NY MASTER 1 Опубликовано: 17 марта, 2018 · Жалоба Принесли в ремонт пц REBIR -KZ350/400 . На якоре и ответной шестерни съедены зубы посмотрел в деталировках такой пилы нет. на рынке нашел якорь а вот шестерню найти нигде не смог . Подскажите ,с какой ещё пилы можно взять эту шестерню d12 D33 h9 Z 29 зарание СПС. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 марта, 2018 · Жалоба только ребировская....и обычно она идёт в-сборе блоком....вал-шестерня. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 17 марта, 2018 · Жалоба 5 часов назад, NY MASTER сказал: на рынке нашел якорь Нашел от дисковой, или от цепной? У них вращения разные. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 17 марта, 2018 · Жалоба 1 час назад, Falkon58 сказал: У них вращения разные. Оно то так, но не имеет ни какого значения. перекидон проводов на щётки легко решает проблему. А вот шестерню шестерню сюда найти - задача. Она своя собственная, и кроме как родную не поставишь (шли когда-то и со шпинделем в сборе и по отдельности). Даже в лучшие годы Ребира была дефицитом. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NY MASTER 1 Опубликовано: 17 марта, 2018 · Жалоба скорее всего от дисковой но для меня этот вопрос не проблема 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 17 марта, 2018 · Жалоба 5 минут назад, Freddie сказал: перекидон проводов на щётки легко решает проблему. а не будет искрить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 17 марта, 2018 · Жалоба 5 минут назад, samvel сказал: а не будет искрить? Заводские ребировские якоря никогда не искрили на "реверсе". 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 17 марта, 2018 · Жалоба 12 минуты назад, Freddie сказал: перекидон проводов на щётки легко решает проблему. С перекидоном, как раз проблем нет, проблема, что якорь не реверсный, а там ещё масло в пылище на коллекторе. 12 минуты назад, NY MASTER сказал: скорее всего от дисковой но для меня этот вопрос не проблема А чо так? Может здесь попробовать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NY MASTER 1 Опубликовано: 17 марта, 2018 · Жалоба иногда будет. столкнулся с ремонтом ушм макита GA 9069 или не г а но просто перекинуть концы щёток не получилось щётки всё равно горели пока не поменял концы щёток на сетевые концы, плюс, условно, правый полюс ,на левый короче минут 30 чай пил и думал ;да чё за фигня" за деталировку реально Спасибо вот детали п.66 и нет . По слухам у нас на заводе есть мужик на станке фрезерном точит разные шестерни но меньше 600р не берет типа станок сложно перенастраивать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 17 марта, 2018 · Жалоба Бывало, и не раз, когда при отсутствии якорей на KZ, мы смело ставили RZ-товские, с переподключением щёток. Не искрило и работало - 100%. Про масло в пылище на коллекторе я чо-то не понял... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NY MASTER 1 Опубликовано: 17 марта, 2018 · Жалоба про масло и пылише это не моё прошу прошения 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 17 марта, 2018 · Жалоба Я знаю, не надо извиняться. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 17 марта, 2018 · Жалоба 24 минуты назад, Freddie сказал: Заводские ребировские якоря никогда не искрили на "реверсе". Freddie если не сложно можно схему якоря? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 17 марта, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, Freddie сказал: Про масло в пылище на коллекторе я чо-то не понял... Пила цепная, с маслянным насососом. В них всегда заливает, по самый коллектор и щетки+ пылища древесная. От этого искра меньше, но это не значит, что якорь намотан по электронетрали, то есть реверсный, а если учесть, что движок и так слабенький, от сюда и продолжительность жизни, впрочем, коль гарантия до двери... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 17 марта, 2018 · Жалоба Сложно. Я не перемотчик. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 17 марта, 2018 · Жалоба 13 минуты назад, Freddie сказал: Бывало, и не раз, когда при отсутствии якорей на KZ, мы смело ставили RZ-товские, с переподключением щёток. Не искрило и работало - 100%. Кстати про Ребировские. Бывало раньше некоторые умельцы 7зубый ставили вместо 8ми, и утверждали что усё ОК. Определи потом какой нужон коль шильды нет. Вот, материшься и ломаеш голову - якорь менять по новой или редуктор. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 17 марта, 2018 · Жалоба То ж умельцы, а не мастера. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 18 марта, 2018 · Жалоба 7 часов назад, NY MASTER сказал: но меньше 600р не берет типа станок сложно перенастраивать И для вас - это очень приемлемая цена, иначе пила просто зависнет или вернется к клиенту без ремонта. А так цену согласовали, добро получили и заказывайте этому мужику. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты