provodnik 23 Опубликовано: 2 июля, 2018 · Жалоба От 10 000 р. Меньше могу отправить если с ними давно работаешь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 2 июля, 2018 · Жалоба жуликоватая контора....вечно чего-то не докладывают.... так,что-б заказ пришёл и всё сошлось-ни разу не было. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
provodnik 23 Опубликовано: 2 июля, 2018 · Жалоба Только что, snowdog сказал: жуликоватая контора Уже год торчат 2 400 и тихонько съезжают ( забыли , потом спишем и т.д.) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 2 июля, 2018 · Жалоба угу....чуть по меньше.....но регулярно звонят....что-то втюхать пытаются. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 2 июля, 2018 · Жалоба хочу быть модератором только ради того чтобы закрыть эту тему 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба 7 часов назад, samvel сказал: хочу быть модератором Вам нельзя, вы себя ведете не адекватно в спорных вопросах. 7 часов назад, samvel сказал: ради того чтобы закрыть эту тему Сначала удалить ваши пропайки коллекторов, только потом эта тема. ЗЫ. samvel, И вас, опять же, никто сюда не звал. Либо по делу, либо идите куда шли. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба 10 часов назад, samvel сказал: закрыть эту тему Неужели финал не интересен. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба пусть будет хороший финал.,Удивляет одно: у заказчика нордический. выдержанный, всем б таких 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба В 01.07.2018 в 18:40, snowdog сказал: за пять это полная развалина будет....нет смысла. угу... вот притащили 5201, с пылу с жару... горячий падла чуть руки не обжог... на вид вроде и ничего, но внутри полный трындец... Всё практически, начиная от якоря и заканчивая стволом подлежит замене...коленвал, шестерни, все подшипники, корпуса... Целый только корпус двигателя, да статор как всегда... Ремонт - просто нерентабелен... Могу сказать на будущее, тем кто смотрит б/у перфы. Если у него изношен неравномерно ствол при относительно целых направляющих, почти всегда можно быть уверенным, что убивался он работая как молоток - а это для них для всех как правило убийственно. Потому такие девайсы лучше обходить стороной... В 01.07.2018 в 18:40, snowdog сказал: работа....да мне в кайф их собирать А мне в кайф 5001 и всяко-разные старые типа 4001, 4000, 4500... не знаю, что-то мне эти 5201 и иже с ними совсем не нравятся... В очередной раз убеждаюсь, что нет у макиты лучше макса чем 5001С. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба 3 часа назад, vasof сказал: в кайф по фиг что....лишь-бы не энхеля и прочую ср-ань а новые ворочать проще....труба съёмная 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба 8 часов назад, Andrei сказал: Неужели финал не интересен. я этот корпус уже во сне вижу 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба 13 минуты назад, snowdog сказал: лишь-бы не энхеля и прочую ср-ань эти нахрен вообще в топку 13 минуты назад, snowdog сказал: а новые ворочать проще....труба съёмная дык у 5001 она тоже съёмная и муфта ремонтопригодная, разборная... А эти мать их гов-но собачье... У нас правда и 5201 уже сняли спродаж, новые 5202 модернизированные... ну хоть муфта уже не всборе идёт и подшипники можно отдельно заказывать... HR5202C_WW_1.tif HR5202C_WW_2.tif 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба 9 часов назад, maasterr сказал: Удивляет одно: у заказчика нордический. выдержанный, всем б таких Заказчика зовут John911 ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба 31 минуту назад, Kvost сказал: Заказчика зовут John911 ) Ай, молодец, подъе.нул так подъе.нул, ну прям стендап-комик в деле 2 часа назад, samvel сказал: я этот корпус уже во сне вижу Так не заходите сюда. Я вам уже тысячу раз говорил, а вас все равно, как наркомана, сюда тянет. В общем: Ваш нездоровый сон - не моя проблема. 5 часов назад, vasof сказал: на вид вроде и ничего, но внутри полный трындец... Как я и говорил, что вид корпуса ни о чем не говорит. Попадаются в дряном корпусе нормальные, а попадаются убитые в хорошем корпусе. Тут как повезет, лотерея. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба 2 часа назад, vasof сказал: дык у 5001 она тоже съёмная чё там съёмное? литьё под ствол? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, snowdog сказал: чё там съёмное? литьё под ствол? Ствол съёмный, от трубы, а Вы о чём? О корпусе что-ли? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба 3 часа назад, John911 сказал: не заходите сюда. тогда без корпуса останешься. у-ха-ха) 3 часа назад, John911 сказал: Попадаются в дряном корпусе нормальные, а попадаются убитые в хорошем корпусе. Пыльник подран - сразу видно, молотком работал. А корпус приличный, потому что 5201 разваливается раньше корпуса ) Есть у меня такой, новым брал, из ремонта не вылезает - тоже молотком работает )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба 10 минут назад, Kvost сказал: из ремонта не вылезает - тоже молотком работает Потому что одни криворукие ремонтируют... а другие рукожопые молоток перепутали с лопатой 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба 16 минут назад, Kvost сказал: Есть у меня такой, новым брал, из ремонта не вылезает - тоже молотком работает )) Для работы молотком надо молоток брать Возьмите HM1202C. Тоже легоньки молоточек, но такая прелестная машинка. 16 минут назад, Kvost сказал: тогда без корпуса останешься. у-ха-ха) Мне пожалуй от нашего армянского друга ничего не надо, а не заходить я ему говорил. Вы если бы все читали внимателно, то увидели бы, что он только посра.ь сюда заходит. А нормальные люди нормально общаются. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба 19 минут назад, John911 сказал: Мне пожалуй от нашего армянского друга ничего не надо, не надо так не надо. а я хотел написать письмо премьеру японии чтобы решал етот вопрос 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 4 июля, 2018 · Жалоба 6 часов назад, samvel сказал: а я хотел написать письмо премьеру японии Да хоть президенту США пишите, мне по бую куда вы будете писать Главное пишите без акцента, например: в слове "якор" есть мягкий знак 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Оренбург 0 Опубликовано: 2 сентября, 2018 · Жалоба корпус всё ещё нужен ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты