samvel 197 Опубликовано: 10 апреля, 2018 · Жалоба 5 минут назад, Falkon58 сказал: это когда - https://ok.ru/video/47071693364 Армения была машиностроительной меккой в маленькой Армении было три токарного завода. это разве ничего ? 9 минут назад, Falkon58 сказал: это когда - https://ok.ru/video/47071693364 Армения была машиностроительной меккой когда я служил в Ленинграде ты наверно не знал что есть такой город 7 минут назад, samvel сказал: в маленькой Армении было три токарного завода. это разве ничего ? когда я служил в Ленинграде ты наверно не знал что есть такой город гастарбайтер 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 10 апреля, 2018 · Жалоба А сейчас сколько? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 11 апреля, 2018 · Жалоба а сколько заводов в маленькой Японии....КАКИХ заводов..... Сколько их в маленькой аграрной Голландии.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 11 апреля, 2018 · Жалоба 17 часов назад, samvel сказал: в маленькой Армении было три токарного завода. это разве ничего ? угу....я по случаю прикупил армяшку прецизионного....по цене металлолома. всё руки не доходят до ума довести..... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 11 апреля, 2018 · Жалоба С права от станка - от его движок!? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 11 апреля, 2018 · Жалоба угу...прямой привод 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 11 апреля, 2018 · Жалоба Цитата угу....я по случаю прикупил армяшку прецизионного....по цене металлолома. не прецизионный,а повышенной точности. у меня почти такой 607,база чуть длиннее. смысл доводить до ума есть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 11 апреля, 2018 · Жалоба 5 минут назад, sim сказал: чуть длиннее. да...мой коротковат....так скажем-впритык. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 11 апреля, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, snowdog сказал: да...мой коротковат....так скажем-впритык. если вопрос стоит кардинально,то можно изготовить заднюю бабку с обратным профилем,это примерно +100 мм. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 11 апреля, 2018 · Жалоба да нет...не принципиально,по большей части всё влезет. там другая проблема....ремня нет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 11 апреля, 2018 · Жалоба 6 минут назад, snowdog сказал: да нет...не принципиально,по большей части всё влезет. там другая проблема....ремня нет. вариатор? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 11 апреля, 2018 · Жалоба не....привод ременной....только самого ремня нет. готовый ремень найти можно,но что-бы его поставить...станок нужно полностью разобрать....это не вариант. придётся как-то выёживаться.....шить-клеить....замок тоже отпадает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты