Василий1967 0 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба Помогите решить проблему. Не работает бетономешалка. Не запускается движок. Без нагрузки работает, ставлю ремень, крутить не хочет 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба конденсатор поменяйте. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий1967 0 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба Поменял, без толку Два штуки менял новые, результат тот же 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба там чудес не бывает...значит обрыв пусковой обмотки....или стрельнула где-то. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий1967 0 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба Вот и я грешу на обмотку. По моему движок не дает такие обороты, как должны быть. Только вот проверить не могу пока 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба там всё просто...две обмотки,рабочая и пусковая....четыре вывода....с каждой по два отключаете всё....звоните тестером,или мультиметром, каждую обмотку отдельно. у рабочей сопротивление меньше,у пусковой больше....между собой и на железо звониться не должно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий1967 0 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба Ок спасибо, так и сделаю. Прозвоню и посмотрю, что там да и как 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба 2 часа назад, snowdog сказал: конденсатор поменяйте. как ты узнал что мотор с пусковой обмоткой? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий1967 0 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба А разве нет там пусковой обмотки???? Я не очень по двигателям понимаю так как не спец. Так что по этому поводу ничего сказать не могу (((((к сожалению 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба 8 минут назад, Василий1967 сказал: А разве нет там пусковой обмотки???? Я не очень по двигателям понимаю так как не спец. Так что по этому поводу ничего сказать не могу (((((к сожалению я просто спросил snowdog а так если бирку покажешь может быть кто то сможет помоч. разве на мешалках толко одного типа двигателей ставляют 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба 8 минут назад, samvel сказал: разве на мешалках толко одного типа двигателей ставляют Не одного, а целых двух типов. Или однофазный и это предусматривает пусковую обмотку и конденсатор соответственно или трехфазный на который не надо вешать конденсаторов. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, John911 сказал: Не одного, а целых двух типов. Или однофазный и это предусматривает пусковую обмотку или трехфазный на который не надо вешать конденсаторов. ну какой двигатель у него?. угадаешь 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий1967 0 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба А разве нет там пусковой обмотки???? Я не очень по двигателям понимаю так как не спец. Так что по этому поводу ничего сказать не могу (((((к сожалению Вот такой, только бирки нет 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба 9 минут назад, samvel сказал: Или однофазный и это предусматривает пусковую обмотку или трехфазный на который не надо вешать конденсаторов. еще добавок. есть пусковой-вспомогательный который участвует в работе движка все время. есть пуск. обм. который учвствует только при старте 7 минут назад, Василий1967 сказал: А разве нет там пусковой обмотки???? Я не очень по двигателям понимаю так как не спец. Так что по этому поводу ничего сказать не могу (((((к сожалению Вот такой, только бирки нет на выходе сколько проводов? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба 19 минут назад, samvel сказал: ну какой двигатель у него?. угадаешь Наличие конденсатора, вам ни о чем не говорит? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба Только что, John911 сказал: Наличие конденсатора, вам ни о чем не говорит? конденсатор рабочий или пусковой? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, samvel сказал: конденсатор рабочий или пусковой? Вот трудно иногда с вами Ну если один, как вы думаете какой он? Хочу ответ от вас услышать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий1967 0 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба Кондер то пусковой должен быть 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба Только что, Василий1967 сказал: Кондер то пусковой должен быть snowdog сквзал у рабочей сопротивление меньше,у пусковой больше 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий1967 0 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба Ну да)))) он так и сказал 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба Только что, Василий1967 сказал: Ну да)))) он так и сказал ну и какие данные? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий1967 0 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба Кондер один на 12мФ 450v 40-50Hz В смысле даные???? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, Василий1967 сказал: Кондер один на 12мФ 450v 40-50Hz В смысле даные???? сопротивление 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, Василий1967 сказал: Кондер один на 12мФ 450v 40-50Hz А сопротивления обмоток и на пробой между обмотками и на корпус? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий1967 0 Опубликовано: 4 апреля, 2018 · Жалоба Вот по этому поводу ничего сказать не могу. Я по таким делам ни в зуб ногой)))). Завтра буду электрика ловить, по движкам 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты