samvel 197 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, Балакин Денис сказал: Позвоню завтра клиенту, если согласится его выпрямлять то покажу даже как буду его править Сколько такая процедура должна стоить? Какую мне цифру назвать? Не понял, что за здравая мысль? ну почти конец якорья 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, Балакин Денис сказал: то покажу даже как буду его править Тогда и определимся кто кого 6 минут назад, Балакин Денис сказал: Не понял 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба Только что, samvel сказал: я бы не рискнул Хуже все равно не сделаешь. Якорь уже труп 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба Только что, Балакин Денис сказал: Хуже все равно не сделаешь. Якорь уже труп стукать по посадочному подшипника уперев червяк в основание под углом. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: стукать по посадочному подшипника уперев червяк в основание под углом. У меня прес маленький, хочу на нем попробовать Не люблю я удары молотком, том более в такой близости от обмоток 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, Балакин Денис сказал: Хуже все равно не сделаешь. Якорь уже труп а если вместо резца будет подшипник и давить на крутящий якорь? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, Балакин Денис сказал: У меня прес маленький, хочу на нем попробовать Не люблю я удары молотком, том более в такой близости от обмоток тут для творчества нет предела. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: тут для творчества нет предела. Это точно Только что, samvel сказал: а если вместо резца будет подшипник и давить на крутящий якорь? И такой вариант имеет право быть 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба Только что, samvel сказал: а если вместо резца будет подшипник и давить на крутящий якорь? если червяк такой плюшевый - зубья могут закататься 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба Только что, maasterr сказал: если червяк такой плюшевый - зубья могут закататься Чаще всего( по крайней мере мне попадалось) что для выравнивания нужно давить на посадочное место подшипника. А там ничего не замнет 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба Только что, Балакин Денис сказал: Чаще всего( по крайней мере мне попадалось) что для выравнивания нужно давить на посадочное место подшипника. А там ничего не замнет тогда Samvel вариант предлагает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 21 февраля, 2018 · Жалоба 1 час назад, Балакин Денис сказал: 1 час назад, samvel сказал: если вместо резца будет подшипник и давить на крутящий якорь? И такой вариант имеет право быть Тоскливо. На такой вариант 100 руб., мало, нуднонепредсказуемо. А центра может разбить. И балансировка, почти наверняка необходима. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 22 февраля, 2018 · Жалоба Балакин Денис,как успехи? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 22 февраля, 2018 · Жалоба 3 часа назад, sim сказал: Балакин Денис,как успехи? В процессе снял видео как бьёт, сейчас выложу 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 22 февраля, 2018 · Жалоба Забигая в перед, скажу что все получилось телефон не хотел выкладывать видео, щас домой приду, с компа все выложу. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 22 февраля, 2018 · Жалоба 30 минут назад, Балакин Денис сказал: ..телефон не хотел выкладывать.. во телефоны какие пошли,уже сами решают чего нужно делать,а где можно и послать.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 22 февраля, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, sim сказал: во телефоны какие пошли,уже сами решают чего нужно делать,а где можно и послать.. Телефон то не против интернет сопротивляется 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 22 февраля, 2018 · Жалоба Проблема видимо в сайте, не пропускает видео такого размера Выкладываю на ютюб. samvel Ты как это видео выложил? просто ссылка или какие то другие манипуляции? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 22 февраля, 2018 · Жалоба Только что, Балакин Денис сказал: Проблема видимо в сайте, не пропускает видео такого размера Выкладываю на ютюб. samvel Ты как это видео выложил? просто ссылка или какие то другие манипуляции? ссылка а комп загружается? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 22 февраля, 2018 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 22 февраля, 2018 · Жалоба а говорил получилось? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 22 февраля, 2018 · Жалоба Вот так было Процесс правки выглядел так, только на фота не тот якорь. фотография правки сделать забыл Но суть не меняется Под зубчатую часть подложил резину, чтобы зубы не попортить Только что, samvel сказал: а говорил получилось? Этот так было Сейчас гружу видео чего получилось А вот чего получилось 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 22 февраля, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, Балакин Денис сказал: Вот так было Процесс правки выглядел так, только на фота не тот якорь. фотография правки сделать забыл Но суть не меняется Под зубчатую часть подложил резину, чтобы зубы не попортить ну как дрель работает? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 22 февраля, 2018 · Жалоба Подшипник на зубчатую часть одел чтобы площадь соприкосновения с резиной была выше, а то не мог поймать момент когда гнется якорь, а то без подшипника якорь тонул в резине Только что, samvel сказал: ну как дрель работает? Без каких либо посторонних звуков, все как и должно было быть Если крадутся какие то сомнения в моей правоте то могу без проблем заснять видео работы дрели 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 22 февраля, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, Балакин Денис сказал: Без каких либо посторонних звуков, все как и должно было быть Если крадутся какие то сомнения в моей правоте то могу без проблем заснять видео работы дрели ну поздравляю 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты