait есть похожие снежки. У них у всех эта болезнь. Удешевленная конструкция привода и работает соответственно. Судя по фото, нужна будет только алюминиевая опора, шестерни можно использовать до тех пор пока совсем не сточатся и проскакивать не начнут. Точно менять опору и вал колес, шестерёнка на валу в очень плохом состоянии. Все остальное ещё походит. Качество всех шестерёнок меня очень удивило, напильник берет лучше чем алюминий. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 31 января, 2018 · Жалоба У Patriot так же ничего нет. А остальные бренды отсутствуют у Дядько. Начал искать уже по интернет магазинам, так и у них эти запчасти временно отсутствуют. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 31 января, 2018 · Жалоба Только что, Балакин Денис сказал: Качество всех шестерёнок меня очень удивило, напильник берет лучше чем алюминий. , может пластмассовых и наточить и менять время от времени? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Server77 63 Опубликовано: 31 января, 2018 · Жалоба Есть опора. Вал могу у поставщиков поспрашивать, но по времени получится в аккурат к концу зимы... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 31 января, 2018 · Жалоба 26 минут назад, Server77 сказал: Есть опора. Вал могу у поставщиков поспрашивать, но по времени получится в аккурат к концу зимы... Поспрашивай если не сложно, рассматривать нужно все варианты 1 час назад, maasterr сказал: , может пластмассовых и наточить и менять время от времени? Как вариант 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Server77 63 Опубликовано: 31 января, 2018 · Жалоба На всякий случай размеры вала есть? а то ведь не оригинал, мало ли, будет шестерня на пару см смещена или диаметр вала больше 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 1 февраля, 2018 · Жалоба 17 часов назад, Server77 сказал: На всякий случай размеры вала есть? а то ведь не оригинал, мало ли, будет шестерня на пару см смещена или диаметр вала больше Диаметр шестерни точно сказать не могу, зубья изношены, а диаметр вала забыл замерять, вечером напишу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Server77 63 Опубликовано: 1 февраля, 2018 · Жалоба 47 минут назад, Балакин Денис сказал: Диаметр шестерни точно сказать не могу, зубья изношены, а диаметр вала забыл замерять, вечером напишу. Из энифилда ответили. Вал есть в наличии, моя закупка 1170 руб + доставка до меня + доставка до тебя. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 1 февраля, 2018 · Жалоба Только что, Server77 сказал: Из энифилда ответили. Вал есть в наличии, моя закупка 1170 руб + доставка до меня + доставка до тебя. Уже что то. Жду ответ еще из 2 мест, если там ничего нет, то буду просить тебя. Спасибо за оказанную помощь 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Server77 63 Опубликовано: 1 февраля, 2018 · Жалоба Ок. Пожалуйста. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты