Балакин Денис 19 Опубликовано: 28 марта, 2018 · Жалоба Здравствуйте друзья. Пришел ко мне сегодня сосед с данной пилой, в одной руке пила, в другой ручка По модели ничего не нашел. Помню попадались мне пилы такого плана, был штурм и алко они похожи, но по схемам у них есть отличие. Потом выяснил что чампион 138 один в один, но у чампиона нет такой ручки. Может кто знает еще какие нибудь аналоги данной пилы Блин, зря создал тему, только что нашел у ребира пила MKZ3-35/35 полный аналог 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 29 марта, 2018 · Жалоба 12 часа назад, Балакин Денис сказал: Здравствуйте друзья. Пришел ко мне сегодня сосед с данной пилой, в одной руке пила, в другой ручка По модели ничего не нашел. Помню попадались мне пилы такого плана, был штурм и алко они похожи, но по схемам у них есть отличие. Потом выяснил что чампион 138 один в один, но у чампиона нет такой ручки. Может кто знает еще какие нибудь аналоги данной пилы Блин, зря создал тему, только что нашел у ребира пила MKZ3-35/35 полный аналог 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 29 марта, 2018 · Жалоба 11 час назад, samvel сказал: Сам спросил, сам ответил))) Поспешил с темой, ну пусть весит. Может кому полезно будет 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты