Kapuziner 7 Опубликовано: 11 апреля, 2018 · Жалоба 44 минуты назад, Server77 сказал: Вот ещё не по теме масла в огонь добавлю. Есть тут кто нибудь из Самары? Посоветуйте кого нить чтобы попутным грузом из Самары во Владимир трактор газонный привезли, а то деловые и пэк с их ценниками как то удручают... просто так сходу попутку не найти на такой маршрут, только если очень повезет, случайно. потому советую очевидное - или возовоз (навскидку 8 рублей перевоз) или на авито искать попутку (а лучше самому объявление подать) или на ати-су региться (фура стоит 10 рублей как я понял). из неочевидного - ищите на блаблакаре людей с большим авто. например 12 мая едет человек на Nissan Navara (это пикап) как раз через Владимир. за 3 рубля можно попробовать с ним сговориться, если а) в кузов груз влезет б) кузов не занят 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 11 апреля, 2018 · Жалоба 3 часа назад, John911 сказал: По закону в течении 5-ти лет с продажи инструмент аммортизируется полностью и теряет свою стоимость польностью. Ну не по закону ,а по рекомендации производителя инструмента и берётся срок службы ,а экспертиза разнесёт стоимость инструмента на этот срок службы 3 часа назад, John911 сказал: Пользуйтесь Это на хлеб не намажешь и на икру не заработаеш.Надо ещё и руками голове своей помогать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 11 апреля, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, soling сказал: Ну не по закону ,а по рекомендации производителя инструмента и берётся срок службы ,а экспертиза разнесёт стоимость инструмента на этот срок службы Вы знаете, некоторые особо одаренные таджики могут супернадежное оборудование изничтожить в полный нуль за считанные дни, т.е. в их руках срок службы и составит эти несколько дней. И никакие экспертизы не будут считать срок службы в 5 лет. У экспертов как бы немного другие функции. Вы лучше скажите, у вас есть судебная практика в этих случаях? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 11 апреля, 2018 · Жалоба 3 часа назад, Server77 сказал: Только клиент я думаю не согласится потом такой трактор покупать Две недели покататься и два ляма, за покос обочин + за чермет рактора= и скрипач нам не нужен! И это толлько за одну обочину, а их там две! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 11 апреля, 2018 · Жалоба 19 минут назад, John911 сказал: некоторые особо одаренные таджики могут супернадежное оборудование изничтожить в полный нуль за считанные дни, вот это националистическое блевотство к чему? Особо одарённых местных наблюдаю в разных городах почти полвека .Более альтернативно одарёнеых , чем местная фауна нвверное не существует.. Даже на этом форуме море случаев проявления крайнего "таланта". Блин как любят соринку в,чужом глазу теребить, когда в своих глазах брёвна стояком... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 11 апреля, 2018 · Жалоба 37 минут назад, maasterr сказал: вот это националистическое блевотство к чему? Вот только не надо нагнетать и делать вид, что не понимаете, почему такие высказывания появляются. Не уподобляйтесь "некоторым" 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 11 апреля, 2018 · Жалоба 2 часа назад, John911 сказал: Вы лучше скажите, у вас есть судебная практика в этих случаях? ДА. 2 часа назад, John911 сказал: У экспертов как бы немного другие функции. эксперты отвечают на те вопросы которые им задаёт суд ,но а вопросы есть своеобразные врамках ГК РФ. 6 минут назад, soling сказал: Вы лучше скажите, у вас есть судебная практика в этих случаях? Например человек за косу олеомак просил 26 тысяч а суд оценил в 3 тыс. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАДОвик 47 Опубликовано: 12 апреля, 2018 · Жалоба 6 часов назад, soling сказал: ДА. эксперты отвечают на те вопросы которые им задаёт суд ,но а вопросы есть своеобразные врамках ГК РФ. Например человек за косу олеомак просил 26 тысяч а суд оценил в 3 тыс. То есть Вы суд проиграли? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 12 апреля, 2018 · Жалоба 6 часов назад, soling сказал: Например человек за косу олеомак просил 26 тысяч а суд оценил в 3 тыс. А вот здесь попрошу подробнее. Хочется услышать все в целом и в частности: Почему человек запросил такую сумму? Что вы делали и на какую сумму это вышло? 6 часов назад, soling сказал: эксперты отвечают на те вопросы которые им задаёт суд ,но а вопросы есть своеобразные врамках ГК РФ Может быть суд и задает вопросы в рамках ГК РФ, хотя суды работают не только в рамках ГК, но вопросы экспертам задают стороны - никак не суд. Функция суда вынести решение в пользу одной из сторон, да он зачитывает экспертное заключение, но оно основывается не на вопросах суда. Экспертное заключение пишется не на основе заданных вопросов, а на основе выводов сделанных при исследовании объекта спора. Если же экспертное заключение будет писаться только на основе вопросов - такого эксперта в пору самого судить. 7 часов назад, Falkon58 сказал: 8 часов назад, maasterr сказал: вот это националистическое блевотство к чему? Вот только не надо нагнетать и делать вид, что не понимаете, почему такие высказывания появляются. Falkon58, Не обращайте внимания, этот человек при любом удобном случае готов испортить воздух в мою сторону. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 12 апреля, 2018 · Жалоба 6 часов назад, Falkon58 сказал: Вот только не надо нагнетать и делать вид, что не понимаете, почему такие высказывания появляются. Не уподобляйтесь "некоторым" реально не понимаю . Могу для более вящего примера привести реальность виденную на стройках Питера.Есть у меня,знакомые начальники участков и прорабы , были у меня дела , когда часто приходилось бывать непосредственно на объектах. С полной ответственностью говорю, что дол......изм - это вне национальности. Я опять напомню случаи даже с,ЭТОГО ,форума:то в циркулярке ротор со статором зальют маслом :" крутиЦа жо, должно смазываЦа" - это не таджики. Купили для одной смешанной бригады по установке дверей макитовские комбинированные торцовки , работают два узбека , подходит " славянский гениий" тащит брус сотку весь обоср....ый цементом и с.гвоздями ,уже собирается пилить..... Ну вот узбеки объяснили ему ,что это слишком гениальная идея. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 12 апреля, 2018 · Жалоба Совсем недавно нужны были детали для лобзика Bosch GST 135 ,очень точный,мощный,сбалансированный, менять ни на что не хочу. Прикинул,что донора купить дешевле чем несколько запчастей. Купил через у "славянских гениев" , .......... в рот компот ......... поглумились так, как все вместе взятые таджики не смогут. в одной столярке,в,Питере, работал смешанный коллектив. Постоянно ломали рейсмус "славянские гении", а узбеки,матерясь, ремонтировали . Это тысячная доля примеров. А,потому не нужно нести националистическую чушь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 12 апреля, 2018 · Жалоба 8 часов назад, maasterr сказал: реально не понимаю Тогда стоит промолчать. Там разговор шел про другое и вполне толерантно. Задело - не европа, и не насесте, перелистнул и дальше, там вам не тут. А вы тут развели - 16 часов назад, maasterr сказал: вот это националистическое блевотство 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 12 апреля, 2018 · Жалоба Только что, Falkon58 сказал: Тогда стоит промолчать. Там разговор шел про другое и вполне толерантно. Задело - не европа, и не насесте, перелистнул и дальше, там вам не тут. А вы тут развели - ну к примеру мой дед в 1942 году, под Сталинградом погиб воюя с нациками, а теперь мне тут советуют :"тут де можно писать.всякий нацикский взблёв и никому ни до чего нет дела, каждый пишет ,что хочет" ваще позиция трындец. ...."Инструмент ломают " исключительно таджики", а так он не ломается, моя 30-тилетняя практика говорит, что инструмент вааще,по определению не может ломаться в руках русского человека " - 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАДОвик 47 Опубликовано: 12 апреля, 2018 · Жалоба На лицо всеобщая неграмотность в технических вопросах. В школе пора уже предмет вводить "Основные правила использования бытовой техники". 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 12 апреля, 2018 · Жалоба 1 час назад, maasterr сказал: вааще,по определению не может ломаться в руках русского человека " а физический износ узлов и деталей? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 12 апреля, 2018 · Жалоба 7 минут назад, soling сказал: а физический износ узлов и деталей? +100500 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 12 апреля, 2018 · Жалоба 2 часа назад, maasterr сказал: ну к примеру мой дед в 1942 году, под Сталинградом погиб воюя с нациками а наши деды 1942 отдыхалы в санатории 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 12 апреля, 2018 · Жалоба Только что, soling сказал: а физический износ узлов и деталей? это был некий сарказм по поводу высказывающихся однобоко и крайне необъективно, что якобы только таджики ломают инструмент. Все ломают , это не зависит от национальности , 9 минут назад, ХАДОвик сказал: На лицо всеобщая неграмотность в технических вопросах. В школе пора уже предмет вводить "Основные правила использования бытовой техники". именно !!!!!! А то на болгарку под 230 круг насадят пильный диск и...... возьмут циркулярку - сначала диск упрут в доску.....потом включают.....в картер отрабртку ..... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 12 апреля, 2018 · Жалоба У всех национальностей есть свои плюсы и минусу с точки зрения других национальностей.. На сто % уверен если брать "среднюю по больнице", у немцев инструмент будет ломаться реже чем у славян и татар. Но если привязывать профессиональную принадлежность к национальной, то ".....", для ремонтников намного предпочтительны немцев. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 12 апреля, 2018 · Жалоба 4 часа назад, maasterr сказал: что инструмент вааще,по определению не может ломаться в руках русского человека " - Это что за уничижительный сарказм!!! 13 часа назад, maasterr сказал: славянский гениий" тащит брус сотку весь обоср....ый цементом и с.гвоздями ,уже собирается пилить... Защитник с замаранными рукавицами!? Или вам можно? 13 часа назад, maasterr сказал: реальность виденную на стройках Питера.Есть у меня,знакомые начальники участков и прорабы , были у меня дела , когда часто приходилось бывать непосредственно на объектах. С полной ответственностью говорю, что дол......изм... Питер позицируется с культурной столицей. А вы тут развели энурез прикрываясь дедом. Лично мне не нравится, когда у меня в доме гадят. И извините, не нравится у меня в доме больше, чем в Казани. И если я надаю по заднице здесь живущему, то оно здесь и останется, а если дам с таким же рвением, к примеру "некоторому особо одаренному таджику или хохлу" , у таких как вы грудь на несколько размеров вырастает. Посетили культурный город - восхищайтесь Эрмитажем, а не как на насесте, про помойки. И всплески провинциално-праведно-однобокого гнева придержите для других книжек. Дискутируйте по профилю форума и кончайте- 4 часа назад, maasterr сказал: писать.всякий нацикский взблёв. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 12 апреля, 2018 · Жалоба Только что, Falkon58 сказал: Это что за уничижительный сарказм!!! Защитник с замаранными рукавицами!? Или вам можно? Питер позицируется с культурной столицей. А вы тут развели энурез прикрываясь дедом. Лично мне не нравится, когда у меня в доме гадят. И извините, не нравится у меня в доме больше, чем в Казани. И если я надаю по заднице здесь живущему, то оно здесь и останется, а если дам с таким же рвением, к примеру "некоторому особо одаренному таджику или хохлу" , у таких как вы грудь на несколько размеров вырастает. Посетили культурный город - восхищайтесь Эрмитажем, а не как на насесте, про помойки. И всплески провинциално-праведно-однобокого гнева придержите для других книжек. Дискутируйте по профилю форума и кончайте- кем позиционируется культурной столицей? Я Питер привёл именно вам в качестве более доходчивого примера . Насёт "культур -мультур столица " знаем : ребёнка, маленького таджикского мальчика , грудного Умарали убили защитники культур-мульур . Кто у вас в доме гадит? Вы коренной финн, корнями и родом с тех болот или тоже из " понаехавших в чужой дом" Уже видел я КОРЕННЫХ петербуржцев, ажно в 29-ом колене, если писать про весь "культур -мультур" читателей подтошнит и меня забанят. Это не таджики в подездах ссут и срут , я хорошо знаком с их культурой и гигиеной, не надо тут нести чушь 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 12 апреля, 2018 · Жалоба 14 минуты назад, maasterr сказал: культур по нашему означает ..глатьи.. 17 минут назад, maasterr сказал: Это таджики в подездах ссут и срут , 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 12 апреля, 2018 · Жалоба 1 час назад, samvel сказал: а наши деды 1942 отдыхалы в санатории кто ж знает , бывает всякое https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Армянский_легион_вермахта Только что, Falkon58 сказал: Дискутируйте по профилю форума и кончайте- по профилю форума - есть тут рубрикп "Есть ли предел идиотизму" ,более чем уверен -там собраны шедевры Серёг,Сашек, Кириллов, Вовок,Артёмов , но не Джумшутов и Равшанов. А по поводу дать приезжим - ещё раз напомню грудного Умарали Назарова убитого вашими едино"мышленниками" 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 12 апреля, 2018 · Жалоба 9 минут назад, maasterr сказал: кто ж знает , бывает всякое https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Армянский_легион_вермахта да не спорю было; они были против власти ссср. а про таманской дивизии слышал до берлина дошел 18 минут назад, maasterr сказал: кто ж знает , бывает всякое https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Армянский_легион_вермахта по профилю форума - есть тут рубрикп "Есть ли предел идиотизму" ,более чем уверен -там собраны шедевры Серёг,Сашек, Кириллов, Вовок,Артёмов , но не Джумшутов и Равшанов. А по поводу дать приезжим - ещё раз напомню грудного Умарали Назарова убитого вашими едино"мышленниками" ну ты монгол специально для тех баранов которые хотят оскорблять воинов 1941 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 12 апреля, 2018 · Жалоба Только что, samvel сказал: ну ты монгол это чо ? лака нюхнул лишку? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты