kirdum 81 Опубликовано: 13 апреля, 2018 · Жалоба Пила практически новая, но не исправен модуль зажигания, нет искры. Цена нового ОГО.., есть ли аналог? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 14 апреля, 2018 · Жалоба На сколько знаю, у макиты по бензо аналогов запчастей нет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 14 апреля, 2018 · Жалоба Вот попалось. Как по качеству - х.з. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 14 апреля, 2018 · Жалоба 12 часа назад, Freddie сказал: Вот попалось. Как по качеству - х.з. Это не то Выглядит это так 13 часа назад, Evgen000 сказал: На сколько знаю, у макиты по бензо аналогов запчастей нет. Честно говоря мне тоже не встречались, но вдруг... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 14 апреля, 2018 · Жалоба А вот, в том же магазине. Впятеро(!) дешевле заводской цены оригинала. Поищите там в "Ignition Coil & Bobine". Выбор большой. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 14 апреля, 2018 · Жалоба 21 минуту назад, kirdum сказал: Выглядит это так Это только DCS 400/401 ,но ни как 4300 Mакитовские бензопилы делаються на заводах DOLMAR ,можно их аналого смотреть ,но ценник не ниже. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 14 апреля, 2018 · Жалоба На стартере на писано DCS 4300 и все вот пила 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 14 апреля, 2018 · Жалоба DCS4300-PS-WW.pdf 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 14 апреля, 2018 · Жалоба Да спасибо, ошибся с моделью .. Она снята с производства? Давно? У человека она второй год. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты