samvel 197 Опубликовано: 21 марта, 2018 · Жалоба друзья как вы думайте стоит этот станок покупать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtofokus 1 Опубликовано: 21 марта, 2018 · Жалоба О, вопрос чиста гипотетический. Ответ чиста филосовский. " лучше пожалеть о том что сделал, чем о том , что мог бы сделать, но не сделал". Решать вам, суммировав с десяток факторов. Во первых, а "это мне надо", (я не знаю чем вы занимаетесь). Если , чтоб просто было, то сколько это стоит. Если мало стоит, то вы убьёте с ним время (своё). Если реально нужен, то смотреть на тех параметры, (хотя бы на диаметр обрб. детали). К примеру сможете ли проточить тормозной барабан. Ну в общем....вижу в патроне нет губок... как состоит дело с оснасткой. Я не токарь и лет мне много. По молодости сделал самодельный станок (ну очень хотелось).В реальности пригодился для пользы раз 5-6, а так всё для баловства. Тогда жизнь была другая, если реальной отдачи не ожидается, откажись. Удачи в делах! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 21 марта, 2018 · Жалоба 8 минут назад, avtofokus сказал: Ответ чиста филосовский 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtofokus 1 Опубликовано: 21 марта, 2018 · Жалоба Если не секрет, сколь просят? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 21 марта, 2018 · Жалоба Только что, avtofokus сказал: Если не секрет, сколь просят? 150 dollar 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtofokus 1 Опубликовано: 21 марта, 2018 · Жалоба Если вы из еревана, то по нашему меньше 9 рублей. По идее не много, но нужен ли? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 21 марта, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, avtofokus сказал: Если вы из еревана, то по нашему меньше 9 рублей. По идее не много, но нужен ли? без токарного инструмент не починишь.особенно якоря 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtofokus 1 Опубликовано: 21 марта, 2018 · Жалоба Если ремонтом занят, однозначно надо брать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 21 марта, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, avtofokus сказал: Если ремонтом занят, однозначно надо брать. да без этого никак не обойтись 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 22 марта, 2018 · Жалоба 4 часа назад, samvel сказал: да без этого никак не обойтись Без токарного, перемотка - болото. Другое дело, нужен ли этот? Цена - не дорого. Патрон в сборе? Резцы есть, можно под него достать? Какая длина протачиваемой детали? Люфты шпинделя, резцодержателя? Какой и как двигатель? Есть ли дополнительная оснастка? Главное - возможность установить большой якорь для проточки коллектора, посадочных и проточка без люфтов. В противном случае, будет не работа, а мучение. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 22 марта, 2018 · Жалоба Державки (резцы), нормального качества меньше 12 мм по приемлемой цене приобрести проблематично. А на 8 мм и за дорого очень сложно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 22 марта, 2018 · Жалоба действительно без токарного не обойтись. почты 70 проц. якорей разбиты посадочное место вот и думаю сначало проточить проврять индигатором потом перемотать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Данилов 21 Опубликовано: 8 апреля, 2018 · Жалоба В 22.03.2018 в 01:24, samvel сказал: друзья как вы думайте стоит этот станок покупать? Если сможете потом быстро за те же деньги продать думаю можно. Но если есть возможность купить станок посерьезнее лучше взять чтото типа иж250 или 1и611 Какие цены у вас тоже непонятно, я недавно ижа за 25брал износ менше десятки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 9 апреля, 2018 · Жалоба В 08.04.2018 в 20:48, Максим Данилов сказал: В 08.04.2018 в 20:48, Максим Данилов сказал: да и это не успел купить. для начала и маленький протянет а там посмотрим 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 9 апреля, 2019 · Жалоба Чтиво для досуга , пока станок не купили https://yadi.sk/i/0VNG7k9WrSkFDA Справочник токаря - универсала. Шеметов М.Г, 2007.pdf 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 10 апреля, 2019 · Жалоба Наткнулся на канал... и при..уел. Вот она - советская система образования. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты