Буровик 0 Опубликовано: 6 февраля, 2018 · Жалоба Компрессор качает 2 атмосферы и вырубаеться из за реле замерял цашкой напряжение в розетках 220 норм 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 6 февраля, 2018 · Жалоба Модель сабжа огласите! И в дальнейшем потрудитесь указывать модель и не только на этом форуме, так же на любом другом техническом форуме. В противном случае вам на форум гадалок. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буровик 0 Опубликовано: 6 февраля, 2018 · Жалоба Компрессор поршневой WESTER W 050-220 OLC 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 6 февраля, 2018 · Жалоба Болт на прессостате никто не крутил? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буровик 0 Опубликовано: 6 февраля, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, John911 сказал: Болт на прессостате никто не крутил? Пресостат это где установлена кнопка включения и выключения компрессора? Правильно понял, если да то там никто не чего не крутил 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 6 февраля, 2018 · Жалоба Да это там. Кстати, что вы подразумевали под "Реле"? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буровик 0 Опубликовано: 6 февраля, 2018 · Жалоба Реле от коробки с конденсаторами 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 6 февраля, 2018 · Жалоба Не увидел там реле. Если можно сделайте фото. Двигатель не перегревается? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буровик 0 Опубликовано: 6 февраля, 2018 · Жалоба Двигатель нет не перегревается, компрессор работает от силы секунд 20 и вырубается по реле. Фото приложу мин через 15 в гараж еду 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 6 февраля, 2018 · Жалоба 49 минут назад, John911 сказал: что вы подразумевали под "Реле"? много кто так называет 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 6 февраля, 2018 · Жалоба 5 минут назад, kirdum сказал: много кто так называет ХЗ. Вы выше почитайте. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 6 февраля, 2018 · Жалоба читал, но уверен что это имелось ввиду... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буровик 0 Опубликовано: 6 февраля, 2018 · Жалоба 8 минут назад, kirdum сказал: много кто так называет Тут не чего не крутил 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 6 февраля, 2018 · Жалоба Так ТС спросил же про то место где кнопка, я думаю, что под Реле он подразумевает что то другое. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 6 февраля, 2018 · Жалоба а где реле? 50 минут назад, Буровик сказал: Двигатель нет не перегревается, компрессор работает от силы секунд 20 и вырубается по реле. потом включается сразу, или жмете кнопочку на вашем фото 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буровик 0 Опубликовано: 6 февраля, 2018 · Жалоба Там пипка торчит это и есть реле рядом с проводом 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 6 февраля, 2018 · Жалоба Есть утечка, ищите. Только что, Буровик сказал: ам пипка торчит это и есть реле это перегрев, самовостанавливающийся термопредохранитель 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 6 февраля, 2018 · Жалоба На первом фото это не реле, а конденсаторы, а кнопочка встроенная в эту коробочку есть не что иное, как предохранитель. Работает по принципу старинных автоматических пробок. У вас идет перегрузка. Надо проверить напряжение в гараже. Ну и в принципе можно его просто замкнуть для проверки работоспособности. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 6 февраля, 2018 · Жалоба фильтра на нем посмотрите 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буровик 0 Опубликовано: 6 февраля, 2018 · Жалоба Фильтра новые,тяга есть рукой проверял,напруга 220 замерял. он первый раз накачал нормально до 8,я пистолетом стравил он не включился,а потом вообще перестал качать, в ресивере была шняга всякая она забить трубки не могла? инструкция есть читал пс 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 6 февраля, 2018 · Жалоба 7 минут назад, Буровик сказал: в ресивере была шняга всякая она забить трубки не могла? Могла, но тогда двигатель точно по перегреву бы выключался. Да и шняга какого характера, если вода, то нет, ее можно стравить - снизу есть специальный винт-спускник. Замкните предохранитель и включите не на долго, контролируйте температуру двигателя и давление. Еще, как вариант, замерьте сопротивление всех выводов обмоток двигателя на корпус. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буровик 0 Опубликовано: 6 февраля, 2018 · Жалоба запустил качает до 8 но как падает на 6 начинает качать и вырубается , может быть дело в кондетсаторах? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 6 февраля, 2018 · Жалоба 37 минут назад, Буровик сказал: запустил качает до 8 но как падает на 6 начинает качать и вырубается , может быть дело в кондетсаторах? Вы перед нынешними экспериментами давно компрессор использовали? Просто если он длительное время стоял в кустах без дела, то его сегодняшние выходки это нормально) Как правило после долгого простоя стоит поменять масло, слить конденсат, обжать соединения и почистить контакты прессостата и несколько раз прогнать цикл "полный спуск воздуха - запуск до отключения прессостата". В узких кругах это ещё называют ТО) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буровик 0 Опубликовано: 6 февраля, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, germinal сказал: Вы перед нынешними экспериментами давно компрессор использовали? Просто если он длительное время стоял в кустах без дела, то его сегодняшние выходки это нормально) Как правило после долгого простоя стоит поменять масло, слить конденсат, обжать соединения и почистить контакты прессостата и несколько раз прогнать цикл "полный спуск воздуха - запуск до отключения прессостата". В узких кругах это ещё называют ТО) стоял он 15 дней,масло не темное сменить можно но проблемма я думаю не изчезнет. Раньше все было хорошо,но как то я включил его на холодную и тогда он заработал вв напряг и я думаю дело в этом грешу на кондетсаторы 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 6 февраля, 2018 · Жалоба 57 минут назад, Буровик сказал: 11 минуту назад, Буровик сказал: стоял он 15 дней,масло не темное сменить можно но проблемма я думаю не изчезнет. Раньше все было хорошо,но как то я включил его на холодную и тогда он заработал вв напряг и я думаю дело в этом грешу на кондетсаторы ну дак проверьте энти конденсаторы,и обратный клапан заодно.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты