Aleksey05 35 Опубликовано: 23 апреля, 2018 · Жалоба Добрый день. Хотелось бы поднять вопрос по срокам отгрузки и доставки. Стоят сроки 5-7 дней например, по факту подтверждают 10 дней привозят на 14й. Причем это заказы по ходовым складам. Дальше пишешь запрос в поддержку, этот вопрос зависает минимум на 3-4 дня, а то и вовсе по получению заказа. Вопрос зачем поддержка?! Зачем сроки? Сделайте статус вопроса, прочитан... в очереди 105й... После переезда склада все сроки реально другие. Мы тратим время и теряем клиента на ожиданиях этих. Алексей. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 23 апреля, 2018 · Жалоба Соглашусь. Странно получается, я уже жду неделю доставку и не знаю придёт или нет))) иногда быстро я даже не успеваю сообразить но и бывает что везут через всю Россию)))) По поддержке у меня местами долго. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
em_bel 45 Опубликовано: 23 апреля, 2018 · Жалоба А я например после заявки на отгрузку всегда прошу прислать трек номер посылки. Потом сам отслеживаю. А по срокам всегда есть неопределённость. Они же одну позицию не будут ведь заказывать у поставщика. Иначе затраты на транспорт перекроют прибыль от продажи этой детали. Вот и ждут ещё заказов. Один выход чтобы не терять клиентов - заранее затариваться всякими штуковинами. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey05 35 Опубликовано: 23 апреля, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, em_bel сказал: А я например после заявки на отгрузку всегда прошу прислать трек номер посылки. Потом сам отслеживаю. А по срокам всегда есть неопределённость. Они же одну позицию не будут ведь заказывать у поставщика. Иначе затраты на транспорт перекроют прибыль от падали этой детали. Вот и ждут ещё заказов. Трек нужен после того как вам отсылают. Я забираю со склада в Москве. Но товар ещё не доехал даже к ним на склад. По поводу отгрузки малого объёма я слышал тоже. Ждут накопления заказов. Это все можно указать в примечаниях и статистике. Например хускварна принимает заказ на сумму от 40к сумарно по всем заказам. На этом складе делать стоит 100₽, а вот на втором складе деталь стоит 130₽ и уйдёт в заказ сразу по расписанию. Вот в этом есть разница. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
em_bel 45 Опубликовано: 23 апреля, 2018 · Жалоба На прошлой неделе заметил задержку по почте 4-5 дней и Кит долго грузы тащил чем обычно (тоже 4-5 дней). 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 245 Опубликовано: 30 июня, 2020 · Жалоба Заказываешь с собственного склада со сроком 0/1 и десять дней наблюдаешь статус "Отправлен запрос поставщику". Грустно. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 245 Опубликовано: 12 июля, 2021 · Жалоба Dyadko, не планируете посредничать в поставке з/ч ростовско- и ставропольско-китайских брендов? Электроприбор, Optima, Electrolite, Elti, StavTool и т.п. А то весь юг ими завален. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truejohnwayne 6 Опубликовано: 3 ноября, 2021 · Жалоба Почему не производят отгрузку в четверг и пятницу?. Из-за всего трёх рабочих дней сроки поставки по факту умножаются вдвое 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 620 Опубликовано: 3 ноября, 2021 · Жалоба Из-за праздничных дней наверное. А может быть и ковикулы. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyadko.ru 30 Опубликовано: 8 ноября, 2021 · Жалоба В 03.11.2021 в 16:56, truejohnwayne сказал: Почему не производят отгрузку в четверг и пятницу?. Из-за всего трёх рабочих дней сроки поставки по факту умножаются вдвое Александр, мы также отдыхали, как и вся страна. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truejohnwayne 6 Опубликовано: 9 ноября, 2021 · Жалоба 16 часов назад, Dyadko.ru сказал: Александр, мы также отдыхали, как и вся страна. Это не только на прошлой неделе было, но и до этого 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 245 Опубликовано: 24 ноября, 2021 · Жалоба Можете вовлечься? 08.10.21 склад получил возврат, но поныне нет ни замены, ни возврата средств (Заявка #079520). Предпочтительна замена. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 375 Опубликовано: 2 марта, 2022 · Жалоба Dyadko.ru Добрый день. Уважаемые коллеги огромная просьба не отпралять более отгрузки в мягкой упаковке .Запчасти стоят денег и тем более сейчас. Поврежденные при транспортировке запчасти это потери в деньгах и времени. И хочу еще заострить внимание на желательно отдельную упаковку щеток , которые при транспортировке нечасто но приходят поврежденными. 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 245 Опубликовано: 2 июня, 2022 · Жалоба Ускорьте обмен сообщениями хотя бы до не более трёх рабочих дней или откройте контакты поставщиков, чтобы фактическое наличие и иные моменты можно было напрямую у них выяснять, заказ то все равно через вас будет. А то ждёшь решающих для заказа ответов неделями. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 245 Опубликовано: 12 марта · Жалоба @Dyadko.ru , а возможно алгоритм расширенного поиска чуть "умнее" сделать - отождествить символы: - U+0435, U+0451 и U+0065; - U+0445, U+0078 и U+002A; - U+0430 и U+0061. ? А то бывает так мудрено вбито, что можно найти только перебирая комбинации вручную. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 33 Опубликовано: 13 марта · Жалоба щетки часто так и шлют без доп. защиты... аналоги на ходовые позиции часто на локальной селла 465 нет... по 5шт можно взять же??? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты