samvel 197 Опубликовано: 6 апреля, 2018 · Жалоба друзья нужны обмоточные данные якоря от дрели какой марки? диаметр железа 3.8см--- длина 4.6см. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 6 апреля, 2018 · Жалоба а самому снять данные? чего не позволяет? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 6 апреля, 2018 · Жалоба разобрал где то 6 месяцев назад и потерял все данные вроде ето 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 6 апреля, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, samvel сказал: разобрал где то 6 месяцев назад и потерял все данные ручку и бумагу еще не отменили.. мотайте 20-22 витка в реверсном исполнении. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 6 апреля, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, sim сказал: ручку и бумагу еще не отменили.. мотайте 20-22 витка в реверсном исполнении. и провод и коллектор не знаю какой? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 6 апреля, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, samvel сказал: и провод и коллектор не знаю какой? а что Вы вообще знаете? коллектор 25 мм,провод 0,335,можно 0,315. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 6 апреля, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: а что Вы вообще знаете? коллектор 25 мм,провод 0,335. спасибо sim 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 6 апреля, 2018 · Жалоба мотать интерскол это вообще какой-то оксюморон.. зачем это Вам нужно? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 6 апреля, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, sim сказал: мотать интерскол это вообще какой-то оксюморон.. зачем это Вам нужно? все новое жалко выбросить 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 6 апреля, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, samvel сказал: все новое жалко выбросить логично,но не думаю,что эта дрель оправдает свою стоимость. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты