rem273 1185 Опубликовано: 19 февраля, 2018 · Жалоба Дрелька, которую захотелось оживить.. Да только заказчику этого не захотелось - я за эти деньги, 2600, новую куплю, в чемодане,.. Интерскол... с гарантией... Может, я чего-не понимаю? 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 19 февраля, 2018 · Жалоба главное-чемодан! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 19 февраля, 2018 · Жалоба а собственно....где червяк на якоре? 5 минут назад, rem273 сказал: за эти деньги да....зря. дрелька из тех....что практически вечные. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 19 февраля, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, snowdog сказал: дрелька из тех....что практически вечные. щас народ не заточен на вечные покупки.. запугали всех напрочь концом света.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 19 февраля, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, snowdog сказал: а собственно....где червяк на якоре? Виноват... здесь он немного виден 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 19 февраля, 2018 · Жалоба 24 минуты назад, rem273 сказал: Дрелька, которую захотелось оживить.. Да только заказчику этого не захотелось - я за эти деньги, 2600, новую куплю, в чемодане,.. Интерскол... с гарантией... Может, я чего-не понимаю? либо это реднек из глухой деревни, либо офисный планктон , который " жена попросила полочку прикрутить", сравнивать "Мерседес"( из тех, что пробегали 2 000 000- 4 000 000)или даже Бентли с новой вазовской пятёркой.....или рукожоп ....или.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 19 февраля, 2018 · Жалоба о-как! хитро....я такой вариант ещё не видел. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 19 февраля, 2018 · Жалоба шестерни как новые, крышка закрывающая червяк якоря, я так понимаю выполняет функцию дефлектора - отражает смазку и направляет в место контакта с шестернёй ? Всё сделано умно, прочно, серьёзно... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 19 февраля, 2018 · Жалоба 3 часа назад, rem273 сказал: Да только заказчику этого не захотелось Ясень пень! Там, поди работы рублей на 50-70, а закатывают под три тышшы! Хапуги все! У мене друган електрик - за бутылку сварганит! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 19 февраля, 2018 · Жалоба лично Вы будете чего-то делать за 50-70 рублей? за эту сумму с предоплатой можно только послать на хер.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 19 февраля, 2018 · Жалоба А я одну такую не осилил сделать. Правда, Вюрт, но это именно эта дрелька. Были 3 такие. Две сделал (было это позапрошлым летом), и эту сделал (там все 3 было по электрике вопросы, щетки, проточка и т.п.). А у этой ещё редуктор (переключение скоростей) заедает. Блин, что ни делал, не добился толка. До сих пор валяется, не знаю, что делать. Следов выноски нет, в разобранном виде- все, вроде, четко переключает, собираешь в кучу- заедает. В общем, мозг вынес, а толку не добился. А дрельки классные. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 19 февраля, 2018 · Жалоба 2 часа назад, sim сказал: лично Вы будете чего-то делать за 50-70 рублей? Нее! У мене друг електрик есть 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 19 февраля, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, Falkon58 сказал: Нее! У мене друг електрик есть еще живой?? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 19 февраля, 2018 · Жалоба Каждый день, за стеной чего то пилит, выковыривает - медь добывает.., в общем, классный ремонтник некоторых электроизделий моих заказчиков 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 19 февраля, 2018 · Жалоба может он знает что такое электрический ток? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 19 февраля, 2018 · Жалоба 6 часов назад, snowdog сказал: да....зря. дрелька из тех....что практически вечные. Бывает ,потом купит китайское фуфло в красивой коробке и скорее всего положит на полку.В этом случае у меня есть клиенты которые ценят хороший , надежный инструмент .Делаю им рассылку по ватсапу с фото и стоимостью ремонта .Обычно забирают ,но в основном конечно это перфы и ушм-ки ,шурики. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 19 февраля, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, sim сказал: может он знает что такое электрический ток? Он же заводской электрик! Конечно догадывается! Иногда... но не говорит, это великий из секретов, как и - чем отличается нуль от заземления. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты