Evgen000 45 Опубликовано: 14 марта, 2018 · Жалоба Мне кажется или форум опять стал медленнее работать? Может ещё кто заметил? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 14 марта, 2018 · Жалоба это бывает,Алексей новосибирский малость приснул.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 15 марта, 2018 · Жалоба вес форум стали мастерами никаких вопросов и ответов 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 15 марта, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, samvel сказал: вес форум стали мастерами никаких вопросов и ответов Есть такое дело))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 15 марта, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, Evgen000 сказал: Есть такое дело))) считают бабки 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 15 марта, 2018 · Жалоба в мешки упаковывают))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 16 марта, 2018 · Жалоба Всем привет. Пару дней назад было замедление работы форума. Сейчас все нормально. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 16 марта, 2018 · Жалоба В новой версии всегда тяжел, иногда очень. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 18 марта, 2018 · Жалоба В 17.03.2018 в 01:16, Falkon58 сказал: В новой версии всегда тяжел, иногда очень. Как понять в новой версии? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 18 марта, 2018 · Жалоба Которая сейчас работает, в отличие от старой, какая была раньше. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 18 марта, 2018 · Жалоба Я думаю не а этом дело, флеша тут мало. Только реклама, с моими прогами для удаления не нужного контента форум должен летать а он лагает. Скорее кеш заполняется. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 2 августа, 2019 · Жалоба Уже давно заметил, что если открыта страница форума минут 10 и было бездействие, то автоматически выкидывает из форума, нужно осуществлять заново вход... Это у меня одного такая фигня? Иногда это просто выбешивает... Когда что-нибудь начинаешь писать, в процессе так сказать заполнения поста, ищешь какую-нибудь фотку или инфу, и через несколько минут нажимаешь на кнопку - отправить, а пост не отправляется... я типа вышел уже из профиля... Надо снова заходить... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 2 августа, 2019 · Жалоба Засёк время... и через час отправил это сообщение )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 2 августа, 2019 · Жалоба га-га-га....винду десятую нужно ставить....хром семёрку уже не поддерживает...по тому и лаги. хотя у меня на рабочем семёрка,правда оригинальная и со всеми обновлениями....проблем нет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 2 августа, 2019 · Жалоба 29 минут назад, snowdog сказал: га-га-га....винду десятую нужно ставить....хром семёрку уже не поддерживает...по тому и лаги. хотя у меня на рабочем семёрка,правда оригинальная и со всеми обновлениями....проблем нет. snowdog дело в том, что со смартфона на андроиде тоже самое... Быть может от провайдера что-то зависит? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 2 августа, 2019 · Жалоба если хром синхронизирован....то может в настройках нужно изменить частоту обновление страницы....ну как вариант. если нет....то такой интернет.... с корявым пирингом. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты