Перейти к содержимому
Aleksey05

Сроки поставки. Обратная связь. Предложения.

Recommended Posts

Опубликовано: · Жалоба

Добрый день. Хотелось бы поднять вопрос по срокам отгрузки и доставки. Стоят сроки 5-7 дней например, по факту подтверждают 10 дней привозят на 14й. Причем это заказы по ходовым складам. Дальше пишешь запрос в поддержку, этот вопрос зависает минимум на 3-4 дня, а то и вовсе по получению заказа. Вопрос зачем поддержка?! Зачем сроки? Сделайте статус вопроса, прочитан... в очереди 105й...

После переезда склада все сроки реально другие. Мы тратим время и теряем клиента на ожиданиях этих. 

Алексей.

Поделиться сообщением

Соглашусь. Странно получается, я уже жду неделю доставку и не знаю придёт или нет))) иногда быстро я даже не успеваю сообразить но и бывает что везут через всю Россию)))) 

По поддержке у меня местами долго. 

Поделиться сообщением

А я например после заявки на отгрузку всегда прошу прислать трек номер посылки. Потом сам отслеживаю. А по срокам всегда есть неопределённость. Они же одну позицию не будут ведь заказывать у поставщика. Иначе затраты на транспорт перекроют прибыль от продажи этой детали. Вот и ждут ещё заказов. 

Один выход чтобы не терять клиентов - заранее затариваться всякими штуковинами. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, em_bel сказал:

А я например после заявки на отгрузку всегда прошу прислать трек номер посылки. Потом сам отслеживаю. А по срокам всегда есть неопределённость. Они же одну позицию не будут ведь заказывать у поставщика. Иначе затраты на транспорт перекроют прибыль от падали этой детали. Вот и ждут ещё заказов. 

Трек нужен после того как вам отсылают. Я забираю со склада в Москве. Но товар ещё не доехал даже к ним на склад. По поводу отгрузки малого объёма я слышал тоже. Ждут накопления заказов. Это все можно указать в примечаниях и статистике. Например хускварна принимает заказ на сумму от 40к сумарно по всем заказам. На этом складе делать стоит 100₽, а вот на втором складе деталь стоит 130₽ и уйдёт в заказ сразу по расписанию. Вот в этом есть разница.

Поделиться сообщением

На прошлой неделе заметил задержку по почте 4-5 дней и Кит долго грузы тащил чем обычно (тоже 4-5 дней). 

Поделиться сообщением

Заказываешь с собственного склада со сроком 0/1 и десять дней наблюдаешь статус "Отправлен запрос поставщику". Грустно.

Поделиться сообщением

Dyadko, не планируете посредничать в поставке з/ч ростовско- и ставропольско-китайских брендов? Электроприбор, Optima, Electrolite, Elti, StavTool и т.п.

А то весь юг ими завален.

Поделиться сообщением

Почему не производят отгрузку в четверг и пятницу?. Из-за всего трёх рабочих дней сроки поставки по факту умножаются вдвое

Поделиться сообщением

Из-за праздничных дней наверное. А может быть и ковикулы.

Поделиться сообщением

В 03.11.2021 в 16:56, truejohnwayne сказал:

Почему не производят отгрузку в четверг и пятницу?. Из-за всего трёх рабочих дней сроки поставки по факту умножаются вдвое

Александр, мы также отдыхали, как и вся страна. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Dyadko.ru сказал:

Александр, мы также отдыхали, как и вся страна. 

Это не только на прошлой неделе было, но и до этого

Поделиться сообщением

Можете вовлечься?

08.10.21 склад получил возврат, но поныне нет ни замены, ни возврата средств (Заявка #079520). Предпочтительна замена.

Поделиться сообщением

Dyadko.ru  Добрый день.

Уважаемые коллеги огромная просьба не отпралять более отгрузки в мягкой упаковке .Запчасти стоят денег и тем более сейчас.

Поврежденные при транспортировке запчасти это потери в деньгах и времени. И хочу еще заострить внимание на желательно отдельную упаковку щеток , которые при транспортировке нечасто но приходят поврежденными.

621ff3fb54e6d_.thumb.jpeg.e46dc3af45ee83454df6bc42718d0f71.jpeg

щетки.jpeg

Поделиться сообщением

Ускорьте обмен сообщениями хотя бы до не более трёх рабочих дней или откройте контакты поставщиков, чтобы фактическое наличие и иные моменты можно было напрямую у них выяснять, заказ то все равно через вас будет. А то ждёшь решающих для заказа ответов неделями.

Поделиться сообщением

@Dyadko.ru , а возможно алгоритм расширенного поиска чуть "умнее" сделать - отождествить символы:

- U+0435, U+0451 и U+0065;

- U+0445, U+0078 и U+002A;

- U+0430 и U+0061.

?

А то бывает так мудрено вбито, что можно найти только перебирая комбинации вручную.

Поделиться сообщением

щетки часто так и шлют без доп. защиты...

аналоги на ходовые позиции часто на локальной селла 465  нет...  по 5шт можно взять же???

Поделиться сообщением

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Предварительный просмотр