ДПР 205 Опубликовано: 20 февраля, 2018 · Жалоба Недорогой лобзик, скажем так, обыкновенный Бошевский, учитывая что стоит около 90$, вполне хорош. Хозяин рад, работает им довольно много. Износ небольшой, но... Но у меня уже 2-ой раз. Делал его летом (хоть был на гарантии, принесли мне. Поработал не помню, чо-то пару месяцев).Износ эксцентрика на шестерне для привода толкателя "подкачки". Запчасти шли долго, правда, для Боша весьма дешёвые. Вот сейчас опять то же самое. На валу шестерня просто одета без стопора. Может, в этом и есть причина. Запчасти опять ждать. Клиент купил ещё один такой. Сейчас заказал в запас, буду ждать второго пациента на прием. Вообще, работает хорошо, без вибраций, регулировка оборотов плавная. За эти деньги, думаю, не плохой вариант. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 20 февраля, 2018 · Жалоба это не бош. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 20 февраля, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, sim сказал: это не бош. Ну так это и не деньги. Но я согласен. В зеленом корпусе он смотрелся бы лучше. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 20 февраля, 2018 · Жалоба дело не в корпусе. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 20 февраля, 2018 · Жалоба sim...это бош....бюджетный теперь весь такой. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 20 февраля, 2018 · Жалоба странно, в сериях 120 ,135 шестерня прижата шайбой и стопорным кольцом. Якорь с бронёй .....как на болгарках.... хотя,это промоверсия удешевлённый вариант для третьего мира. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 20 февраля, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, snowdog сказал: sim...это бош....бюджетный теперь весь такой. тогда уж лучше фиолент.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 20 февраля, 2018 · Жалоба Для Мумба Юмба лобзик под индексом 8000, болгарки 1000,1400 , шуруповёрты 1000,1440,1800, также пила циркулярка 600 , рубанок и т д 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты