Максим Данилов 21 Опубликовано: 7 апреля, 2018 · Жалоба Несколько фоток моей мастерской. 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 7 апреля, 2018 · Жалоба Лужа только, клиенты на вёслах?))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Данилов 21 Опубликовано: 7 апреля, 2018 · Жалоба Фото специално не готовил что нарыл в телефоне, первые два вид с верху из кухни, третье фото склад он же токарно фрезерно сварочная, четвертое мой любимый фрезер американец 1938год. Пятое пацаны домкрат путевой крутят, шестое река Иж разлился, седьмое я искры пускаю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 7 апреля, 2018 · Жалоба Что за штуки? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Данилов 21 Опубликовано: 7 апреля, 2018 · Жалоба Два микрометра. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 7 апреля, 2018 · Жалоба А токарные работы? И когда фото сделаны? Более качественные фото можно? Чтоб подробности рассмотреть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Данилов 21 Опубликовано: 7 апреля, 2018 · Жалоба Все фото не более 2 лет или того меньше(разбил старый телефон купил новый года полтара назад. Специально не особо не фоткал. А из токарки что интересует? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 7 апреля, 2018 · Жалоба Все представляет интерес. А в этой теме - подача информации о мастерской, максимально информативно в минимальном объеме. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Данилов 21 Опубликовано: 7 апреля, 2018 · Жалоба Андрей, у меня фоток особо нет, могу сделать. Из того что есть щас пороюсь че найду скину если интересно. Токарный из металоприемки, два месяца назад притащил, уже работает. 1к62 красный пролетаний 1961г. Фрезерный станок deckel fp1 1937г. Тоже с металоприемки, растачивает разбитый корпус редуктора на снегоуборщике хускварна, таким же образом растачиваю разбитые места под подшипник на электроинструменте, раньше все на токарном делал. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Данилов 21 Опубликовано: 7 апреля, 2018 · Жалоба Мой любимчик работы на нем мало, чисто для души купил, две стоимости лома. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 8 апреля, 2018 · Жалоба 6 часов назад, Максим Данилов сказал: таким же образом растачиваю разбитые места под подшипник на электроинструменте Как центруетесь? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Данилов 21 Опубликовано: 8 апреля, 2018 · Жалоба 31 минуту назад, John911 сказал: Как центруетесь? Смотря про что вы спрашиваете, если про расточку редуктора на фрезерном (что на фото) то по участку сохранившейся поверхности(достаточно 90градусного сектора) обкатываю импровезированным центроискателем(магнитная стойка и боковой индекатор алиэкспрес). А если востоновление корпусов сатора, то там все просто, быстро точится планшайба из подходящего барохла типа поршень от культиватора. Прикручмваем к корпусу, в патрон и вперед. Есть еще кулачки спецтальные могу сфоткать и расказать как сделать. Но это уже потом, если вам интересно конечно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 8 апреля, 2018 · Жалоба Про корпуса электроинструмента я спрашивал. На форуме мы уже в принципе обсуждали расточку с помощью кондуктора с опорой на внутренние стенки корпуса или направляющие статора. Но хотелось бы увидеть или услышать как делаете вы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Server77 63 Опубликовано: 8 апреля, 2018 · Жалоба 9 часов назад, Максим Данилов сказал: седьмое я искры пускаю. Рядом с пластиковым окном... Стеклопакету уже кранты? А мастерская зачетная, сразу видно люди без дела не сидят. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Данилов 21 Опубликовано: 8 апреля, 2018 · Жалоба 58 минут назад, John911 сказал: Про корпуса электроинструмента я спрашивал. На форуме мы уже в принципе обсуждали расточку с помощью кондуктора с опорой на внутренние стенки корпуса или направляющие статора. Но хотелось бы увидеть или услышать как делаете вы. Когда у меня был только токарный, я делал на токарном, фоток к сожалению неосталось. Сейчас восновном на фрезере растачиваю. Как будет подобная работа обязательно сделаю ее на токарном, отфотою и отпишусь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Данилов 21 Опубликовано: 8 апреля, 2018 · Жалоба 24 минуты назад, Server77 сказал: Рядом с пластиковым окном... Стеклопакету уже кранты? А мастерская зачетная, сразу видно люди без дела не сидят. Пластику хотбы что, а на стекле точки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 8 апреля, 2018 · Жалоба 32 минуты назад, Максим Данилов сказал: Когда у меня был только токарный, я делал на токарном, фоток к сожалению неосталось. Сейчас восновном на фрезере растачиваю. Как будет подобная работа обязательно сделаю ее на токарном, отфотою и отпишусь. Вы расскажите как и относительно чего производите центровку при расточке посадочных в корпусах экектроинструмента. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Данилов 21 Опубликовано: 8 апреля, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, John911 сказал: Вы расскажите как и относительно чего производите центровку при расточке посадочных в корпусах экектроинструмента. Допустим имеем корпус типа 9069, и токарный станок. У корпуса имеется хороший фланец под крепление редуктора на 4отв. Вот и точим план шайбу с четырьмя отверстиями, прикручиваем к корпусу и в патрон. Так же я сделал хитрые кулачки, могу с фоткать, с помощью их можно за внутренний диаметр базироваться как за корпус так и за статор. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 8 апреля, 2018 · Жалоба 12 минуты назад, Максим Данилов сказал: Допустим имеем корпус типа 9069, и токарный станок. У корпуса имеется хороший фланец под крепление редуктора на 4отв. Вот и точим план шайбу с четырьмя отверстиями, прикручиваем к корпусу и в патрон. Так же я сделал хитрые кулачки, могу с фоткать, с помощью их можно за внутренний диаметр базироваться как за корпус так и за статор. Да, если можно про кулачки поподробнее. А с планшайбой, ИМХО, не очень удобно, надо по индикатору будет выставлять. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Данилов 21 Опубликовано: 8 апреля, 2018 · Жалоба 5 минут назад, John911 сказал: Да, если можно про кулачки поподробнее. А с планшайбой, ИМХО, не очень удобно, надо по индикатору будет выставлять. 5 минут назад, John911 сказал: Да, если можно про кулачки поподробнее. А с планшайбой, ИМХО, не очень удобно, надо по индикатору будет выставлять. План шайба самодельная тоже в понедельник не забуду сфоткаю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 8 апреля, 2018 · Жалоба 10 часов назад, Максим Данилов сказал: река Иж разлился Где то на Маяковского, или на Пойме, у вас Максим контора? ))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Данилов 21 Опубликовано: 8 апреля, 2018 · Жалоба Здарова земеля! На пойме хозбаза, забегай! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты