snowdog 2583 Опубликовано: 14 июня, 2018 · Жалоба что удивляет у этой конторы.....наплодив мильён моделей горизонталок....не смогли сделать ни максюка толкового,ни молотка....либо деволтовское,либо от аег-а. тут...старый добрый деволт.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 14 июня, 2018 · Жалоба Я сегодня такой отдал - гильза, манжеты, смазка... Электроника - без регулировки, пришлось извиниться, мол, 20 лет машине. И затёрты там все номера. Но и ходит он уже сколько... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 14 июня, 2018 · Жалоба ко мне с якорем....там уже кто-то мотал корявенько...но тоже откатал не плохо. поставил свой-грохот....подшипники якоря,кривошипа....всё в хлам...да и смазка вся выгорела...видать с рождения никто не заглядывал. всё-таки выносливые перфы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 14 июня, 2018 · Жалоба 2 часа назад, rem273 сказал: И затёрты там все номера. Номерок на этот перф, если надо будут запчасти, можно подсмотреть тут, я когда-то давно заскринил 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты