Балакин Денис 19 Опубликовано: 22 февраля, 2018 · Жалоба Только что, samvel сказал: ну поздравляю Ты думал что ничего не получится? только честно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 22 февраля, 2018 · Жалоба Только что, Балакин Денис сказал: Ты думал что ничего не получится? только честно ну да 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 22 февраля, 2018 · Жалоба Только что, samvel сказал: ну да Я и сам не думал что так точно получится, но видимо такое понятие как память металла и тут присутствует 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 22 февраля, 2018 · Жалоба Только что, Балакин Денис сказал: Я и сам не думал что так точно получится, но видимо такое понятие как память металла и тут присутствует или всё ж прямые руки ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 22 февраля, 2018 · Жалоба Только что, maasterr сказал: или всё ж прямые руки ) Сам я не могу так рассуждать, но спасибо 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 22 февраля, 2018 · Жалоба 2 часа назад, Балакин Денис сказал: Если крадутся какие то сомнения в моей правоте Никаких сомнений, всякие там интерсколины двт-шные из говна сыромятного ровнять приходилось неоднократно у них эти болячки регулярно встречаются. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 26 февраля, 2018 · Жалоба В 23.02.2018 в 00:47, Балакин Денис сказал: В 23.02.2018 в 00:29, Балакин Денис сказал: Я и сам не думал что так точно получится, но видимо такое понятие как память металла и тут присутствует я два раза переделал якорь. зубы были разбиты. токар отрезал и поменял зубы. якорь для примера 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 26 февраля, 2018 · Жалоба В 22.02.2018 в 23:12, Балакин Денис сказал: Ты думал что ничего не получится? Хоть и не ко мне. Но более интересен результат например через месяц интенсивной эксплуатации (если не очень интенсивной, соответственно через больший интервал времени). 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 26 февраля, 2018 · Жалоба 31 минуту назад, Andrei сказал: Но более интересен результат например через месяц интенсивной эксплуатации Andrei даже известные фирмы не дают такие гарантии 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 27 февраля, 2018 · Жалоба Ещё 1 кролик из темы" нога попала под колесо",от фиолента. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 27 февраля, 2018 · Жалоба Прикольно. Это её камазом переехали? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 февраля, 2018 · Жалоба ломали без переднего подшипника,это видимо шутка такая.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 27 февраля, 2018 · Жалоба 41 минуту назад, Freddie сказал: Прикольно. Это её камазом переехали? сказали что грузовиком переехали 31 минуту назад, sim сказал: ломали без переднего подшипника,это видимо шутка такая.. подшипник то есть ,но против лома нет приёма. клиент хотел её востановить ,но под замену голова ,ротор,ручка ,выключатель. Прощё новую купить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 27 февраля, 2018 · Жалоба 21 час назад, samvel сказал: я два раза переделал якорь. зубы были разбиты. токар отрезал и поменял зубы. якорь для примера А как происходила центровка при сварке? 4 часа назад, soling сказал: Ещё 1 кролик из темы" нога попала под колесо",от фиолента. Нормально закусило 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 27 февраля, 2018 · Жалоба 1 час назад, Балакин Денис сказал: А как происходила центровка при сварке? я сам не видел процесс. но работают нормально 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 27 февраля, 2018 · Жалоба Только что, samvel сказал: я сам не видел процесс. но работают нормально Очень жаль, хотелось бы увидеть данный процесс 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 27 февраля, 2018 · Жалоба Только что, Балакин Денис сказал: Очень жаль, хотелось бы увидеть данный процесс узнаем 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты