Tesla2018 0 Опубликовано: 18 апреля, 2018 · Жалоба Народ имеется аппарат Ресанта САИ-250 на плате написано GP212 перестал работать разобрал, замена резисторов R011, R03, UC3842BN, все остальное целое, перепаял включил и вышибло ШИМ на две части. Выпаял прозвонил на 7 ноге шим контроллера 187 вольт, с трансформатора который стоит в дежурки нет выходного напряжения. Ни одна схема точно не подходит. В итоге не могу найти трансформатор что на фото. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tesla2018 0 Опубликовано: 18 апреля, 2018 · Жалоба Вот нарисовал схему как у меня стоит ШИМ со схемой что в интернете на ресанту 250 никакого сходства. Поскольку шим разорвало на 2 части я не знаю как он у меня стоял. Может поможет кто разобраться? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 18 апреля, 2018 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tesla2018 0 Опубликовано: 19 апреля, 2018 · Жалоба С этим все понятно а что с трансом должно быть на нем напряжение если выпаян шим? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tesla2018 0 Опубликовано: 19 апреля, 2018 · Жалоба И не понятно если там ключ то как шим будет запитан если 5,6,7,8, ножки закорочены и идут на трансформатор? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tesla2018 0 Опубликовано: 19 апреля, 2018 · Жалоба 12 часа назад, kirdum сказал: Запаял как показано итог шим взорвался. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tesla2018 0 Опубликовано: 19 апреля, 2018 · Жалоба Подскажет может кто на сколько вольт искать трансформатор? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akan74 0 Опубликовано: 21 сентября, 2018 · Жалоба только не UC3842 там а SD6835 контроллер со встроенным MOSFET SD6835 is current mode PWM+PFM controller used for SMPS with. built-in high-voltage MOSFET and external sense resistor 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 2 октября, 2018 · Жалоба Здравствуйте. А где можно купить вентилятор? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akan74 0 Опубликовано: 9 октября, 2018 · Жалоба В любом компьютерном магазине... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 694 Опубликовано: 9 октября, 2018 · Жалоба 34 минуты назад, akan74 сказал: В любом компьютерном магазине... Если он на 24V, то нет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 9 октября, 2018 · Жалоба 1 час назад, akan74 сказал: В любом компьютерном магазине... Нашёл максимально на 0.25А На сварке стоит 0.35А не сгорит? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 331 Опубликовано: 9 октября, 2018 · Жалоба 39 минут назад, Evgen000 сказал: не сгорит? Вертилятор от этого не сгорит. Но ветра может давать меньше. В итоге - могут сильнее нагреваться транзюки с диодами. В общем желательно смотреть на производительность. Если она известна. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 9 октября, 2018 · Жалоба 53 минуты назад, Evgen000 сказал: не сгорит? вопрос не в потребляемой мощности,а в исполнении.....дешманские,на втулках,дохнут как мухи. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 9 октября, 2018 · Жалоба Если найти приличный вентилятор моих размеров с оборотами в моем случае 3800 то все будет хорошо? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 9 октября, 2018 · Жалоба 1 час назад, Evgen000 сказал: На сварке стоит 0.35А он не просто так там стоит,производительность нужна в метрах кубических в час. тоисть гарантированная скорость воздушного потока. 2 минуты назад, Evgen000 сказал: Если найти приличный вентилятор моих размеров с оборотами в моем случае 3800 то все будет хорошо? размеры и обороты-это первое приближение. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты