Балакин Денис 19 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба Здравствуйте друзья, Принесли сегодня штурмовскую дрель ID 2199 со слов клиента она толком и не поработала, да и на вид видно что еще не обшарпана. Но болячка не хорошая, загнут конец якоря. Давненько мелькала тема по выпрямление коленвалов на газонокосилках и я задумался, а если попробовать его выпрямить Как вы к этому относитесь? или может такая методика практикуется просто я отстал от прогресса. Понятно что это все опять до хорошего закусывания сверла А ставить новый якорь и зная что это может повториться я считаю не целесообразно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба выпрямляется за 5 минут,без какой-либо гарантии,если пластилин то он и есть пластилин. нужен стендик с 2 центрами и микрометр для определения соосности. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба Без обмотки делал, только поболе 5 минут и к штурму отношение не имеет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба Только что, Andrei сказал: Без обмотки делал, только поболе 5 минут и к штурму отношение не имеет. Данный пост не понял. Только что, sim сказал: выпрямляется за 5 минут,без какой-либо гарантии,если пластилин то он и есть пластилин. нужен стендик с 2 центрами и микрометр для определения соосности. Гарантии конечно ни какой по этому и не хочется новый ставить, за стенд пойдет токарный станок. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба пойдет,фломастером отмечаете место,куда нужно тюкнуть. медное основание и медный молоточек,2-3 подхода и можно выставить в ноль. большей изысканности эти изделия не заслуживают. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба 10 минут назад, Балакин Денис сказал: Данный пост не понял. Если упростить - якорь выпрямляется без обмоток. В противном случае. 32 минуты назад, sim сказал: без какой-либо гарантии, 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: пойдет,фломастером отмечаете место,куда нужно тюкнуть. медное основание и медный молоточек,2-3 подхода и можно выставить в ноль. большей изысканности эти изделия не заслуживают. Что я и хотел от вас услышать Завтра попробую 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба я так и не понял как может загнутсья конец якоря 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, samvel сказал: я так и не понял как может загнутсья конец якоря часто и густо,это к вопросу дерьмо-инструмента. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, sim сказал: часто и густо,это к вопросу дерьмо-инструмента. а куда тут стукнуть? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба Только что, samvel сказал: я так и не понял как может загнутсья конец якоря Сверлишь ты сверлом примерно 10мм. на хорошей скорости и на выходе сверло закусывает, А ты парень сильный(если бы был дрищем то тебя начало вместе с дрелью крутить) А так ты удерживать дрель, а якорь от больших оборотов убивает себя. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба 5 минут назад, samvel сказал: а куда тут стукнуть? туда,чтобы стал ровным.. обкатываете в центрах и по индикатору смотрите.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, sim сказал: туда,чтобы стал ровным.. прям по коллектору? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба 6 минут назад, Балакин Денис сказал: Сверлишь ты сверлом примерно 10мм. на хорошей скорости и на выходе сверло закусывает, А ты парень сильный(если бы был дрищем то тебя начало вместе с дрелью крутить) А так ты удерживать дрель, а якорь от больших оборотов убивает себя. может еще спьяну качнуть.. Только что, samvel сказал: прям по коллектору? не,коллектор с обратной стороны. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба 7 минут назад, sim сказал: может еще спьяну качнуть.. не,коллектор с обратной стороны. Но болячка не хорошая, загнут конец якоря 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: может еще спьяну качнуть.. или как недавно мой сосед, интерской какой то был. разшарошивал отверстие и она у него заклинила. приносит мне ее в патроне сверло на 19, сточенное она наждаке чтобы в патрон влезло и потом с таким удивление начал ругать интерскол Только что, samvel сказал: Но болячка не хорошая, загнут конец якоря Такое бывает, не стоит удивляться. И ты встретишься с такой проблемой 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба 7 минут назад, samvel сказал: конец якоря Наверно самое здравая мысль. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба Денис а якорь можешь показать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба 6 минут назад, samvel сказал: Но болячка не хорошая, загнут конец якоря это следствие дерьмовой стали,червяк подкалили на твч,а в основании пластилин. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, Andrei сказал: Наверно самое здравая мысль. я тоже так думаю 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба Только что, samvel сказал: Денис а якорь можешь показать? Позвоню завтра клиенту, если согласится его выпрямлять то покажу даже как буду его править Сколько такая процедура должна стоить? Какую мне цифру назвать? Только что, samvel сказал: Только что, Andrei сказал: Наверно самое здравая мысль. я тоже так думаю Не понял, что за здравая мысль? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба 100 р. а вот показывать не надо,может кондратий хватить.. за два удара молотком целых 100р?? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба я бы не рискнул 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба Только что, samvel сказал: я бы не рискнул в чем риск-то? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты