germinal 901 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 17 минут назад, Falkon58 сказал: Цитата не компетентна. Старичье из рембыттехники хорошо разбираются в кофемолках, утюгах, перфораторах, но в телефонах и телевизорах - это уже другие. Спорить не буду - у каждого здесь своё мнение безусловно) 19 минут назад, Falkon58 сказал: А "мы" к каким относимся? Вопрос не корректен в том смысле, что я не могу отвечать за Вас) Меня можно отнести ко второй категории, пожалуй что. По возрасту 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 13 минуты назад, samvel сказал: служил там год не там служили,есть прекрасный санаторий-оазис-остров Русский. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 22 минуты назад, sim сказал: говорю-там нужен постоянный ток 180 вольт. ....-а где его взять? Где его взять... Это действительно большая проблема... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: не там служили,есть прекрасный санаторий-оазис-остров Русский. sim не веришь? год там а остальное архангельск 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 19 минут назад, maasterr сказал: ))) прекрасный слог, знание психологии и социологии , может не в той сфере работаете? Спасибо на добром слове) Не, сфера та самая, просто одно другому не мешает. Слог изощрился в написании всеразличных бумажек по профессии) Всякие акты-заключения, состояния, причин выхода из строя и прочего списания...))) Знание же психологии и социологии - это постоянное и ежедневное общение с людьми. Порой весьма негативно настроенными. Народ у нас по прежнему нервно реагирует на то, что у него, как у клиента, есть не только права, но и обязанности... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, samvel сказал: sim не веришь? год там а остальное архангельск верю. сам 3 года честно отдал,2,5 из них на такр "Новороссийск". 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 22 минуты назад, samvel сказал: служил там год Общевойсковой учебный центр там был когда-то в Каменке, вот это я застал - в 96-м году) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба Только что, germinal сказал: Общевойсковой учебный центр там был когда-то в Каменке, вот это я застал - в 96-м году) да почты 10 км от дивизии 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, germinal сказал: Знание же психологии и социологии - это постоянное и ежедневное общение с людьми. Порой весьма негативно настроенными. Народ у нас по прежнему нервно реагирует на то, что у него, как у клиента, есть не только права, но и обязанности... за это молоко надо выдавать бесплатно.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: за это молоко надо выдавать бесплатно.. как ссср 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, sim сказал: за это молоко надо выдавать бесплатно.. Мне нельзя, у меня непереносимость молока какая-то патологическая) Можно вареньем? Лучше, конечно, сигаретами - дорогие, заррраза) 3 минуты назад, samvel сказал: да почты 10 км от дивизии Там много всяких частей было понатыкано) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 17 минут назад, germinal сказал: Меня можно отнести ко второй категории, пожалуй что. По возрасту Поаккуратней надо с самовыражением. А вдруг до 55-60 доживешь - стыдно будет за такие опусы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба Только что, germinal сказал: Можно вареньем? для пропеллера ?)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, germinal сказал: Там много всяких частей было понатыкано) верно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба Цитата Лучше, конечно, сигаретами - дорогие, заррраза) Вы явно работаете на пенсионный фонд.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, samvel сказал: Там много всяких частей было понатыкано) За то банька с бассейном, правда не для личного состава... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, sim сказал: Вы явно работаете на пенсионный фонд.. С этим ПФР у нас вообще отличные отношения, кстати)) Мы им платим какие-то ощутимые деньги по итогам года, как ИП, но на грядущей пенсии, точнее на её сумме, это всё отражаться никак не будет, как мне в ПФР сказали) То есть эти копейки мы, считай, выкидываем в бездну. А ещё когда-то давным-давно, когда я ещё по трудовой книжке работал, понадобилась мне выписка со счета ПФР, так там меня обрадовали тем, что отчислений несколько лет нет) И это несмотря на наличие типа официального трудоустройства и печатей в той же трудовой) Бодаться с работодателем по этой теме оказалось бесперспективным. После всего этого я книжку сию выкинул и идеи играть в азартные игры с государством бросил) Оное само по себе, а мы - сами по себе) Согласно нынешней политике каждый должен сам заработать себе на пенсию 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, germinal сказал: Согласно нынешней политике каждый должен сам заработать себе на пенсию это все красиво сказано,но на практике не реализуемо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: это все красиво сказано,но на практике не реализуемо. Если работать в бюджете или просто в некоей конторе за зарплату, то соглашусь. Это проблемно. Особенно учитывая надежность нашей банковской системы и сохранность вкладов в ней. Копить драгметаллы под матрасом не вариант. Остается недвижимость, но это тоже не просто и космически дорого, по крайней мере у нас. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба Только что, germinal сказал: С этим ПФР у нас вообще отличные отношения, кстати)) Мы им платим какие-то ощутимые деньги по итогам года, как ИП, но на грядущей пенсии, точнее на её сумме, это всё отражаться никак не будет, как мне в ПФР сказали) То есть эти копейки мы, считай, выкидываем в бездну. А ещё когда-то давным-давно, когда я ещё по трудовой книжке работал, понадобилась мне выписка со счета ПФР, так там меня обрадовали тем, что отчислений несколько лет нет) И это несмотря на наличие типа официального трудоустройства и печатей в той же трудовой) Бодаться с работодателем по этой теме оказалось бесперспективным. После всего этого я книжку сию выкинул и идеи играть в азартные игры с государством бросил) Оное само по себе, а мы - сами по себе) Согласно нынешней политике каждый должен сам заработать себе на пенсию уже лет 10 назад стало предельно ясно, что ПФ существует не для пенсионеров : любой мелкий городок , весь из бараков ,а здание ПФ - современное дорогостоящее- в масштабах нашего Мордора -ваххххРегулярные скандалы с банкротством - всё это говорит о полупроводниковой схеме миграции бабок..В общем - чем меньше отдаёшь денег государству( т.е огромной паразитов) тем лучше. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 9 минут назад, germinal сказал: Остается недвижимость, но это тоже не просто и космически дорого, по крайней мере у нас. для этого случая есть налог на недвижимость. на минуточку!до 2% от кадастровой стоимости! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 13 минуты назад, germinal сказал: но это тоже не просто и космически дорого Там же не дураки сидят. Это вам не гайки крутить. Капитализм, однако! Воробей может кричать, что он - почти как орел, и ему возражать не будут, толерантность, однако, но и платить будут - почти как орлу... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба по мановению какой-то волшебной палочки все владельцы недвижимости в одночасье стали ее арендаторами.. правда ведь красиво?! чувствуется рука наследников остапа ибрагимовича? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, sim сказал: по мановению какой-то волшебной палочки все владельцы недвижимости в одночасье стали ее арендаторами.. А им то что!? Плачет то не он, а пользователь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 июля, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, Falkon58 сказал: А им то что!? Плачет то не он, а пользователь. это касается и квартир,и гаражей,и паркомест,и земли,и дач и пр. этот налог не грозит только бомжам,пока.. разговор уже идет на полном серьезе о банях,сараях,отдельно стоящих нужниках,курятниках.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты