snowdog 2583 Опубликовано: 30 июня, 2018 · Жалоба John911...наверное это троллинг,но .....Вы уж извините а делается это так....покупаются два убитых перфа по остаточной цене... разбираем....смотрим....в одном якорь....в другом шатун. пластик в ящик..... железо в баню.... один будет собран и продан....отобьётся всё сразу. второй пойдёт в прокат,или на органы....а может и он на продажу....но это уже по ситуации.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
provodnik 23 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 23 часа назад, snowdog сказал: .покупаются два убитых перфа Где? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 23 часа назад, snowdog сказал: покупаются два убитых перфа по остаточной цене... Не часто их у нас продают, на авито только если искать но в пределах области, что бы реально было приехать за ними, в пределах страны можно на лохотрон напороться. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба Ну.ууу....это несерьёзно....в скупках разного рода их в тернете хватает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба У меня скупки в основном ЕКБ и Н.Тагил только в большом количестве. Их мониторю постоянно на предмет донорских но 4010С по доступной цене не пролетает. 3 минуты назад, snowdog сказал: их в тернете хватает Вы в пределах какой дальности скупки смотрите? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 5 минут назад, John911 сказал: по доступной цене доступная....эт сколько? 6 минут назад, John911 сказал: Вы в пределах какой дальности скупки смотрите? три -четыре дня....самой быстрой лошадью расстояние не важно....если выгодно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба Только что, snowdog сказал: доступная....эт сколько? Ну они же убитые 5000 за штуку не более. 1 минуту назад, snowdog сказал: три -четыре дня....самой быстрой лошадью До Краснодара? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, John911 сказал: 5000 за штуку мало.....перф под тридцатник стоит.....за пять это полная развалина будет....нет смысла. более-менее толковое стоит дороже.....у этих двух вообще без проблем...якорь я сделаю...шатун,резинки и вся мелочёвка к ним стоят копейки.....у одного втулка в поз.№3 под-ушатанная.....но это тоже можно решить....или новую взять...или будет дороже в продаже на пару тыщ....или отбить прокатом,а потом продать....куча способов и вариантов. работа....да мне в кайф их собирать 17 минут назад, John911 сказал: До Краснодара? Крым....John911....Крым......западный берег синего моря 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 8 минут назад, snowdog сказал: якорь я сделаю Я якорь если что только новый купить могу, мне с мертвым двиглом нет смысла брать дорого, хотя бы по той же причине: 8 минут назад, snowdog сказал: перф под тридцатник стоит Новый, сейчас некоторые дилеры со скидкой отдают за 27500. Но это не суть. В общем дороже брать - это смотря на сколько, если живой требующий серьезного обслуживания то не более 10000, если с мертвым двигателем (якорь или статор) то по идее не более 5000. Можно было бы чуть больше при наличии перемотчика. Вот в Челябе продают: https://do.74.ru/advert/categories/building_construction/equipment/electro/perforator/?id=1900562681 В принципе туда и смотаться можно, от меня примерно 5 часов езды и 1,75 бака бенза В Нижнем Новгороде за 15000 отдают в комиссионке. Тоже ХЗ как проверишь перед покупкой, значит - кот в мешке. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, John911 сказал: якорь если что есть перемотчики...а на крайний случай....есть и китайские. 6 минут назад, John911 сказал: некоторые дилеры продам за пятнашку....и в будущем -этот покупатель будет у меня обслуживаться....всё просто. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 15 минут назад, snowdog сказал: продам за пятнашку....и в будущем -этот покупатель будет у меня обслуживаться....всё просто. Ладно бы за пятнашку, за пятнашку новый я бы взял не раздумывая, тут 2000 скинули и все 16 минут назад, snowdog сказал: есть перемотчики... Нет в наших краях перемотчиков, может быть в губернии и есть, надо поискать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 30 минут назад, John911 сказал: Вот в Челябе продают Ну это хлам же. задрюканный 5 минут назад, John911 сказал: Ладно бы за пятнашку, за пятнашку новый я бы взял не раздумывая, тут 2000 скинули и все А за сколько надо? Задаром и 2000 на бенз дать? ))) https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/makita_hr_4011_c_1405789744 и наверняка за 10 можно сойтись. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 5 минут назад, Kvost сказал: https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/makita_hr_4011_c_1405789744 и наверняка за 10 можно сойтись. Это авито, можно и сойтись, а можно и пролететь как фанерка над Парижем. Вообще никаких гарантий. Приехать посмотреть предлагаете? 7 минут назад, Kvost сказал: Ну это хлам же. задрюканный Потасканный корпус ни о чем не говорит. 8 минут назад, Kvost сказал: А за сколько надо? Задаром и 2000 на бенз дать? ))) Ой, давайте без давайте. По плеваться сходите в другую тему. В 30.06.2018 в 20:14, snowdog сказал: покупаются два убитых перфа По чем взяли, если не секрет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 38 минут назад, John911 сказал: Это авито, можно и сойтись, а можно и пролететь как фанерка над Парижем. Вообще никаких гарантий. Приехать посмотреть предлагаете? А он что, один на свете? И какие гарантии у перекупов? Смешно же. Хочешь хорошее надо или время потратить, или в магазине новый купить, а не первое попавшееся гoвно хватать. 38 минут назад, John911 сказал: Потасканный корпус ни о чем не говорит. О пробеге и обращении говорит. Хлам это. Сравни с теми, что showdog взял и то один с дохлым якорем был. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, Kvost сказал: О пробеге и обращении говорит. Хлам это. угу....четвёрка в таком состоянии....я-бы не связывался. это молоток с ободранным корпусом не страшно....молоток он и есть молоток....а легкий макс все-же должен быть пристойнее на внешний вид. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 11 минуту назад, Kvost сказал: О пробеге и обращении говорит. Хлам это. Вообще ни о чем не говорит. Я брал Бош 5-40ДЦЕ с корпусом зашорканным и с дырами, внутри все Ок, смазку заменил и трудится теперь как из пушки. Если интересно, могу фото сделать. 11 минуту назад, Kvost сказал: Хочешь хорошее надо или время потратить, или в магазине новый купить, а не первое попавшееся гoвно хватать. Замечательно. Вы, посмотрите пожалуйста на название темы, перечитайте внимательно, о чем разговор мы с Сноудогом вели до вашего влезания. Будьте так добры - не уводите тему в учебу меня около коммерческих дел, могу вам сам потыкать в новое не новое. Но не в этой теме. Хотите помочь, говорите по делу, не хотите - пройдите мимо. 49 минут назад, John911 сказал: В 30.06.2018 в 20:14, snowdog сказал: покупаются два убитых перфа По чем взяли, если не секрет. И все же? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба Только что, snowdog сказал: легкий макс все-же должен быть пристойнее на внешний вид. Конечно. За 2000-3000 еще можно подумать, тот ломбард за него больше и не дал. 1 минуту назад, John911 сказал: Я брал Бош 5-40ДЦЕ с корпусом зашорканным и с дырами, внутри все Ок Ага. новьё прям )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, Kvost сказал: Ага. новьё прям )) Не новье конечно, но он пашет, шестерни не съедены, подшипники не гудят, смазка была удалена и в последствии заменена в целях профилактики, знал бы что все в порядке вообще не трогал бы. 1 час назад, snowdog сказал: Крым....John911....Крым...... Ну тут с 4 днями на быстрой лошади вы погорячились, максимум 3 дня Вот и я стараюсь искать в пределах нашей губернии (Свердловской области). Но сказать по правде мало предложений. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, John911 сказал: пашет Перф крепкий, но вряд-ли он в идеале. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, Kvost сказал: Перф крепкий, но вряд-ли он в идеале. Я и не утверждал, что он в идеале, вы проверьте все мои посты если не верите. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 27 минут назад, John911 сказал: Я и не утверждал, что он в идеале, Потому и стоил сколько стоит. Все по-чесноку. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 37 минут назад, John911 сказал: (Свердловской области) John911....Москва....столица....три-четыре дня...это самый резвый скакун...мне повезло,что у него стойло в нашем городе есть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, snowdog сказал: мне повезло,что у него стойло в нашем городе есть. Мне нет, да и до ближайшей ТК 120 верст проскакать надо. 11 минуту назад, Kvost сказал: Потому и стоил сколько стоит. Все по-чесноку. Ваше предположение, сколько он стоил? Напомню: Его внешний вид довольно удручающий в корпусе есть дыры (могу фото сделать, если интересно), Двигатель живой, подшипники в редукторе в порядке, ствол в порядке, смазку сменил, на роторе подшипники сменил. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений ВС 7 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 2 часа назад, John911 сказал: В принципе туда и смотаться можно, от меня примерно 5 часов езды и 1,75 бака бенза Ну как вариант можно и поискать человека в другом городе, для просмотра хотя-бы, чтобы день не убивать, если что-то найдешь в Тюмени по объявлениям пиши, поеду гляну, несмотря на то, что в пригороде территориально, разумеется стоящее чего нибудь, смотреть есть смысл))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, ЕвгенийВС сказал: что-то найдешь в Тюмени по объявлениям пиши, поеду гляну Ок, спасибо, буду иметь ввиду. Бойкалово или Краснослабодское далеко от вас? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты