soling 139 Опубликовано: 6 марта, 2018 · Жалоба Привет форумчане Принесли в ремонт воздуходувку husqvarna 580 bts с дигнозом плохо дует .У кого-нибудь схема есть на неё.И на что стоит обратить внимание . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 684 Опубликовано: 6 марта, 2018 · Жалоба 5 минут назад, soling сказал: на что стоит обратить внимание Заводится, обороты держит? Если да, то на что там еще можно обратить внимание Вскрывайте улитку и проверьте тубус на предмет засоров. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 6 марта, 2018 · Жалоба а схема есть? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 684 Опубликовано: 6 марта, 2018 · Жалоба 12 минуты назад, soling сказал: а схема есть? Для того что бы разобрать улитку? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 6 марта, 2018 · Жалоба нет ,для того чтобы была.Люблю схемы коллекционировать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 684 Опубликовано: 6 марта, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, soling сказал: Люблю схемы коллекционировать Ага, в гугле бан получили https://www.ereplacementparts.com/husqvarna-580bts-201105-756cc-2cycle-backpack-leaf-blower-parts-c-114486_114946_200146_200194.html Разбирайте, 4 болта очень сложно раскрутить без схемы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 6 марта, 2018 · Жалоба сенкью 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 7 марта, 2018 · Жалоба 18 часов назад, John911 сказал: Заводится, обороты держит? Если да, то на что там еще можно обратить внимание Вскрывайте улитку и проверьте тубус на предмет засоров. Вот нашлись засоры. И работа с присадками на водяной основе. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 7 марта, 2018 · Жалоба Это видимо хозяин решил перевести ее на водяное охлаждение 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 7 марта, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, Балакин Денис сказал: Это видимо хозяин решил перевести ее на водяное охлаждение Ага ,скорей на водяное питание. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 7 марта, 2018 · Жалоба А вот рецепт от клиента -1,5 части бензина (оранжевый) а остальное бензинозаменитель желтого цвета. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 684 Опубликовано: 7 марта, 2018 · Жалоба А ведь я спрашивал: 21 час назад, John911 сказал: Заводится, обороты держит? Но вместо этого услышал: Хочу схему и всё тут. Ну и при диагнозе: 21 час назад, soling сказал: плохо дует Как думаете, какие советы будут? Короче не вяжется то что у вас на фото с стабильной ровной работой двигателя. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 7 марта, 2018 · Жалоба Только что, soling сказал: А вот рецепт от клиента -1,5 части бензина (оранжевый) а остальное бензинозаменитель желтого цвета. Этот рецепт в старой советской комедии "Джентельмены удачи" озвучен : бензин и ослиная моча как много вокруг " талантливых" д.....ов которые из глубин своего до.....изма ещё глядя снизу вверх "шутят" над Джумшутами-Ровшанами. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 7 марта, 2018 · Жалоба 6 минут назад, maasterr сказал: Этот рецепт в старой советской комедии "Джентельмены удачи" озвучен : бензин и ослиная моча нет , где ты на стройке найдёш ослинную мочу. 18 минут назад, John911 сказал: А ведь я спрашивал: Но вместо этого услышал: Хочу схему и всё тут. Ну и при диагнозе: Как думаете, какие советы будут? Короче не вяжется то что у вас на фото с стабильной ровной работой двигателя. А что вы хотите клиент в закрытую дверь аппарат принес .И у всех одна неисправность -"не работает",не дует а если клиент просто - водитель .у него трудно что-то добиться .Мне дали я привёз. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 7 марта, 2018 · Жалоба Только что, soling сказал: ет , где ты на стройке найдёш ослинную мочу. как раз-то на стройках их тьма : некоторые в белых касках ходят, некоторые в оранжевых 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 7 марта, 2018 · Жалоба 12 минуты назад, soling сказал: 12 минуты назад, soling сказал: 28 минут назад, John911 сказал: А ведь я спрашивал: Но вместо этого услышал: Хочу схему и всё тут. Ну и при диагнозе: Как думаете, какие советы будут? Короче не вяжется то что у вас на фото с стабильной ровной работой двигателя. А ни кто и не говорил о стабильной ровной работой двигателя. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 684 Опубликовано: 7 марта, 2018 · Жалоба 5 минут назад, soling сказал: А ни кто и не говорил о стабильной ровной работой двигателя. Т.е. мой вопрос прозвучал в пустоту 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 7 марта, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, maasterr сказал: как раз-то на стройках их тьма : некоторые в белых касках ходят, некоторые в оранжевых у меня чёрная шапка ,а моча нет? 2 минуты назад, John911 сказал: Т.е. мой вопрос прозвучал в пустоту Да вроде чего не понятного принесли уже в закрытый сервис и диагностику не делали ,а у тром всё и прояснилось 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 7 марта, 2018 · Жалоба а зачем надо было двигатель разбирать. лишняя работа. продуть достаточно двигатель было и полная очистка топливной системы с заменой топлива. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 7 марта, 2018 · Жалоба 16 минут назад, АндрейS сказал: а зачем надо было двигатель разбирать. лишняя работа. продуть достаточно двигатель было и полная очистка топливной системы с заменой топлива. да и нагар на поршне и цилиндре раствориться и кольца сами разлягуться. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 684 Опубликовано: 7 марта, 2018 · Жалоба 8 минут назад, soling сказал: и цилиндре Как бы там нагара нету. Да и быть не может. 10 минут назад, soling сказал: на поршне Этот нагар не критично, вообще не критично. Видать нагара по настоящему вы еще не видели 11 минуту назад, soling сказал: кольца сами разлягуться Судя по фото, тоже никак не лежат, вполне бодренько торчат То биш в рабочем состоянии. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 7 марта, 2018 · Жалоба если вам нравится процесс а не результат, то можете разбирать. по фото не видно не допустимого нагара, и закоксовки колец тоже , работали на нормальном масле. но дело ваше вам виднее на месте. тем более что "без лоха жизнь плоха", всё равно за всё клиент оплатит. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 7 марта, 2018 · Жалоба Да я не спорю,я мало видел в этой жизни.И кольца распёртые в стенки цилиндра что у стартера верёвку рвало И выхлопные окошки с сетками забитыё .И работа бензокос с любыми карбюраторами и без иных.И чёрный герметик у бригсов вместо прокладок,и самодельнышпонки на маховики.А MTD ешные коленвалы на Bolens не перепресовывали.Ну и снятие шестерёнок с эл.двигателей.С 2007 года я мало видел или уже не помню что видел -делал. Если по посредственной фотографии вы увидели отличные кольца ,я рад за ваше зрение .Но почемуто они не пружинили? Выкладывая фотои коментарии я не гонюсь за лайками -делюсь опытом и информацией .И мне всё равно что про меня будет написано ,а тем более точить лясы в свободное времянекогда. У меня итак его мало (при наличии 3 детей)Поэтому я не оправдываюсь и описываю всё как есть ,а если это комуто не нравиться ,то такова жизнь 8 минут назад, АндрейS сказал: если вам нравится процесс а не результат, то можете разбирать. по фото не видно не допустимого нагара, и закоксовки колец тоже , работали на нормальном масле. но дело ваше вам виднее на месте. тем более что "без лоха жизнь плоха", всё равно за всё клиент оплатит. Я не просил помоши в разборке и диагностике.Мне нужна была схема для ознакомления с устройством.Что и как делать я сам знаю . А судя по вашим знаниям работы с лохами можно не все неисправности устранять чтоб клиента далеко не отпускать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 684 Опубликовано: 8 марта, 2018 · Жалоба 10 часов назад, soling сказал: И кольца распёртые в стенки цилиндра что у стартера верёвку рвало Не правда ваша. Это происходит не от распертых колец, а из-за наличия жидкости в цилиндре. Хотя при продувке все придет в норму. А кольцам положено в стенку цилиндра упираться, по другому двигатель работать не будет. Когда кольца залегают - они просто перестают двигаться в пазу и начинают шаркать стенку цилиндра, получаются задиры. 10 часов назад, soling сказал: Но почемуто они не пружинили? Ну может быть вы их не пробовали пружинить Просто если вы так все это описали - да вы бы не сняли бы цилиндр просто от руки, а сняв выбросили бы его на металлолом. А он у вас вполне пригоден. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 8 марта, 2018 · Жалоба 4 часа назад, John911 сказал: 14 часа назад, soling сказал: И кольца распёртые в стенки цилиндра что у стартера верёвку рвало Ну что ж я преклоняюсь перед -вами по мутной картинке производите диагностику и ремонт .Выявляете причинно следственные связи .Вы впрям экстрасенс ,гуру ремонта.И все ваши высказывания не подлежат сомнениююНо вернитесь на землюНе всё что вы вещаете требуется выполнять бесприкословно .И Раз вы с чем то не знакомы ,то не значит что этого нет и не было. 4 часа назад, John911 сказал: Ну может быть вы их не пробовали пружинить Просто если вы так все это описали - да вы бы не сняли бы цилиндр просто от руки, а сняв выбросили бы его на металлолом. А он у вас вполне пригоден А слова "ну может" ,"просто если вы",не сняли бы".Ваши домыслы и нереализованные амбиции.Если вам нужно самовосхваление то скажу в данной ситуации не дождётесь.Поэтоиу пока своими руками не потрогаеш то можно только догадываться а не раскыдываться словами 15 часов назад, John911 сказал: Этот нагар не критично, вообще не критично.Судя по фото, тоже никак не лежат, вполне бодренько торчат,А ведь я спрашивал: вам впрям в битву экстрасенсов там по фотографиям работают. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты