John911 686 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, Василий1967 сказал: Вот по этому поводу ничего сказать не могу. Там сложного ничего нет, вам snowdog как провести замеры уже все написал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий1967 0 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба Но для этого надо хотябы прибор иметь, что бы заменять!!! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба Это да. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, Василий1967 сказал: Но для этого надо хотябы прибор иметь, что бы заменять!!! да лучше отнести к мастеру! если даже мультиметра нет зачем копатся. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий1967 0 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба Вот и я о том же. Но что обмотка, это стопудово наверное. Он то з апускаеться, но обороты уже не те Можно сказать, работает в пол силы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, Василий1967 сказал: Вот и я о том же. Но что обмотка, это стопудово наверное. Он то з апускаеться, но обороты уже не те чем меньше будешь ковырять мотор тем больше шансов на ремонт 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий1967 0 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба Ну да. Вскрытие показало, что больной скончался во время вскрытия))) А если туда поставить двигатель от стиралки☺ прокатит или нет))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лексеич 0 Опубликовано: 5 апреля, 2018 · Жалоба Не прокатит.У Вас двигатель стоит скорее всего 1кВт и 3000оборотов,а в старых стиралках стоят от 0.18 до 0.27кВт и 1500оборотов.а на отжиме хоть и есть 3000оборотов но мощность еще меньше. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий1967 0 Опубликовано: 5 апреля, 2018 · Жалоба Жалко ((( а то бы воткнул))) их у меня четыре лежат. Два от самой машины и два от центрофуги 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 5 апреля, 2018 · Жалоба 2 часа назад, Василий1967 сказал: Жалко ((( а то бы воткнул))) их у меня четыре лежат. Два от самой машины и два от центрофуги пробуйте,должно сработать. китайские киловатты можно смело делить на два,а то и на четыре.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты