John911 686 Опубликовано: 14 мая, 2018 · Жалоба У сабжа сгорел якорь, якорек в продаже не могу найти, кто нибудь знает аналоги этого перфа? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 14 мая, 2018 · Жалоба ну скажем....EINHELL BBH-950. а ещё форте,уралмаш и ещё с десяток....лучше выкинуть к ибеням редкостное гуано 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 14 мая, 2018 · Жалоба 42 минуты назад, snowdog сказал: лучше выкинуть к ибеням Я б конечно бы за, но в нашем городишке мы клиентами не избалованы У дядько запросил артикулы, оказалось сторонний производитель делает пока для них ротора. Цена приемлемая - будем пробовать восстанавливать. Конечно хозера предупрежу, а там пусть решает сам куда его в следующий раз нести. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 14 мая, 2018 · Жалоба пы.сы. я-ж самое главное забыл....все они только с виду похожи...потроха у всех разные. так сказать....каждый раз....сюрпрайз! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты