topolys 380 Опубликовано: 25 июня, 2018 · Жалоба Поработала совсем немного.Броня усилена -но сломалась клавиша включения. Прилепил от бош.В гарантийный сервис нести клиент отказался.Наклеек налепили от души. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 25 июня, 2018 · Жалоба Задний подшипник без резинки, нет колечка- шайбочки перед коллектором отводящего пыль в,стороны от коллектора, броня есть , но как- то не очень аккуратно. А,обмотка статора в каком- то целлофане? Подшипниик индонезийский, как- то располагает , так как всё, что попадалось индонезийского изготовления,было очень хорошего качества. Как-то странно : вроде пытались сделать крепенький китайский инструмент , но где-то залажали 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 25 июня, 2018 · Жалоба 2 часа назад, topolys сказал: Броня усилена даже акм не пробьет 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 25 июня, 2018 · Жалоба 4 часа назад, maasterr сказал: Задний подшипник без резинки Есть резинка. На втором фото прекрасно видно. Просто резинки без кромки часто остаются в корпусе подшипника. 4 часа назад, maasterr сказал: броня есть , но как- то не очень аккуратно. Вполне нормальная броня, не забываем о скорости вращения. 4 часа назад, maasterr сказал: А,обмотка статора в каком- то целлофане? То-же броня. Залито каким то компаундом как на макитах и бошах, только слой тоньше. 4 часа назад, maasterr сказал: вроде пытались сделать крепенький китайский инструмент И сказать по правде для китайского середнячка, вполне, пристойно получилось. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 25 июня, 2018 · Жалоба Только что, John911 сказал: Есть резинка. На втором фото прекрасно видно. Просто резинки без кромки часто остаются в корпусе подшипника. Вполне нормальная броня, не забываем о скорости вращения. То-же броня. Залито каким то компаундом как на макитах и бошах, только слой тоньше. И сказать по правде для китайского середнячка, вполне, пристойно получилось. я имел в виду нити брони стянуты и связаны возле коллектора в стиле Дрюсика-Пылесоса . А так ,да, похожа болгарка на китаского середнячка, вот с кнопкой вышла херь . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 25 июня, 2018 · Жалоба 14 минуты назад, maasterr сказал: вот с кнопкой вышла херь Так кнопку поменять там 10 минут с перекуром и кофе. Кнопка на на интерсколовских 125-ых болгарок, т.е. не дефицит ))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 25 июня, 2018 · Жалоба Только что, John911 сказал: Так кнопку поменять там 10 минут с перекуром и кофе. Кнопка на на интерсколовских 125-ых болгарок, т.е. не дефицит ))) кислое дело часто менять кнопки, если это системный брак 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 25 июня, 2018 · Жалоба 14 минуты назад, John911 сказал: Кнопка на на интерсколовских 125-ых болгарок, народ говорит, у ИС дикие проблемы с запчастями 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 25 июня, 2018 · Жалоба 6 минут назад, landco сказал: народ говорит, у ИС дикие проблемы с запчастями Кнопки пока есть. В крайнем случае их китайские заменители типа аезовских или себовских кнопок полно, и цены на эти заменители - можно, как семечки, мешками брать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 25 июня, 2018 · Жалоба По запчастям ИСа - Freddie , знает ,если не всё, то почти 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 25 июня, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, maasterr сказал: По запчастям ИСа - Freddie , знает ,если не всё, то почти ага, видел такого - тоже говорит про проблемы 11 минуту назад, John911 сказал: Кнопки пока есть. В крайнем случае их китайские заменители типа аезовских или себовских кнопок полно, и цены на эти заменители - можно, как семечки, мешками брать надеюсь, когда я однажды сдам свою макиту или бош в ремонт, мне не поставят кнопку из этого мешка? я проверять маркировку лазить разбирать не стану 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 25 июня, 2018 · Жалоба Только что, landco сказал: надеюсь, когда я однажды сдам свою макиту или бош в ремонт, мне не поставят кнопку из этого мешка? я проверять маркировку лазить разбирать не стану с такими темпами " оптимизации" производства- все бренды начнут для массового инструмента кнопки и пр ,лепить,из одного гуандунского мешка Только что, landco сказал: ага, видел такого - тоже говорит про проблемы надеюсь, когда я однажды сдам свою макиту или бош в ремонт, мне не поставят кнопку из этого мешка? я проверять маркировку лазить разбирать не стану кстати как у вас с аккумуляторным перфом , выбрали ,порабртали или это в перспективе? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 26 июня, 2018 · Жалоба 7 часов назад, landco сказал: мне не поставят кнопку из этого мешка? Ну хз кто как, я на брендовый струмент ставлю брендовые запчасти и только по великому желанию комнатных гуру ставлю из этого мешка 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 26 июня, 2018 · Жалоба 9 часов назад, landco сказал: народ говорит, у ИС дикие проблемы с запчастями ага, у нас слух прошел, что в России только представительство осталось, все остальное переехало в Китай... Один из больших сервисов, по гарантии интерскол заворачивает каждую вторую единицу- возврат денег, нет запчастей. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 26 июня, 2018 · Жалоба Таких кнопок в сколе нет с марта месяца. Уж лучше макитовские ставить. Чуть дороже, но гораздо качественнее. 1 час назад, kirdum сказал: ага, у нас слух прошел, что в России только представительство осталось, все остальное переехало в Китай.. Не знаю, не слышал. Да и кто же трубить об этом будет? 1 час назад, kirdum сказал: Один из больших сервисов, по гарантии интерскол заворачивает каждую вторую единицу- возврат денег, нет запчастей. Я бы сказал не каждую вторую, а две из трёх. С нужными запчастями ж... полная. Написал об этом на "Граде" постик, чтоб люди видели, так ихний штатный сотрудник сначала видимо перепугался - "Кто Вы" "Назовитесь". Потом попытался сделать из меня лоха подзаборного. Вот только спорить с ним я изначально и не собирался. Что это изменит? А на мой вопрос - с чем связано отсутствие запчастей и как долго это продлится - так и не ответил. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 26 июня, 2018 · Жалоба 8 часов назад, Freddie сказал: ихний штатный сотрудник поди Серж 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 26 июня, 2018 · Жалоба Ну да. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 26 июня, 2018 · Жалоба га-га-га! Вы не смотрите,что он в кожаной фуражке и с планшетом на аватаре.....засланный казачок....засланный. модератор-это побочное....манагер интерсколовский....руководитель аналитического центра у них. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 26 июня, 2018 · Жалоба 18 минут назад, snowdog сказал: манагер интерсколовский....руководитель аналитического центра у них. а зачем тогда собственноручно убивать остатки приличного к себе отношения и создавать такие проблемы с запчастями? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 26 июня, 2018 · Жалоба я вас умоляю,интерскол переехал в китай.. вот так прям из китая в китай взял и переехал. обосрались видимо с качеством вот и закрывают лавочку. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 26 июня, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, sim сказал: обосрались видимо с качеством вот и закрывают лавочку так раньше у них с качеством было лучше же? как можно просто так потерять то, что уже имеешь? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 26 июня, 2018 · Жалоба 43 минуты назад, landco сказал: так раньше у них с качеством было лучше же? как можно просто так потерять то, что уже имеешь? не вписались в рынок.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 26 июня, 2018 · Жалоба 2 часа назад, landco сказал: как можно просто так потерять то, что уже имеешь Сейчас это модно называть словом "оптимизация". Там соптимизировали, тут подоптимизировали. И копеечка в кармане. А пипл и так схавает. Вот, к примеру. Ищем три отличия. Цвета не в счёт. Интерскол Диолд Только Диолд стоит на штукарь дешевле. И вопрос - кто из "производителей" жаднее. А ещё "диолдовские" шурики внешне сильно смахивают на "фиолентовские". Мож показалось? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 26 июня, 2018 · Жалоба Только что, Freddie сказал: Сейчас это модно называть словом "оптимизация". Там соптимизировали, тут подоптимизировали. И копеечка в кармане. А пипл и так схавает. Вот, к примеру. Ищем три отличия. Цвета не в счёт. Интерскол Диолд Только Диолд стоит на штукарь дешевле. И вопрос - кто из "производителей" жаднее. А ещё "диолдовские" шурики внешне сильно смахивают на "фиолентовские". Мож показалось? а элементы аккумуляторов такие же " однояйцевые близнецы" или есть разница в качестве? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 26 июня, 2018 · Жалоба 16 часов назад, Freddie сказал: ихний штатный сотрудник сначала видимо перепугался - "Кто Вы" "Назовитесь". Потом попытался сделать из меня лоха подзаборного. Сергей, подкованный специалист, но гнилой. Даже, на отзывы о целлофановых шестеренках на УШМ, он приведет кучу положительных, технически обоснованных, выкладок подтверждающих неоспоримое преимущество над стальными, таких как - уменьшение шума, предохранение основного двигателя от перегрузок, уменьшение стоимости... Так запечатает мозги, что возражать, в конечном случае - скучно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты