Петя 2 Опубликовано: 4 марта, 2018 · Жалоба Что за зверь такой? Информация о нем отсутствует, либо все на немецком)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 4 марта, 2018 · Жалоба m.ebay.de/itm/Duss-Meiselhammer-PK-40-im-Koffer-mit-Zubehor/122974931866?hash=item1ca1e08b9a:g:eQcAAOSwXEdadj36 если есть на eBay de , скорее всего оригинал, но редкая модель . На ибее же есть и некоторые запчасти, недёшево, но 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 4 марта, 2018 · Жалоба Сам с такими не работал, но было два шт, модели уже и не помню, были как утиль... в металлоломе провалялись, собственно от туда знакомый и притащил, но на них нет ничего, а если есть, то Очень накладно. Как говорят тоже что и хилти, но проще без наворотов и менее распространена. Цена такого на рыке +/- = 50000. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя 2 Опубликовано: 4 марта, 2018 · Жалоба Купил для проката, думаю свои деньги отработает)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 4 марта, 2018 · Жалоба 160 евро - якорь на ибее, потехпараметрам перф, конечно, не айс....единственное, что крепкие 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя 2 Опубликовано: 4 марта, 2018 · Жалоба Мне вот интересно какого он года 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 4 марта, 2018 · Жалоба 35 минут назад, maasterr сказал: скорее всего оригинал, но редкая модель Оригинал, просто старый. Это 80-е годы. 32 минуты назад, Петя сказал: Купил для проката, думаю свои деньги отработает)) Это же не перф, а маломощный отбойник - кому он такой в прокат нужен? )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 4 марта, 2018 · Жалоба Только что, Kvost сказал: ригинал, просто старый. Это 80-е годы фигассе качество !!!! он всё ещё бодр и в строю хотя судя по корпусу - либо им работал настоящий немец, либо не очень перетруждался, 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 4 марта, 2018 · Жалоба 7 минут назад, maasterr сказал: фигассе качество !!!! он всё ещё бодр и в строю Я ж говорю, что нафиг никому не нужен - таким отбойником только в носу ковырять. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 4 марта, 2018 · Жалоба Только что, Kvost сказал: Я ж говорю, что нафиг никому не нужен - таким отбойником только в носу ковырять. весит до хрена, а сила удара не очень? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 4 марта, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, maasterr сказал: весит до хрена, а сила удара не очень? У него не может быть мощного удара, это молоток класса 5кг. Что им делать? Штукатурку бить? Минимум для молотка это а-ля Бош 11. Хотя бы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 4 марта, 2018 · Жалоба Только что, Kvost сказал: У него не может быть мощного удара, это молоток класса 5кг. Что им делать? Штукатурку бить? Минимум для молотка это а-ля Бош 11. Хотя бы. согласен, 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя 2 Опубликовано: 4 марта, 2018 · Жалоба Электрикам на штробы Я и +й Хилти TE104 сдавал, так что и этот пойдет )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 4 марта, 2018 · Жалоба 2 часа назад, Петя сказал: Электрикам на штробы Это не электрики )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 5 марта, 2018 · Жалоба 21 час назад, Петя сказал: Электрикам на штробы Возьмите штроборез и пылесос. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты