ДПР 205 Опубликовано: 15 апреля, 2018 · Жалоба Помогите опознать, кто делает для Вюрта эту штуку и название модели. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapuziner 7 Опубликовано: 16 апреля, 2018 · Жалоба Это BOSCH какой-то судя по мощности 2-26 судя по удару 2-28 но ручки такие торцевые с 3 вертикальными отверстиями не встречаются у боша ищите маркировку на роторе или статоре и наверное лучше - сразу признавайтесь, что нужно от него конкретно, какая деталь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapuziner 7 Опубликовано: 16 апреля, 2018 · Жалоба UPD немцы пишут что Würth Master Bohrhammer H 28-MLS и Bosch GBH 2-28 F это одно и то же. хотя у Вас немного другое не H а ERHD как я понял 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 16 апреля, 2018 · Жалоба 1 час назад, Kapuziner сказал: Это BOSCH какой-то и у какого боша пром/вал и литьё такие? Вы в боши-то...хоть раз заглядывали? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 16 апреля, 2018 · Жалоба Бош, конечно, не причем. Пересмотрел картинки и АЕГ, Милуоки, даже хитачи с деволтами, хоть понятно, что это не они. Проблема в контактных кольцах щеткодержателя. Они явно идут с корпусом. На второй фотке немного видно, что половинка отгорела. Причем фишка в том, что контакты еще и подпружиненые. Под кончиками колец стоят маленькие пружинки. Я такое где-то видел, но где не помню. Может, эта инфа кого-то на мысль наведет. Хотя, проблема в этом перфе в якоре, но это как раз мелочь. Вообще, машинка мне понравилась. Механика особенно. Те колечки, переключающие режимы на валу, относительно широкие, и зубы у них вряд ли слижутся, как это бывает у бошей с макитами. Открыв корпус, возникло ощущение какой-то, не знаю, простоты, пустоты, но породистости. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 16 апреля, 2018 · Жалоба Я его узнал https://www.keyang.co.kr/eng/tool/tool_detail_en.asp?category=007003004&page=1&no=108#; Но вряд ли Вам это поможет... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 16 апреля, 2018 · Жалоба 13 минуты назад, rem273 сказал: Я его узнал Но, (Слово удалено системой) возьми, как??? 18 минут назад, rem273 сказал: Но вряд ли Вам это поможет... Только что, ДПР сказал: Но, (Слово удалено системой) возьми, как??? Проверка системы, что удалит: (Слово удалено системой) или возьми Короче, это он был 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 16 апреля, 2018 · Жалоба Схемка на всякий случай )) https://www.keyangpowertools.nl/wp-content/uploads/2016/08/Part-List-Explode-PHD283B.pdf 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 16 апреля, 2018 · Жалоба Спасибо, конечно. Но вряд ли найду поставщика запчастей. Немного жаль, неплохой перф. И как-то странно. Для вюрта Бош делает отбойник 11-й, 4-32, УШМ, Деволт- перфы , АЕГ, Метабо. И тут-на тебе- Кеянг какой-то. Попробуй, догадайся. И всё-таки. Подпружиненные контактные колечки я где-то видел, но точно, не у Кеянга. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 16 мая, 2018 · Жалоба В 17.04.2018 в 00:21, ДПР сказал: Для вюрта Бош делает отбойник 11-й, 4-32, УШМ, Деволт- перфы , АЕГ, Метабо. И тут-на тебе- Кеянг какой-то. Попробуй, догадайся. Вюрт это комплектовщик. Где условия лучше, там и заказ. Когда-то у них в ассортименте были болгарки Файн, причем даже со своими наценками Вюрт их продавал существенно дешевле, чем сам Файн. Вот так вот. У Кейянг вполне рабочий и недорогой инструмент - сейчас у них заказывают все кому ни лень, включая Бош, Файн и многих других. У меня есть их мелкий sds-max перфоратор - не без недостатков конечно, но он работает и стоил всего 160 долларов. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 16 мая, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, Kvost сказал: У Кейянг вполне рабочий и недорогой инструмент - сейчас у них заказывают все кому ни лень, включая Бош, Файн и многих других. У меня есть их мелкий sds-max перфоратор - не без недостатков конечно, но он работает и стоил всего 160 долларов. Больше интересует, где з/части на него брать, тем более у нас. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 16 мая, 2018 · Жалоба 10 минут назад, ДПР сказал: Больше интересует, где з/части на него брать, тем более у нас. У нас ими интерскол торгует - их фелисатти= кейянг. Стоят дешево, например, максовый ствол на 40 перф в районе 40 баксов, на аналогичный бош 150. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты