Евгений ВС 7 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба И сосед, еще эта...прозондируй тк-луч.рф, они по нашему Федеральному Округу круги нарезают, почти даром, можно узнать по маршрутам у них, может и мимо Вас едут, там прям с машины на трассе можно получить груз, если прям край... Они мне AEZ с Перми за сутки везут, как бы сегодня заказал, а на завтра уже втуливаешь китайские запчастюги в китайский перф))) 13 минуты назад, John911 сказал: Бойкалово или Краснослабодское далеко от вас? Снизу где Боровский написано, вот там нахожусь...Байкалово и Краснослободское далеко. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба Понял. Посмотрю как их пути проходят. 15 минут назад, ЕвгенийВС сказал: AEZ с Перми В Перми есть дилер или магаз их? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, John911 сказал: В Перми ихнее гнездо 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений ВС 7 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, snowdog сказал: ихнее гнездо )))) 6 минут назад, John911 сказал: В Перми есть дилер или магаз их? ООО "ВСЯ ЗАПЧАСТЬ" Россия, 614036, г.Пермь, ул.Рязанская, дом 105, оф.7 Тел. 8-909-72-66-008, 8-343-289-33-84 Бухгалтерия: 8-961-757-56-64 Почта: vz-rf@mail.ru 9 минут назад, John911 сказал: Понял. Посмотрю как их пути проходят Лучше позвони, они как раз маршруты расширяют, хотят прям по всему УРФО любые места прорабатывать, типа направление их основное, так-то поддерживаю эти их начинания, пускай в разработку берут направление, главно вектор задать! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба Вот чего не знал, того не знал. Производство там же? А тк-луч.рф судя по их адресу в ЕКБ движутся прямехонько по Тюменскому тракту, а в Тюмени возможно проезжают через вас, если в город не пускают грузовики. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 58 минут назад, John911 сказал: Ваше предположение, сколько он стоил? да сколько угодно. могли за так отдать) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений ВС 7 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, John911 сказал: Вот чего не знал, того не знал. Производство там же? Неа, представительство. В наличии все есть. 5 минут назад, John911 сказал: Тюмени возможно проезжают через вас, если в город не пускают грузовики Нет, начал с ними работать, склад у них очень удобно расположен для меня, волокиты бумажной меньше, скорость доставки тоже устраивает. Мне кажется есть у них и Вашу сторону маршруты, спросите завтра у них. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, Kvost сказал: да сколько угодно. могли за так отдать. Ну тогда к чему это: Потому и стоил сколько стоит. Все по-чесноку. Вы не можете на вскидку сказать сколько он стоил, зато говорите мне о нем, как будь то знаете. 3 минуты назад, ЕвгенийВС сказал: Мне кажется есть у них и Вашу сторону маршруты, спросите завтра у них. Спрошу, но опять же судя по карте нет маршрутов в нашу сторону, ну разве что на Н.Тагил они поедут через Реж., тогда да, мне бы удобнее было бы их ловить на Алапаевском тракте или мотануться Реж. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, John911 сказал: Вы не можете на вскидку сказать сколько он стоил, зато говорите мне о нем, как будь то знаете. Ну чего он явно стоил, может на коленях умоляли - иначе бы вопрос не стоял, ага? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, Kvost сказал: иначе бы вопрос не стоял, ага? А вопрос и не стоит, я вам пример из своей практики привел и по нему нет никаких вопросов, перф молотит, вид не презентабельный, вопреки, так сказать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 7 минут назад, John911 сказал: пример из своей практики привел Надеюсь, это не самая удачная сделка за 45 лет? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 37 минут назад, Kvost сказал: Надеюсь, это не самая удачная сделка за 45 лет? Это всего лишь повод сказать: "Вид корпуса не говорит о том, что перф в хлам убит" О чем я вам выше писал. Не понятно только почему так много постов это надо было объяснять. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 9 минут назад, John911 сказал: Это всего лишь повод сказать: "Вид корпуса не говорит о том, что перф в хлам убит" Да мне как-то все равно Как и то, за сколько он достался или на какой помойке подобран занавес 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба Только что, Kvost сказал: Да мне как-то все равно Как и то, за сколько он достался или на какой помойке подобран занавес мдя, похоже у вам микросхема отвечающая за юмор и делающая человека- человеком куплена на Алиэкспресс с бесплатной доставкой 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 2 июля, 2018 · Жалоба 6 часов назад, Kvost сказал: Да мне как-то все равно Как и то, за сколько он достался или на какой помойке подобран занавес Чего зашли? Потрындеть ни о чем, трололо свое подкачать. Накачали? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 2 июля, 2018 · Жалоба 10 часов назад, maasterr сказал: на Алиэкспресс с бесплатной доставкой Завсегдатай? 5 часов назад, John911 сказал: Чего зашли? Ну как... Узнал, что в посявканном корпусе практически всегда новьё прячеццо. Тоже дело, б-гг ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 2 июля, 2018 · Жалоба 7 часов назад, Kvost сказал: Узнал, что в посявканном корпусе практически всегда новьё прячеццо. Отлично, дарю идею. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 2 июля, 2018 · Жалоба 21 час назад, ЕвгенийВС сказал: ООО "ВСЯ ЗАПЧАСТЬ" Россия, 614036, г.Пермь, ул.Рязанская, дом 105, оф.7 Тел. 8-909-72-66-008, 8-343-289-33-84 Бухгалтерия: 8-961-757-56-64 Почта: vz-rf@mail.ru Посмотрел, что у них есть на сайте. Некоторые фото отличаются от аезовских, соответственно артикулы другие. По цене в розницу аезовские запчасти получаются дороже, чем в розницу на дядько. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 2 июля, 2018 · Жалоба 8 минут назад, John911 сказал: По цене в розницу аезовские запчасти получаются дороже читайте на главной внимательней.....при покупке от 50-ти тыр скидка....от150-ти тыр до 50% 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 2 июля, 2018 · Жалоба Только что, snowdog сказал: читайте на главной внимательней.....при покупке от 50-ти тыр скидка....от150-ти тыр до 50% Видел, но мне столько не надо, пока. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 2 июля, 2018 · Жалоба ну а спекулянты на этом зарабатывают.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений ВС 7 Опубликовано: 2 июля, 2018 · Жалоба 38 минут назад, John911 сказал: Посмотрел, что у них есть на сайте. Некоторые фото отличаются от аезовских, соответственно артикулы другие. По цене в розницу аезовские запчасти получаются дороже, чем в розницу на дядько. Там не надо на сайте смотреть))) пообщайтесь напрямую с менеджером, скинут специальный прайс, цены другие абсолютно...позвоните им по телепону для начала))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 2 июля, 2018 · Жалоба Там есть какой то минимум? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений ВС 7 Опубликовано: 2 июля, 2018 · Жалоба В личку напишу сейчас поподробней. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 2 июля, 2018 · Жалоба Ок. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты