John911 686 Опубликовано: 18 мая, 2018 · Жалоба На сабж требуется подобрать коническую пару, от чего подходит? Карася пробовал ставить, по внутреннему диаметру не подходит ведущая шестерня, ведомая садится как родная. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 18 мая, 2018 · Жалоба туда от старых интерсколовскх моделей можно.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 18 мая, 2018 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: туда от старых интерсколовскх моделей можно.... От 180/1800 подойдет? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 18 мая, 2018 · Жалоба да....они аналоги....одна неприятность может вылезти....малая шестерня-то под шлиц,но диаметр хвоста вала у двт-х ...кажись...на миллиметр больше. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 18 мая, 2018 · Жалоба У ДВТехи 8мм, у карасей 9мм, у ИСа не хнаю сколько, если 7 тогда не подойдет. Если верить дядько, то шестерня ИСовская 1303020500 аналог карася, а там 9мм. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 18 мая, 2018 · Жалоба 19 минут назад, John911 сказал: 7 вроде да....но других вариантов нет....только от оригинала 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 18 мая, 2018 · Жалоба Только что, snowdog сказал: но других вариантов нет....только от оригинала Так были бы в продаже. Блин их ДВТ, все равно что наш Калибр. Некоторые экземпляры ходят хорошо и продолжительно, но изработал и выкинул - запчстей нету, а на всякое гуано от этих же контор есть запчасти. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 18 мая, 2018 · Жалоба 22 минуты назад, John911 сказал: аналог карася Вы не путайте...."карась" в данном случае....тип посадки шестерни....а не пара к конченым китайцам вот такого формата 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 18 мая, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, snowdog сказал: Вы не путайте...."карась" в данном случае....тип посадки шестерни Я прекрасно понимаю, и там они одинаковые, стоят, только у этих карасей 9 мм внутренний диаметр, а нужно 8 мм. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 18 мая, 2018 · Жалоба У всех ДВТех от 150 до 230 как и у прочих внутренний диаметр ведущей шестерни 9 мм и только у DWT .... DL - 8 мм. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 18 мая, 2018 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 19 мая, 2018 · Жалоба Это хорошо, а пара к ней какая будет что бы на 230 болгарочку с наружным диаметром 64 и внутренним 14? У родных зуб косой, у ведущей шестерни есть проточка которая не дает шестерне провернуться. На вашем примере шестерню придется упереть в обойму подшипника, т.е. надо будет подбирать шайбы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 19 мая, 2018 · Жалоба John911, покажите якорь. Померьте диаметр пакета. Возможно он один в один с ИСовской УШМ-180/1800М. Только вал на ИСе - 9 мм, а на DWT - 8. Искать сейчас родную ДВТешную пару - бесполезное занятие. Они и в те времена (10+ лет назад), когда ДВТ вагонами продавались были жутким дефицитом. Поэтому выхода только два: либо замена пары с якорем, либо отдать и забыть. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 19 мая, 2018 · Жалоба Ок, замер сделаю. А так, вроде как пишут, что есть в наличии: https://belgorod.tiu.ru/p335840960-reduktornaya-para-dlya.html Весь вечер в поисках убил 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 19 мая, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, John911 сказал: А так, вроде как пишут, что есть в наличии Вроде похоже на то, что нужно. Только большая шестерня на фото какая-то толстая. Но главное, чтобы маленькая подошла. Ведь, как понимаю, проблема именно в ней. Лопались постоянно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 19 мая, 2018 · Жалоба 3 часа назад, John911 сказал: шестерню придется упереть в обойму подшипника, т.е. надо будет подбирать шайбы Не надо ничего подбирать... Не станут шестерёнки от 125-го боша в 230-ю ДВТ-ху... 8 минут назад, John911 сказал: А так, вроде как пишут, что есть в наличии Да полно их на рынках, разного качества...чёрные...белые...по крайней мере у нас с этим шлаком проблем нет... Лучше конечно подсмотерть у ИСа, много у них раньше болгарок было одинаковых. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 19 мая, 2018 · Жалоба Я старую снимал, такая же толстая, видимо усилинная идет 4 минуты назад, vasof сказал: Да полно их на рынках, разного качества...чёрные...белые...по крайней мере у нас с этим шлаком проблем нет... Так в том то и прикол, я же весь вечер искал, что бы купить в России, все предложения в основном в Украине, а из Украины не известно пустят посылку или нет. И по курсу гривны к рублю получается почти в два раза дороже. Самое забавное, у аеза тоже нету на эту болгарку. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 19 мая, 2018 · Жалоба 11 минуту назад, John911 сказал: искал, что бы купить в России Я не думаю, что они в дефиците, мне кажется их на любом базаре можно найти. 11 минуту назад, John911 сказал: туда не известно пустят посылку или нет. Посылку то пустят, всё работает как и раньше...вагоны же пускают.. Только смысла нет заморачиваться, да и с отправкой возится ради каких-то шестерёнок никто не захочет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 19 мая, 2018 · Жалоба Только что, vasof сказал: мне кажется их на любом базаре можно найти. Да на другие подобные, а вот на эти DL-и фиг найдешь. 1 минуту назад, vasof сказал: да и с отправкой возится ради каких-то шестерёнок никто не захочет. Вы бы отправили, если бы я вам оплатил покупку и пересылку? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 19 мая, 2018 · Жалоба 27 минут назад, John911 сказал: Вы бы отправили, если бы я вам оплатил покупку и пересылку? Я не занимаюсь китайщиной ни за какие деньги...уже много лет...только в редких, исключительных случаях. Искать по базарам, интерент магазинам, аля подходит для...бегать с циркулем промеряя всё...а после ещё заниматься напилингом...нет ни времени ни желания... John911 мне проще заказать корпус на 4010, он кстати есть в наличии в Киеве и цена почему-то такая же как у вас в России в пересчёте на рубли, после последнего подорожания - 955гр. Пару лет назад, запчасти у нас были значительно дороже. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 19 мая, 2018 · Жалоба 1 час назад, vasof сказал: почему-то такая же Вы на прямую у макиты берёте....а тут наценка дилера и плюс "дядьки"....реально-где-то на треть должно быть дешевле,если по договору. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 19 мая, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, snowdog сказал: .реально-где-то на треть должно быть дешевле,если по договору Так примерно и есть, я цену розницы указал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты