rem273 1185 Опубликовано: 27 февраля, 2018 · Жалоба Забавная машинка. Только электроники понапихано в каждую щель… И если оно замолчало… «на выкидыш?», как один из моих заказчиков часто спрашивает... Аккумулятор - та же история И тот же результат. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 27 февраля, 2018 · Жалоба Мне кажется в Маките начинки меньше))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 февраля, 2018 · Жалоба надежность обратно пропорциональна количеству деталей.. потребитель нежно подтягивается к сервису (где штаны легким движением руки превращаются в трусы),без которого кранты. лично я за 10% увеличение чего-то такие издержки оплачивать не намерен. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 28 февраля, 2018 · Жалоба В перфораторе проще: молчит – или двигатель, или кнопка. Заказал двигатель, жду. Чуть больше тысячи рублей, очень гуманно. Ну и фонарь Электроники нет совсем Но из деталей заказать можно только лампочку 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 28 февраля, 2018 · Жалоба Перфоратор наверно еще на гарантии? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 28 февраля, 2018 · Жалоба 7 минут назад, topolys сказал: Перфоратор наверно еще на гарантии? Поздно им уже искать бумажки )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtofokus 1 Опубликовано: 14 марта, 2018 · Жалоба В 28.02.2018 в 16:32, rem273 сказал: Поздно им уже искать бумажки )) Доброго времени! Я не спец, пользователь. В 14 году купил болгарку, мне очень понравилась. Работает тихо и "мягко", по сравнению с сетевыми. Потом сабельную пилу, потом реноватор. Вообще была мысль полностью перейти на аккумуляторный инструмент, модель выбрал Ryobi. Щас вот увидел перф, может не стоит? Да и начинка электронная смотрю там "лихая". Работы много не предполагается, так чиста для дома (чтоб было). Что скажите. По инетам не лазил инфу не читал, просто по деньгам бренд приглянулся. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 14 марта, 2018 · Жалоба 46 минут назад, avtofokus сказал: Вообще была мысль полностью перейти на аккумуляторный инструмент.. мысль не здравая. аккумуляторы нужны там где без них никак-фонарики,автомобили,подводные лодки,космос и прочее. в случаях доступности электрических сетей получается дорого,понтообразно и бессмысленно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 29 июня, 2021 · Жалоба В R18SDS(и другие многие модели ) лезет дрыгатель от METABO BS18L(02321000). 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtofokus 1 Опубликовано: 29 июня, 2021 · Жалоба 6 часов назад, Лёнич сказал: другие многие модели ) лезет дрыгатель В 15.03.2018 в 02:08, sim сказал: нужны там где без них никак-фонарики,а Тема давно не всплывала. Ну вообщем по Ryobi - "техника не плохая". Сдохла одна зарядка, думал (Слово удалено системой) вопрос (сам давно занимался электроникой), открыл посмотрел и бросил в долгий ящик. Болгарка, перф, сабельная, шурик и МФИ работают на ура. Не родные акумы конечно по слабее, специально не тестил, так по "ощущению" Канеш без аккумова инструмента жить можно, но как говорится "дьявол кроется в мелочах", это не для профессиональной работы. С инструментом чет пошла череда, "пилю дачу" две циркулярки сдохли. Сегодня поехал по шарагам найти катушку статора, у второй шестерни пиой накрылись. Ребята в шарагах чуют с пенсионера мол не охота драть, скажи название, а какое нах название, "дешевый китай". Говорю вот деталь подбери по размеру, не или не соображают или просто не охота. В фирменном "штиле" только на заказ и только известных брендов. Это я к тому, что знаю китайцы лепили вещи с брендовых машин. К сожалению не где покопаться как на разборке. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 29 июня, 2021 · Жалоба 8 минут назад, avtofokus сказал: Тема давно не всплывала. Ну вообщем по Ryobi - "техника не плохая". Сдохла одна зарядка, думал (Слово удалено системой) вопрос (сам давно занимался электроникой), открыл посмотрел и бросил в долгий ящик. Болгарка, перф, сабельная, шурик и МФИ работают на ура. Не родные акумы конечно по слабее, специально не тестил, так по "ощущению" Канеш без аккумова инструмента жить можно, но как говорится "дьявол кроется в мелочах", это не для профессиональной работы. С инструментом чет пошла череда, "пилю дачу" две циркулярки сдохли. Сегодня поехал по шарагам найти катушку статора, у второй шестерни пиой накрылись. Ребята в шарагах чуют с пенсионера мол не охота драть, скажи название, а какое нах название, "дешевый китай". Говорю вот деталь подбери по размеру, не или не соображают или просто не охота. В фирменном "штиле" только на заказ и только известных брендов. Это я к тому, что знаю китайцы лепили вещи с брендовых машин. К сожалению не где покопаться как на разборке. так быть или не быть? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtofokus 1 Опубликовано: 29 июня, 2021 · Жалоба 11 минуту назад, sim сказал: так быть или не быть? Быть, быть - прикольно когда проводами не привязан. По мне бы делали бы весь инструмент по электрике на быстросъёмном разъеме и аккумуляторный не нужен. В 1995 году приобрели перфоратор ( для фирмы) Кресс, так вот сетевой шнур был на разъёме. Про то что это был сам по себе афигенный инструмент уже и не говорю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 29 июня, 2021 · Жалоба 21 минуту назад, avtofokus сказал: Быть, быть - прикольно когда проводами не привязан. да..еще бы моторчик как у карлсона,шоб по лестницам не лазить.. и шоб все за бесплатно! 21 минуту назад, avtofokus сказал: афигенный инструмент это кресс что ли? не смешите гусей.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtofokus 1 Опубликовано: 29 июня, 2021 · Жалоба 48 минут назад, sim сказал: да..еще бы моторчик как у карлсона,шоб по лестницам не лазить.. и шоб все за бесплатно! Гусей гоняют, смешат тапки. Ветеран форума, а ведёшь себя как пацан. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 29 июня, 2021 · Жалоба 1 час назад, avtofokus сказал: Ветеран форума, а ведёшь себя как пацан. что именно Вас расстроило? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты