vasof 1402 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба Только что, Балакин Денис сказал: да и к щеткам интерскол вообще вопросов ни когда не было. К щёткам интерсокол вопросов то не было,( ну как не было, и к ним есть вопросы) но те которые продают продаваны, пропихивая как интерскол...к ним вопросы есть... Вы думаете я просто так просил? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 10 минут назад, germinal сказал: За такую "работу" морду бить надо. угу....вот прислали....сидел вчера....курил....смотрел....и думал....что этим хотел сказать художник??? и куда оно должно было крутиться??? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, vasof сказал: Ну вот, уже до Питера дошло... Так точно) Народ уважения к мелочам никогда не испытывал - а щетки это ж мелочь по общему мнению) Напильником подровнял, молотком забил, контакт есть - ок))) Но зато мы всегда с работой... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, Балакин Денис сказал: На двух. Ожидайте, скоро выйдет ещё один прогноз от Андрея... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 9 минут назад, snowdog сказал: и куда оно должно было крутиться??? смотри по зубьям. и да,машинка похоже брендовая. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, snowdog сказал: угу....вот прислали....сидел вчера....курил....смотрел....и думал....что этим хотел сказать художник??? и куда оно должно было крутиться??? Самое поразительное во всем этом то, что перемотка якорей, статоров и прочего - это ж серьезная, муторная работа, требующая времени, ресурсов, вложений даже на таком вот поганом уровне. И не лень людям возиться с этим... Шли бы помидоры продавать на рынок, что ли? Гораздо спокойных и незатратных совершенно работ с гораздо большей рентабельностью вагон и тележка. Не, упрямо лезут в сервисмены, тем более в перемотчики. Времена, когда сотрудник какой-нибудь рембыттехники в силу доступа к редким деталькам и прочим няшным возможностям имел "вес в обществе" канули в лету миллион лет тому назад вместе с останками Союза, что ж так манит-то людей в сферу, если денег не особо и престижа тем более, а халявы вовсе нет???))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, germinal сказал: ..что ж так манит-то людей в сферу.. хто его знает,мож тяга к знаниям? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, sim сказал: смотри по зубьям. и да,машинка похоже брендовая. да зуб восстановленный....видать когда восстанавливали и убили....или сразу после....даже следов накатать не успел. пила какая-то....возможно монтажка деволтовская.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 21 минуту назад, Балакин Денис сказал: На двух. Вероятность "подгоревшего" якоря намного выше чем статора. Но и исключать что якорь и статор "не исправны", нельзя. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, snowdog сказал: пила какая-то....возможно монтажка деволтовская.... не,это фестул либо аег. чего мешает узнать у заказчика? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, sim сказал: хто его знает,мож тяга к знаниям? Вот я не знаю, честно) У нас в Питере каждый год по батальону шарашек открывается, люди на таком уровне знаний, что не могут отличить рубанок от шлифмашины, и всё равно - лезут, как тараканы. С чего-то вдруг считается многими, что ремонт инструмента - это легко, просто и без проблем 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 6 минут назад, Andrei сказал: Вероятность "подгоревшего" якоря намного выше чем статора. Но и исключать что якорь и статор "не исправны", нельзя Вероятность прохода России с Испанией была минимальна, но Испанцы просрали... Угадывайте ещё Андрей, какие варианты есть ещё? Сейчас Играют Хорватия и Дания. Вероятность что выиграют хорваты выше, но исключать победу Дании тоже нельзя... А может и ничья будет, пенальти будут бить... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, germinal сказал: Вот я не знаю, честно) У нас в Питере каждый год по батальону шарашек открывается, люди на таком уровне знаний, что не могут отличить рубанок от шлифмашины, и всё равно - лезут, как тараканы. С чего-то вдруг считается многими, что ремонт инструмента - это легко, просто и без проблем нормальный ремонтер получается лет через 5 при всех оптимистических показателях. бестолковые до этого срока просто выбраковываются. 1 минуту назад, vasof сказал: Вероятность прохода России с Испанией была минимальна, но Испанцы просрали... у меня жена болеет за двоих.. когда начали пробивать пенальти,то думал все мыши на кухне собрались.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба Только что, vasof сказал: К щёткам интерсокол вопросов то не было,( ну как не было, и к ним есть вопросы) но те которые продают продаваны, пропихивая как интерскол...к ним вопросы есть... Вы думаете я просто так просил? Кругом обман Значит мне пока такие не попадались. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, Балакин Денис сказал: Кругом обман отстали Вы от жизни,сейчас это бизнесом называется. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба Только что, Балакин Денис сказал: Значит мне пока такие не попадались. Значит да, вы же уверены, значит поверим на слово 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 7 минут назад, sim сказал: либо аег. была такая мысля....но есть резьба под винт в жо-пе....аег таким не страдает. для фесто-зуб слишком крупный.....а вот на деволтовский модуль смахивает. 10 минут назад, sim сказал: чего мешает узнать у заказчика? далеко....писать,объяснять....лень. сделаю-как понимаю....думаю там хоть и корявенько,но пытались именно так намотать....как я думаю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 6 минут назад, sim сказал: у меня жена болеет за двоих.. когда начали пробивать пенальти,то думал все мыши на кухне собрались.. Мне сын звонил из Феодосии, говорит из окон повылазили все орали 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: отстали Вы от жизни,сейчас это бизнесом называется. Может быть, но в моем понимании бизнес должен быть честным Отношение к делу не имеет, но расскажу историю которая со мной вчера случилась. Помогал товарищу выпилить деревья около дома, стал заводить пилу, оборвал шнур. К себе ехать не захотелось, побежал в соседний магазин за шнуром, а там оказывается его продают по 200 рублей метр, вот это бизнес я понимаю))) Только что, vasof сказал: Значит да, вы же уверены, значит поверим на слово Еще раз извините если как то обидел 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, snowdog сказал: для фесто-зуб слишком крупный.....а вот на деволтовский модуль смахивает Вентилятор мог прояснить догадки, я потому и не беру голые якоря вообще, да и балансировать нужно с крыльчаткой... они потом навесят не почищенный грязный вентилятор и будут звонить - шо за вибрация? А лучше брать в сборе двигатель, бо на ремонтёров надежды нет На прошлой неделе прислали от гардены с кустореза мотор, думал хоть тут буду первым... а неетт... Оторвали коллектор, железо уплыло... Приехал бы один, и угадывай потом, куда чего.. щётки попадай... дибильный мотор, какой-то чахлый.. якорь короткий, и подшипник запаяли в корпусе... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 10 минут назад, snowdog сказал: ..а вот на деволтовский модуль смахивает. такой пластмассы под крыльчатку у девалтов не встречал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 8 минут назад, Балакин Денис сказал: Еще раз извините если как то обидел Вы не передо мной извиняйтесь, а перед владельцем пилы, которому вы не смогли установить диагноз и починить инструмент. А мне ваши извинения не нужны, мы взрослые люди. Я спросил фото, вы чётко дали понять, что всё занете и разберётесь в проблеме. Я понял с ваших слов так. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба Цитата ..да и балансировать нужно с крыльчаткой... они потом навесят не почищенный грязный вентилятор и будут звонить - шо за вибрация? я поначалу тоже балансировал с крыльчатками,сейчас нет. если только прилепить какой-нить нестандарт или не хватает у карлсона зубов. мыть крыльчатки-дурацкое занятие,все одно никто не оценит,пущай ремонтеры занимаются сами своими прямыми обязанностями. крыльчатки и прочую навеску просто одеваю на проволочку в нужном порядке и в отдельный кулек. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 5 минут назад, sim сказал: если только прилепить какой-нить нестандарт или не хватает у карлсона зубов. Ну так откуда мы знаем сколько зубов у карлсона? 6 минут назад, sim сказал: пущай ремонтеры занимаются сами своими прямыми обязанностями. дык им по-х-ер, собрали включили - искрит, кто всравсь- невістка 55 минут назад, snowdog сказал: возможно монтажка деволтовская.... нет не похожа К слову достаточно оставить вентилятор таким каким он есть и проблем не избежать... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 23 минуты назад, vasof сказал: Вы не передо мной извиняйтесь, а перед владельцем пилы, которому вы не смогли установить диагноз и починить инструмент. А мне ваши извинения не нужны, мы взрослые люди. Я спросил фото, вы чётко дали понять, что всё занете и разберётесь в проблеме. Я понял с ваших слов так. А вам было сложно дать ответ правильно ли я рассуждаю? Может такая такая ситуация быть из-за статора или нет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты