snowdog 2583 Опубликовано: 28 марта, 2018 · Жалоба у хитачей мало-что меняется....всё простенько,дубовенько,надёжно...и всё так-же иногда лопаются стволы. но не у всех подряд....у этого шлицы стёрли. у новой серии 24-тых и 26-тых стволы унифицированы....довольно удобно. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 28 марта, 2018 · Жалоба раз несколько пробовал 26-й в монолите, ощущение , после поивычного Боша, что джоулей удара там меньше заявленных производителем ..... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 28 марта, 2018 · Жалоба 30 минут назад, maasterr сказал: после поивычного Боша видать что-то не так с Вашим бошем....или с Вами хитачи лупит так,что руки сушит...собственно все и всегда на это жаловались. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 28 марта, 2018 · Жалоба Только что, snowdog сказал: видать что-то не так с Вашим бошем....или с Вами хитачи лупит так,что руки сушит...собственно все и всегда на это жаловались. может быть , не берусь утверждать , это сугубо тактильные ощущения , но довольно сильная разница . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 28 марта, 2018 · Жалоба Из мною замеченных "болезней". 1. Втулка в корпусе редуктора (куда промвал упирается) - шлицы иногда слизываются. Само собой не от хорошей жизни. Извлекается магнитом влёт, не в пример как в 24РС3. Чтобы не рисковать меняю чаще вместе с шестерней. 2. Несколько раз попадали с лопнувшей пополам обоймой предохранительной муфты. Муфта здесь сделана отдельно от ствола - дешевле ремонт. Вот только стопор на пружину ставить крайне не удобно - длины ствола не хватает (при разжатой пружине), чтобы по нормальному одеть стопор и посадить его на место. 3. Ствол из корпуса вынимается легко. Тоже ни как у РС3. 4. Двигатель, кнопка, щётки - все как обычно, по старому. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 28 марта, 2018 · Жалоба Итого - стоит он( а подорожали они неслабо) своих денег? И какой в сравнению с,одноклассниками Bosch 2- 28, Makita 2610, Dewalt 133 ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 28 марта, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, Freddie сказал: длины ствола не хватает прессом придавить....и ноу проблем 1 минуту назад, maasterr сказал: Bosch 2- 28 отстой. 2 минуты назад, maasterr сказал: Makita 2610 туда-же....к бошу 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 28 марта, 2018 · Жалоба 2-28 у меня седьмой год , пашет мне кажется он вообще не способен ломаться , а нет, раз кабель перебил - было дело.Нагрузки выдерживает оооочень нехилые, так ,что для меня в общем выбор не стоит , тут яснее ясного, хотелось узнать.про одноклассников НЕПРЕДВЗЯТО 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 28 марта, 2018 · Жалоба 13 минуты назад, snowdog сказал: прессом придавить....и ноу проблем Попробуйте. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 28 марта, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, maasterr сказал: у меня седьмой год , пашет не смешите....у пахарей патрон год-два ходит....ну если ухаживать-может ещё столько протянет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 28 марта, 2018 · Жалоба ну я как практический профессиональный пользователь общающийся с коллегами свой выбор сделал в пользу Боша за более 20-тилеиний опыт.. Вот 133 Девольт пока не держал в руках, в,целом девольтовскую технику уважаю Только что, snowdog сказал: не смешите....у пахарей патрон год-два ходит....ну если ухаживать-может ещё столько протянет. я не из колхозных пахарей , всё работает без нареканий.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 28 марта, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, Freddie сказал: Попробуйте. что пробовать-то? повседневный хлебушек... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 28 марта, 2018 · Жалоба Я ж говорю 30 минут назад, Freddie сказал: длины ствола не хватает (при разжатой пружине), чтобы по нормальному одеть стопор на ствол. Чтобы потом давить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 28 марта, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, maasterr сказал: я не из колхозных пахарей это типа пальцы растопырили не ходит ствол семь лет... если перфоратором работать....Вы хоть думайте,в каком коллективчике, басни рассказываете 4 минуты назад, Freddie сказал: Я ж говорю я приспособился... если у Вас не получается-покажу при случае...как с этим бороться. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 28 марта, 2018 · Жалоба не семь,а седьмой год , ещё как пока ходит )))) (элементарно хвостовик бура протереть от абразива и надеть защитную чашку в потолочном бурении это не распальцовка , это элементарные приёмы.)может по достижении совершеннолетия в 7 лет сдохнет. Я не торгую инструментом, не проталкиваю ( понимаете о чём я?) и не рекламирую ни Бош (ни,Хитачи с Девольтом) , я лицо незаинтересованное в похвале одного и поисках соринки в глазу другого, потому говорю как есть по личному опыту и опыту коллег)) ...." не корысти ради, а для объективного отзыва для тех ,кто в поиске и перед выбором" , сам прежде чем сделать покупку незнакомой техники прежде выслушаю отзывы очно и в инете, заочно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 28 марта, 2018 · Жалоба 33 минуты назад, snowdog сказал: если у Вас не получается Да всё получается. Просто не очень удобно сделано. Не более того. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 29 марта, 2018 · Жалоба 8 часов назад, snowdog сказал: Вы хоть думайте,в каком коллективчике, басни рассказываете Сто пудов 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 29 марта, 2018 · Жалоба 9 часов назад, Freddie сказал: не очень удобно сделано ну да....не очень 9 часов назад, maasterr сказал: не семь,а седьмой год да какая разница...если даже щёток не меняли. maasterr.....бросьте побасёнки писать....эти перфораторы,после окончания трёх-летней гарантии,просто куча хлама...из которого смазку давит во все щели. 9 часов назад, maasterr сказал: для объективного отзыва горизонталки от боша и макиты...я-бы брать не стал...не фонтан. да...плюс есть...ремонт можно удешевить,запчастей китайских вагон,но на стройках китайское железо не выдерживает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 29 марта, 2018 · Жалоба щётки это расходники , о них речь не идёт , это как само -собой разумеющееся. Именно гооизонталки от боша и макиты наиболее востребованы и не потому,что покупатели поголовно лохи Ну и живём,мы в россии ,со всеми атрибутами,snowdog вы размещаете объявления о продаже Хитачи и Девольта и конечно не будете о главных конкурентах говорить объективно. Как там гробовых дел мастер Безенчук говаривал :",У Нимфы разве товар , у них гробы без глазету, у нас что ни гроб - то огурчик"..... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 29 марта, 2018 · Жалоба 12 часа назад, snowdog сказал: туда-же....к бошу Ну с этим можно поспорить 1 час назад, snowdog сказал: ремонт можно удешевить,запчастей китайских вагон,но на стройках китайское железо не выдерживает Я об этом говорил ещё много лет назад, но никто меня не слушал... Всё спорили о щётках да о железяках китайских... Но понимание приходит со временем. 14 часа назад, snowdog сказал: хитачи лупит так,что руки сушит...собственно все и всегда на это жаловались. Наверное жалуются потому, что нет как у 2610 пружинки под поршнем и отдача в руку идёт, хотя я на хитачей таких жалоб не слышал, хоть и редко они у нас попадаются. Перфы хитачи очень неплохи, практически всегда, честно отрабатывают до убитого ствола. Говорить категорично что они лучше там чем-то я бы не стал, у всех есть свои достоинства и недостатки. Например двигло у хитачи мне не нравится. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 29 марта, 2018 · Жалоба Только что, vasof сказал: аверное жалуются потому, что нет как у 2610 пружинки под поршнем и отдача в руку идёт, хотя я на хитачей таких жалоб не слышал, хоть и редко они у нас попадаются. Перфы хитачи очень неплохи, практически всегда, честно отрабатывают до убитого ствола. Говорить категорично что они лучше там чем-то я бы не стал, у всех есть свои достоинства и недостатки. Например двигло у хитачи мне не нравится. о том и речь, что в сущности четыре модели от четырёх этих производителей одного класса и примерно одного качества,у каждой свои плюсы и минусы.Именно объективных оценок хотелось. А то,что перф лупит в руку, а не в бетон - тоже субъективная оценка Только что, vasof сказал: Например двигло у хитачи мне не нравится учитывая , что у Хитпчей не так хорошо с запчастями,как у конкурентов и то, что механику отремонтировать под силу любому с,прямыми руками , а мотать якоря и статоры - это очень специфичная работа , не для дилетантов.И частые жалобы на несоответствие реал ных джоулей с,паспортныии - тоже одно из НО 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 29 марта, 2018 · Жалоба 38 минут назад, maasterr сказал: учитывая , что у Хитпчей не так хорошо с запчастями Да ладно. Бывает, что нет чего-либо. Но у кого не так? 38 минут назад, maasterr сказал: И частые жалобы на несоответствие реал ных джоулей с,паспортныии И эти жалобы подтверждены достоверными измерениями? Представьте плиз. Охота посмотреть. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 29 марта, 2018 · Жалоба Только что, Freddie сказал: эти жалобы подтверждены достоверными измерениями? Представьте плиз. Охота посмотреть. всё познаётся в сравнении , возьмите поработайте , не просто раз протестировать , а день одним и день другим. ну и "тупые" потребители ,каждый из которых "живёт в отдельной тайге" " не общаются друг с другом, не делятся опытом" - в,разы чаще покупают макиту с ,бошем , "реднеки глухие" чо с,них взять Интерскол с Хитачи ,конечно "лучше" , но вот без бейсбольной биты и монтировки как объяснить профессиональным строителям? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 29 марта, 2018 · Жалоба То есть, я так понял, измерений не будет. Тогда не надо 3,14здеть.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 29 марта, 2018 · Жалоба Только что, Freddie сказал: То есть, я так понял, измерений не будет. Тогда не надо 3,14здеть.. обычно во вранье обвиняют те, кто врёт сам. Я говорил о жалобах пользователей на то, что сила,удара не соответствует паспортной. Недовольство основано НЕ на основе" измерений будет- не будет", а на основе тактильных ощущений в сравнении с другими,одноклассниками . Я не претендую на абсолютную.истину , если ваши тактильные ощущения иные ок ...интерскоол вам в руки 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты